- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 1345]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 января 2024 года в 15:07, я, как гражданин США гулял в общественном месте, а именно около банка под №1. Возле банка под №1 на дороге лежала гражданка. Я ее поднял, после чего понес на тротуар, чтобы вызвать сотрудников Медицинской Службы. Во время того, как я ее нес до тротуара, по мне начинают стрелять, а именно в спину. Я падаю на тротуар и задыхался. В итоге мне оказали первую медицинскую помощь и я встал на ноги. После того, как я встал на ноги, я начал смотреть по своей боди-камере, кто мне в спину стрелял. На видеозаписи видно, что сотрудник Федерального Бюро стреляет мне в спину, без оснований.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить к описательной части следующую информацию:
1. Когда я нес гражданку, чтобы ее положить на тротуар, вокруг меня была тишина. ЧП ситуаций не происходило.
Я считаю, что сотрудник Федерального Бюро намеренно стрелял мне в спину.
Сотрудник Федерального Бюро подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренной статьей: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация с боди камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США
TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.Myers
ДАТА: 27 Января 2024 год
ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 1345]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 января 2024 года в 15:07, я, как гражданин США гулял в общественном месте, а именно около банка под №1. Возле банка под №1 на дороге лежала гражданка. Я ее поднял, после чего понес на тротуар, чтобы вызвать сотрудников Медицинской Службы. Во время того, как я ее нес до тротуара, по мне начинают стрелять, а именно в спину. Я падаю на тротуар и задыхался. В итоге мне оказали первую медицинскую помощь и я встал на ноги. После того, как я встал на ноги, я начал смотреть по своей боди-камере, кто мне в спину стрелял. На видеозаписи видно, что сотрудник Федерального Бюро стреляет мне в спину, без оснований.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить к описательной части следующую информацию:
1. Когда я нес гражданку, чтобы ее положить на тротуар, вокруг меня была тишина. ЧП ситуаций не происходило.
Я считаю, что сотрудник Федерального Бюро намеренно стрелял мне в спину.
Сотрудник Федерального Бюро подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренной статьей: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация с боди камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США
TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.Myers
ДАТА: 27 Января 2024 год