Рассмотрено Case #DC2953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Clyde DeMorgan , 303874, professor_mariarti @ds.com, 9560707

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, 332715, GLSA 0007, ruborz @ds.gov, 9174097

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Kojie Awolen и сотрудника с нашивкой [USSS | ACD | 11220]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 января 2024 года примерно в 08:05 Моего подзащитного без обоснований и не предоставив нашивку задержали на улице Альта-стрит в устной форме и потребовали пройти досмотр на добровольной основе. Мой доверитель, будучи уверенным в своей невиновности, дабы избежать лишних проблем соглашается на противоречащее закону требование. В процессе досмотра были обнаружены только патроны калибра 5,56мм, которые были упакованы в специальный чехол. Увидев патроны, агент в туже секунду грубо заламывает руки невиновного, на основании лицензий, человека и квалифицирует ему статью 12.8 УАК, тем самым нарушив статью 16.5 УАК. Далее сотрудник начинает разъяснять моему доверителю, что в штате разрешенный калибр является только 9мм, а 5,56мм это уже крупный калибр и он запрещен для граждан. Слова сотрудника грубо противоречат закону и он злоупотребляя должностным положением трактует закон в свою пользу, тем самым нарушив 15.1.1 УАК. Дальше сотрудник транспортировал истца в федеральную тюрьму и по пути мой доверитель неоднократно запрашивал телефонный звонок для запроса личного адвоката. Проехав КПП и зайдя в блок оформления, сотрудник передал истца сотруднику LSPD, который так же игнорировал требование на телефонный звонок и судя по разговору между ними они были знакомы. Дальше агент, который проводил задержание передает истца офицеру LSPD дополнительно инкриминируя моему подзащитному статью, которую он не нарушал, а именно 17.1 УАК, что является нарушением 15.1 УАК. После чего, сотрудник LSPD, не реализовав требование на телефонный звонок, проявив грубое выражение халатности, производит арест по самым суровым статьям, человека, который на протяжении всего времени объяснял, что он невиновен и ему нужен адвокат, который ему поможет. Но сотрудник LSPD осознанно и намеренно производит арест невиновного человека, при этом игнорируя права истца описанные в 15 статью конституции и приступил к аресту.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [выписка из ls.gov] и боди-камера сотрудника; [ФЛЕШКА] и [ВИДЕО-ЗАПИСЬ с камер наблюдения ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор с адвокатом ] [Удостоверение Адвоката]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSPD Kojie Awolen к уголовной ответственности и произвести арест по статье: 15.6 УАК;

1. Привлечь сотрудника с нашивкой
[USSS | ACD | 11220] к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 15.1 УАК; 16.4 УАК;

2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 60.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за незаконное ограничение права на свободу и за страдания проведенные в тюрьме;;

3. Выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката: 150.000$;

4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$;

5. Удалить статьи из ls.gov.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers
F4YyoTO.png

26.01.2024

Последнее редактирование:
Я, представитель истца, ходатайствую о том, что откорректировал время происшествия.

F4YyoTO.png

26.01.2024

Я, представитель истца, ходатайствую о приложении к настоящему исковому заявлению запись с камер видео наблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы. "ФЛЕШКА" "ВИДЕО-ЗАПИСЬ"

F4YyoTO.png

26.01.2024

Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировок в настоящее исковое заявление, а именно заменить копию договора об оказании юридических услуг с указанием срока действия договора.

F4YyoTO.png

27.01.2024

Я, представитель истца, ходатайствую о внесении вышеописанных корректировок в настоящее исковое заявление.

F4YyoTO.png

28.01.2024

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2953.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Kojie Awolen.

2 Руководству LSPD предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Clyde DeMorgan 29.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, представитель истца, ходатайствую о привлечении к делу сотрудника USSS, который незаконно задержал моего подзащитного в общественном месте за якобы вооруженное нападение на полицию, что является фальсификацией и чья нашивка четко видна при передаче моего подзащитного.

F4YyoTO.png

29.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство Представителя истца.

1 Руководству USSS предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - [USSS | ACD | 11220].

2 Руководству USSS предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Clyde DeMorgan 26.01.2024.

Изменить первое постановление суда, пункт второй:
Было: Руководству LSPD ... 29.01.2024
Стало: Руководству LSPD ... 26.01.2024

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

29.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство

Я, Директор USSS, Jason Hellinger, уведомляю суд о том, что данный сотрудник под нашивкой [USSS | ACD | 11220] ныне не работает в USSS, пропал без вести 27.01.24 08:28.
Имя Фамилия: Pablo Gidra
ID-идентификатор: 314918
Пакет документов: *тык*
Электронная почта: hannanguap@ls.gov
Номер телефона: 36-67-470
Видеофиксацию не предоставил​
Дата: 29.01.2024

Подпись-removebg-preview.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Teo Delatorre, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя Фамилия: Kojie Awolen
Звание: 11 порядковый
Должность: Командор
Паспорт: 129363
Пакет документов: Сотрудник не предоставил.
Отдел: Central Patrol Devision
Нашивка: Не предоставил.
Электронная почта: s0akc@ls.gov
Номер телефона: 5197103
Видеофиксацию не предоставил
Уведомление сотрудника: Тык
Дата: 29.01.2024
Подпись: T. D.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Округа-Блей 01
.02.2024 17:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

01.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, представитель истца, ходатайствую о проведение суда без истца ввиду его невозможности прилететь в штат из за метели в другом штате

F4YyoTO.png

01.02.2024​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление Case #DC2953 от
Clyde DeMorgan в сторону ответчиков Kojie Awolen и Pablo Gidra.

Судебное заседание было проведено 01.02.2024.
Представитель истца присутствовал на судебном заседании, истец не присутствовал на судебном заседание, ответчики не присутствовали на судебном заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

1.
Pablo Gidra (ID-314918) признать виновным в совершение правонарушения, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

2. Pablo Gidra (ID-314918) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

3. Kojie Awolen (ID-129363) признать виновным в совершение правонарушения, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

4. Kojie Awolen (ID-129363) назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 15.000$.
Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Представителя верховного суда.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Clyde DeMorgan (ID-303874) моральную компенсацию в размере 25.000$, материальную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования Government.

6. Clyde DeMorgan (ID-303874) оправдать по ст. — 12.8 17.1 УАК 26.01.2024.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2953.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
01.02.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху