Отказано Case #DC2952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

1706268685670.png

lp4ramg.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудники Полицейского Департамента с опознавательными знаками: [LSPD | DIA | 11932], [LSPD | Detective Bureau State | 11582]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 января 2024 года в 12:30, я, как гражданин США гулял в общественном месте, а именно около банка под №1. Возле банка под №1 было скопление людей. Из скопления людей сидел гражданин США, который совершал противоправное деяние. Рядом со скоплением людей стояли два сотрудника Полицейского Департамента. Я, как гражданин США подошел к сотрудникам Полиции и обратился с просьбой принять меры, для предотвращения противоправных действий, со стороны гражданина, который совершал противоправные действия. Сотрудники Полиции меня полностью игнорили! В итоге меня задержали по статье: 17.3.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий приезжает Адвокат, по моему запросу. Также на место разбирательств приезжает руководство Government. В ходе расследования меня просто так отпускают.

Из вышеизложенного дополняю информацию к описательной части:
1. Сотрудники Полицейского Департамента не соблюдали Закон "О полицейских управлениях". Сотрудники Полиции не руководствовались статьями: 1.5, 1.7, 3.1, 6.3, 7.1 Закона "О полицейских управлениях".
2. Сотрудник Полиции, который проводил процессуальные действия в отношении меня, нарушил принцип применения силы.
3. Сотрудник Полиции, который проводил процессуальные действия в отношении меня, нарушил последовательность задержания. Мне зачитали мои права в машине, когда мы уже осуществляли транспортировку к месту лишения свободы.
Также добавлю, что в соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержания в последовательности, которая прописана в Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас.
4. Сотрудник Полиции, который проводил процессуальные действия в отношении меня, безосновательно освободил от юридической ответственности.
Я, как гражданин США считаю, что меня незаконно задержали!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видео-фиксация с боди камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полиции, который проводил процессуальные действия в отношении истца к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Привлечь сотрудника Полиции, который был напарником к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США

TOMMY MYERS
ДАТА: 26 Января 2024 год
ПОДПИСЬ:
1706270234335.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2952.

-Нарушена форма подачи искового заявления.

Victor Neftyanik

26.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху