Рассмотрено Case #DC2951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mefodii Dragov , 682635 , pavienti @ds.com, 5545779

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, 332715, GLSA 0007, ruborz @ds.gov, 9174097

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Alehan White

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25 января 2024 года примерно в 22:50 мой доверитель двигался на машине Karin Rebel по шоссе Сенора вдоль горы Чилиад, выполняя контракт по сбору мяса, в то время как ответчик по настоящему судопроизводству совершил посягательство на права моего подзащитного, а именно право на жизнь и свободу без каких-либо на то оснований. Сотрудник LSSD прямо по середине туннеля Брэддок, злоупотребляя правом на пользование огнестрельного оружия, открыл огонь летального характера по моему доверителю. Вследствие чего одна из пуль попала в его руку. Сотрудник LSSD не выдвигал никаких требований и приказов, он просто молча открыл огонь в сторону невиновного и беззащитного гражданина, который выполнял контракт на погрузку мяса. Как только в моего доверителя полетели пули, он сразу же остановился и от пулевой боли с криками вышел из машины, но сотрудник не оказав ему ПМП сразу же скрутили в позу дельфина, нарушая принципы применения силы, вследствие чего моему подзащитному вывернули и вывихнули плечевой сустав. Дальше, обыскав его, он нашел патроны 12 мм и охотничье ружье, которые находились в специальном чехле. После этого сотрудник изымает легальные, на основании лицензий, предметы у моего доверителя, и не остановив ему кровотечение везет сразу в федеральную тюрьму. В процессе транспортировки мой подзащитный неоднократно требовал запросить ему адвоката, но его игнорировали, и уже в блоке оформления штатный адвокат предложил задержанному свои услуги, но сотрудник ответил адвокату отказом, тем самым нарушив 15 статью Конституции и произвел арест невиновного человека по статье 12.8 УАК. После ареста истец сразу направился в больницу LS с целью лечения, где врач документально подтвердил вышеописанные увечья моего подзащитного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [выписка из ls.gov] и боди-камера сотрудника; [ФЛЕШКА] [ВИДЕО-ЗАПИСЬ с камер наблюдения]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Справки подтверждающие увечья] [Договор с адвокатом ] [Удостоверение Адвоката]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSSD Alehan White к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК; 16.5 УАК; 16.4 УАК; 6.3 УАК; 15.1.1 УАК;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за ограничение права на свободу передвижения, за страдания проведенные в тюрьме и за увечья, которые нанес ему ответчик;

3. Выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката: 95.000$;

4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$;

5. Удалить статьи из ls.gov.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers
F4YyoTO.png

26.01.2024

Последнее редактирование:
Я, представитель истца, ходатайствую о приложении к настоящему исковому заявлению запись с камер видео наблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы. "ФЛЕШКА" "ВИДЕО-ЗАПИСЬ"

F4YyoTO.png

26.01.2024

Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировок в настоящее исковое заявление, а именно заменить копию договора об оказании юридических услуг с указанием срока действия договора.

F4YyoTO.png

27.01.2024

Я, представитель истца, ходатайствую о внесении вышеописанных корректировок в настоящее исковое заявление.

F4YyoTO.png

28.01.2024

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2951.

1 Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Alehan White.

2 Руководству LSSD предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Mefodii Dragov 25.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с Alehan White, ныне не работает в LSSD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Alehan White.
2. Должность и звание на момент увольнения: SPD Лейтенант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: salameni@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 636775.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1501596.
8. Уведомление о исковом заявлении: [гиперссылка].​

Дата: 29.01.2024
Подпись: L.Mora​

Я, истец Mefodii Dragov, ходатайствую о проведении судебного заседание без моего участия, ввиду моего отсутствия в штате.

M.D.
29.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 30
.01.2024 17:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

30.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление Case #DC2951 от
Mefodii Dragov в сторону ответчика Alehan White.

Судебное заседание было проведено 30.01.2024.
Представитель истца и истец присутствовали на судебном заседании, ответчик не присутствовал на судебном заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Alehan White (ID-636775) признать виновным в совершение правонарушения, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Alehan White (ID-636775) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mefodii Dragov(ID-682635) моральную компенсацию в размере 25.000$, материальную компенсацию в размере 25.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. Mefodii Dragov(ID-682635) оправдать по ст. — 12.8 УАК 25.01.2024.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2951.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
30.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху