Рассмотрено Case #DC2950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Valera Pop, 704568, MEHT-TTV#1970@ls.com, 5248868

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, horiziro@adv.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - Hugo More сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я обращаюсь к вам с неотложной просьбой о разбирательстве случая, связанного с незаконным арестом моего клиента, который произошел 26.01.2024 года в 12:19. Я утверждаю, что в момент ареста не было представлено никаких достаточных доказательств, опирающихся на закон, чтобы оправдать такое принудительное ограничение свободы гражданина.

Мой клиент, обвиняемый в преступлении, на самом деле не совершал никаких незаконных действий или посягательств. Отсутствие оснований для ареста только подчеркивает несправедливость и неправомерность действий офицера, который применил наручники незаконно. Я настаиваю на том, что мой клиент не представлял никакой угрозы и не сопротивлялся аресту.

Был нарушен процессуальный кодекс, который является основой справедливого и законного осуществления стражами порядка и прокурорами своих полномочий. Такие нарушения только наносят ущерб доверию общества к системе правосудия и оказывают негативное влияние на общественный порядок.

Я считаю, что подобные нарушения процессуального кодекса являются серьезной темой для рассмотрения в данном суде и требуют ответственности со стороны сотрудника, к которому относится обвинение. Любая необоснованная сила, применяемая правоохранительными органами, подорвывает основные принципы справедливости и законности.

Я призываю вас, уважаемый суд, принять это обращение всерьез и основательно рассмотреть дело, исключив незаконные и необоснованные действия, произошедшие при аресте. Лишение гражданина свободы без обоснованных оснований влечет за собой негативные последствия и угрожает нашей справедливой и национальной системе правосудия.

Благодарю вас за внимание к данному вопросу и уверен в вашем правильном и беспристрастном решении, которое будет проводиться в интересах справедливости и соблюдения закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 60.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате заключения договора с адвокатом, в размере 50.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.

Mike Alonso
M.Alonso
26.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2950.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, Hugo More.

2 Руководству LSPD предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Valera Pop 26.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

26.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Hugo More
2. Звание: 10 порядковый
3. Должность: Капитан
4. Паспорт: 540551
5. Пакет документов: "Тык"
6. Отдел: Department of Internal Affairs
7. Нашивка: [LSPD | DIA | 11932]
8. Электронная почта: _raynex_@ls.gov
9. Номер телефона: 9814567
10. Видеофиксацию не предоставил
11. Уведомление сотрудника: "Тык"

Дата:26.01.2024
Подпись: Y.F.​

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о разрешении мне внесения корректировки в
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, то есть добавить пункт 5 - 5. Удалить запись об аресте из ls.gov

26.01.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство Представителя истца

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 27
.01.2023 02:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

26.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о переносе заседания на другое время, ночью я буду в другом штате и не смогу явиться.

26.01.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство Представителя истца

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 27
.01.2023 21:00.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

26.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 28
.01.2024 15:00.

27.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о приобщении моей записи к материалам дела - *запись*

28.01.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2950 от Valera Pop в сторону ответчика Hugo More. Судебное заседание было проведено 28.01.2024. Представитель истца присутствовал на судебном заседании, , ответчик не присутствовал на судебном заседании.

II. CONCLUSION

Руководствуясь конституцией и другими Нормативно правовыми актами, окружной суд штата СА
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Hugo More (ID-540551) признать виновным в совершение ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Hugo More (ID-540551) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Valera Pop (ID-704568) моральную компенсацию в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 25.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Valera Pop (ID-704568) оправдать по ст. — 12.6 УАК 26.01.2024.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2950.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
28.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху