Отказано Case #DC2944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2944

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Okabe, 640109, .mixeyyyyy@ls.gov, 3042157

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 9585].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas, катался на своем личном транспорте по городу. В процессе катание на своем авто, подъехал к Майклу, и сразу же подъезжает сотрудник силовых структур с нашивкой [LSPD | DB | 9585] и говорит что бы я немедленно вышел из авто, я ему задал вопрос: "На каком основании я должен выходить из авто?", точного ответа он не дал и продолжил выгонять меня из авто, тем самым превышая свои должностные полномочия. Я начал уезжать, после одного предупреждения он открыл огонь по колесам в городе, тем самым подвергая опасности меня и остальных жителей штата. С двумя пробитыми колесами он меня не догнал. Я съездил в магазин и купил рем.комплект за 1440$, починил машину и вернулся к Майклу.

Когда я приехал к Майклу, сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | 9585] был уже там не один. Я подъехал к ним и задал вопрос: "Зачем ты гонялся за мной и стрелял в городе?", опять ответа он не дал и начал опять выгонять меня из авто. Я начал уезжать. В ходе погони кто-то стрельнул им по колесам, данный патруль в составе двух сотрудников 1. С нашивкой [LSPD | DB | 9585], 2. Неизвестен, остановились, вышли из авто и начали стрелять по мне и моей машине ( так же это было в городе возле Майкла ). В процессии их стрельбы по мне попали и я потерял сознание.

Я пришел в чувства уже в наручниках и под конвоем сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 9585]. После чего меня посадили в патрульную машину и повезли в участок Los Santos Police Department, пока ехали мне зачитали одну миранду, я ознакомился со своими правами и дал согласие, запросил государственного адвоката в чем он был мне отказан. Так же не однократно я говорил: "Давайте оплачу штраф по статьям которые вы мне классифицируете.", ответ поступал от сотрудника мол нет и в том роде. По приезду в КПЗ LSPD, меня обыскали, в ходе обыска ничего не было найдено нелегального, и это сотрудник сам подтвердил. Затем он забирает у меня лицензию на оружие и рвет её, я задаю ему вопрос: "На каком основании вы рвете мне лицензию? Я же не стрелял по вам да и при мне нечего не было найдено.", ответ был таков "Вы стреляли по нам.". После того как сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 9585] провел обыск, завел меня в здание КПЗ LSPD и повел сразу же к аресту, в тот момент к нам подбежал адвокат, я сказал дайте мне реализовать своё гражданское право и воспользоваться услугами адвоката, так же поступил отказ при адвоката, начал говорить что я уже отказался от него после миранды. И посадил меня на 40 минут в КПЗ LSPD по статьям 17.3 УАК и 17.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию по факту незаконного задержания , и остальных проц. действий в размере 50.000$.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту незаконного изъятие лицензии на оружия и за порчу личного авто.
4. Выплатить истцу гос.пошлину в размере 15.000$ по факту уплаченной гос. пошлины в суд.
5. Запросить всё видео-фиксацию касающиеся моего задержания.

Mixey Okabe
M.Okabe
25.01.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

25 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mixey Okabe с исковым заявлением
в отношении [LSPD | DB | 9585]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Отсутствует дата и время произошедшего в описательной части
Отсутствует имя, фамилия, подпись и дата подачи искового заявления
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение оставить без движения и установить срок для устранения недостатков в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения. Об исправлении уведомить суд в настоящем заявлении путем подачи письменного уведомления.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Ходатайство
Я гражданин Mixey Okabe, ходатайствую об исправление искового заявление Case #2944.

Mixey Okabe
M.Okabe
25.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

5 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mixey Okabe с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9585]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что изменения, необходимые для продолжения ведения судопроизводства, истцом внесены не были

руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2944, поступившее в суд 25.01.2024 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху