Рассмотрено Case #DC2940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Stanislav Blanco, 664837, derzzkiy228ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Renchik Fendi, LSPD, r3nch1k@lspd.sa, 58908

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Stanislav Blanco направляет уголовное дело DJP-C-LSPD-72 в окружной суд по обвинению Renchik Fendi в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1, 15.6. УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Stanislav Blanco просит признать виновным Renchik Fendi в совершении преступлений предусмотренных статей 15.1 и 15.6 УАК SA и запрашивает арест сроком на 1 год и 6 месяцев в Федеральный Блок Тюрьмы Болингброук.

Stanislav Blanco
S.BLANCO
24.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

23 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Stanislav Blanco с уголовным делом
в отношении сотрудника LSPD Renchik Fendi
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 24 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя Фамилия: Renchik Fendi
Уведомление сотрудника и запрет на увольнение: "тык"

Дата: 24.01.2024
Подпись: Y. F.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2940 на 28.01.2024 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 января 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2940 на неопределенный срок.

Leoonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 января 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующем судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2940 на 01.02.2024 в 18:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

Ходатайство​
Я, государственный обвинитель, Stanislav Blanco, ходатайствую суд о самоотводе и назначении на роль государственного обвинителя прокурора Alisha Rin, ввиду невозможности моего появления в штате в течение 31 дня.
S.BLANCO
01.02.2024​

Уведомление Окружного суда.
Я, прокурор Alisha Rin, уведомляю окружной суд о том, что я буду выступать в роли государственного обвинителя по данному делу.
01.02.2024
https://images-ext-2.discordapp.net/external/DDkYQ-NZS23pQdnF5WF-s9fjXEVZRyuSIYx1D4FbP5M/https/i.imgur.com/teA9Tcu.png?format=webp&quality=lossless

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о смене государственного обвинителя

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Stanislav Blanco.
2. Отвести государственного обвинителя Stanislav Blanco.
3. Привлечь прокурора Alisha Rin в качестве государственного обвинителя по настоящему судопроизводству.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Ходатайство​
Я, государственный обвинитель, Alisha Rin, ходатайствую суд о самоотводе, ввиду того, что не смогу явится на судебное заседание.

01.02.2023

https://images-ext-2.discordapp.net/external/DDkYQ-NZS23pQdnF5WF-s9fjXEVZRyuSIYx1D4FbP5M/https/i.imgur.com/teA9Tcu.png?format=webp&quality=lossless

Ходатайство
Я, Заместитель Генерального прокурора George Shimmer, ходатайствую о привлечении меня к данному делопроизводству в качестве государственного обвинителя.​
01.02.2024
1706798430708.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о смене государственного обвинителя

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Alisha Rin.
2. Отвести государственного обвинителя Alisha Rin.
3. Привлечь прокурора George Shimmer в качестве государственного обвинителя по настоящему судопроизводству.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от George Shimmer с уголовным делом
в отношении сотрудника LSPD Renchik Fendi
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Renchik Fendi (58908) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Судопроизводство по иску DC2940 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху