Рассмотрено Case #DC2939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Toni Kosaka, 679487, toni_brick@ls.com, 673-02-69

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - Houtarou Kouenji LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, Я обращаюсь к вам как адвокат, представляющий и защищающий права своего клиента, обычного гражданина, который был задержан безосновательно и незаконно сотрудником департамента шерифа. Я обращаюсь к этому суду с просьбой обратить внимание на явные нарушения процессуального кодекса и закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.

24 января 2024 года, в 01:27, мой клиент был задержан без оснований и в противоречии с законом. Когда задержанный запросил право на адвоката, сотрудники отказали ему в разъяснении оснований для задержания и предоставлении материалов дела, что четко нарушило его право на защиту и право на честное разбирательство, не предоставили звонок по запросу.

Позднее, вопреки закону, был произведен арест моего клиента сроком на 1 год. Однако я должен подчеркнуть, что отсутствовали справедливые и веские доказательства, подтверждающие необходимость такого ареста. Более того, само отсутствие материалов дела свидетельствует о непрофессионализме и незаконном действии со стороны сотрудников, замешанных в этом деле.

Я также хочу уведомить суд, что было заявлено обратно официальному представителю о незаконности задержания моего клиента. Это явное указание на то, что сотрудник знал об отсутствии законных оснований для задержания и проигнорировал их сознательно.

В свете вышесказанного, я настаиваю на том, чтобы суд обратил внимание на эти нарушения и обеспечил моему клиенту справедливое и беспристрастное судебное разбирательство. Я требую, чтобы все материалы дела были незамедлительно предоставлены, а также прошу суд установить ответственность за нарушение процессуального кодекса и закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.

Я верю в правовое государство и судебную систему, которая должна защищать права каждого гражданина. Необходимо восстановить законность и неприкосновенность каждого гражданина, не зависимо от обстоятельств. Я уверен, что суд примет меры по восстановлению законности и накажет виновных за нарушение прав моего клиента. Сотрудник нарушил закон, предусмотренный статьями 16.5, 16.4, и 15.6 УАК.

Благодарю вас за внимание и возможность выразить свои аргументы перед этим судом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального и физического вреда в размере 60.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Возместить материальную компенсацию за порванную маску за 150.000$.
  3. Возмещение трат на адвоката - 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ представителю истца.
  5. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.

Mike Alonso
M.Alonso
24.01.2024

Последнее редактирование:

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

24 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Toni Kosaka с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Houtarou Kouenji
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 24 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Houtarou Kouenji
2. Должность и звание: Заместитель Главы отдела SPD, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 85812
5. Нашивка сотрудника: [LSSD | SPD | 14580].
6. Видеофиксация: [гиперссылка], [гиперссылка].
7. Документы сотрудника: [гиперссылка].
8. Номер телефона: 4834048
9. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
10. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 24.01.2024
Подпись: L.Mora​

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2939 на 24.01.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г

minnypark_

Начинающий
Пользователь
Я ответчик Houatrou Kouenji ходатайствую о приобщении к суду видеозапись моего напарника Evgeniy Kouenji

Дата: 24.01.2024
Подпись: H.Kouenji

xyirchik

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
24 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Toni Kosaka с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Houtarou Kouenji
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Houtarou Kouenji (85812) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1, 15.6, 16.1.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы.
2. Оправдать истца Toni Kosaka от 24.01.2024
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Toni Kosaka (679487) моральную компенсацию в размере 60.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4.Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Toni Kosaka (679487) материальную компенсацию в размере 70.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Toni Kosaka (679487) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 145.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2939 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху