Рассмотрено Case #DC2935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

1706014077078.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alli Greco, 239226, [email protected], 475-38-55

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный Адвокат Tommy Myers, GLSA №0030, 442353, [email protected], 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Департамента Шерифа Winston Carver

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 января 2024 года я находился на почте округа Блейн. Моя подруга ждала меня около почты. Я увидел, как сотрудник Департамента Шерифа подходит к ней и начинает ее хватать руками. Я подбежал и хотел узнать: с какой целью ее хватали и вели к машине. Сотрудник Департамента Шерифа Winston Carver сел в машину и сидел. Я сказал: "Ну раз вам ничего не надо, мы поехали". Мы подошли с подругой к машине и сели в машину. Мы поехали. Сотрудник Департамента Шерифа перекрыл нам дорогу и вышел с машины. К нам подходит сотрудник Департамента Шерифа и говорит: "Выходим с автомобиля". Я спросил: "На каком основании?". Сотрудник Департамента Шерифа отвечает следующее: "У вас подозрительная подруга". В итоге нас высаживают с машины и задерживают по статьям: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе расследования у меня находят патроны. Сотрудник Департамента Шерифа изъял у меня лицензию на оружие. Я спросил: "На каком основании?". Сотрудник Департамента Шерифа отвечает: "У вас медицинская карта просрочена". В итоге меня сажают в Камеру Предварительного Заключения на 40 суток ограничения свободы.

Исходя из вышеизложенного могу добавить следующую информацию:
1. Представитель истца в лице Государственного Адвоката Tommy Myers опубликовал Адвокатский запрос под №16.
В Адвокатском запросе было сказано, что сотрудник Департамента Шерифа должен был предоставить видео-фиксацию процессуальных действий в отношении меня. Руководство Los Santos Sheriff Department предоставляет на почту представителя истца следующую информацию:
1.1. У сотрудника Департамента Шерифа отсутствует видео-фиксация процессуальных действий в отношении гражданина США Alli Greco.
2. Сотрудник Департамента Шерифа незаконно изъял лицензию на оружие. У меня были патроны, но у меня была просрочена медицинская карта. Это нарушение статьи: 12.8.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. За данную статью не предусмотрено изъятия лицензии на оружие.
3. Сотрудник Департамента Шерифа не выписал штраф. В соответствии с Нормативно-правовыми актами сотрудник Департамента Шерифа обязан был выписать штраф задержанному.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Фотокарточка базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Договор на оказании юридической помощи*, *Информация, которую отправило руководство Los Santos Sheriff Department представителю истцу*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Департамента Шерифа к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере: 50.000$ долларов США.

ALLI GRECO
ДАТА: 23 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА
ПОДПИСЬ: A.Greco

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

23 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alli Greco с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Winston Carver
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 23 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Winston Carver.
2. Должность и звание: SR Капрал, 4-ый порядковый.
3. Нашивка сотрудника: [LSSD | SR | 15669].
4. Электронная почта: [email protected].
5. ID-идентификатор: 696018.
6. Видеофиксация: не имеется.
7. Документы сотрудника: [гиперссылка].
8. Номер телефона: 2501950
9. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
10. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 24.01.2024
Подпись: L.Mora​

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2935 на 27.01.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 января 2024г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2935 на неопределенный срок.

Leoonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 января 2024г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующем судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2935 на 01.02.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении штрафов и переносе судебного заседания

1 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alli Greco с исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

что на судебное заседание стороны не явились, хоть и были уведомлены должным образом

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.
Назначить судебные штрафы в размере по 10.000$ следующим лицам: истцу Alli Greco, представителю истца Tommy Myers, ответчику Winston Carver, за неуважение к суду. Оплату штрафа произвести в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты направить на служебную почту судьи- [email protected].
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2935 на 04.02.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

4 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
проведя судебное заседание по исковому обращению в Окружной суд
от Alli Greco

УСТАНОВИЛ:

что на судебное заседание стороны повторно не явились
что граждане Alli Greco, Tommy Myers и Winston Carver не выполнили пункт 1 предыдущего определения суда

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Признать гражданина Alli Greco (239226) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать гражданина Tommy Myers (442353) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Признать гражданина Winston Carver (696018) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.

4. Судопроизводство по иску DC2935 - прекратить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
06.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
4 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
проведя судебное заседание по исковому обращению в Окружной суд
от Alli Greco
и приложенные к обращению документы

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ.
23 января 2024 года истцом Alli Greco было подано настоящее исковое заявление, а в качестве представителя истца заявлен Tommy Myers
суд назначил судебное заседание на 01.02.2024 в 20:00 и обязал стороны явиться на судебное заседание
проведя судебное заседание, окружной суд, в лице судьи Luna Lawson, установил, что на судебное заседание стороны не явились, в чем суд усматривает неуважение к суду и назначает участникам судопроизводства судебные штрафы
гражданину Tommy Myers (442353) был назначен судебный штраф в размере 10.000$
окружной суд повторно назначает судебное заседание на 04.02.2024 в 20:30 и снова обязывает стороны на него явиться
на повторное судебное заседание снова стороны не явились, чем вновь не исполнили определение суда
гражданин Tommy Myers (442353) не оплатил судебный штраф и не отправил доказательства оплаты на почту судьи в установленный срок, чем снова не выполнил определение суда
суд усматривает в действиях гражданина Tommy Myers (442353) злостное неисполнение вступивших в законную силу определений суда

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
08.02.2024

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА217-08

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, рассмотрев дело #CA217

Постановил:
Исковое заявление #DC2935 отправляется на пересмотр в первую инстанцию, ввиду решения по делу #CA217 - *Гиперссылка*.​

Апелляционный судья Vito DeSente
10.02.2024
V.DeSente

Marcus Vacca

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2935-1
Окружной суд постановляет:

Принять настоящее дело к собственному производству, ввиду невозможности продолжить судьей Luna Lawson, связанной с ее повышением до апелляционного судьи.

Marcus Vacca
12.02.2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Vacca

Новичок
Пользователь

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Окружной суд, ознакомившись со всеми материалами дела, постановляет:

Признать гражданина Tommy Mayers (442353) виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 16.11 УАК и избрать мерой наказания заключение под стражу в федеральной тюрьме Болингброук на срок 8 месяцев.

Marcus Vacca
12.02.2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху