РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Alli Greco, 239226, [email protected], 475-38-55 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный Адвокат Tommy Myers, GLSA №0030, 442353, [email protected], 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Департамента Шерифа Winston Carver РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 23 января 2024 года я находился на почте округа Блейн. Моя подруга ждала меня около почты. Я увидел, как сотрудник Департамента Шерифа подходит к ней и начинает ее хватать руками. Я подбежал и хотел узнать: с какой целью ее хватали и вели к машине. Сотрудник Департамента Шерифа Winston Carver сел в машину и сидел. Я сказал: "Ну раз вам ничего не надо, мы поехали". Мы подошли с подругой к машине и сели в машину. Мы поехали. Сотрудник Департамента Шерифа перекрыл нам дорогу и вышел с машины. К нам подходит сотрудник Департамента Шерифа и говорит: "Выходим с автомобиля". Я спросил: "На каком основании?". Сотрудник Департамента Шерифа отвечает следующее: "У вас подозрительная подруга". В итоге нас высаживают с машины и задерживают по статьям: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе расследования у меня находят патроны. Сотрудник Департамента Шерифа изъял у меня лицензию на оружие. Я спросил: "На каком основании?". Сотрудник Департамента Шерифа отвечает: "У вас медицинская карта просрочена". В итоге меня сажают в Камеру Предварительного Заключения на 40 суток ограничения свободы. Исходя из вышеизложенного могу добавить следующую информацию: 1. Представитель истца в лице Государственного Адвоката Tommy Myers опубликовал Адвокатский запрос под №16. В Адвокатском запросе было сказано, что сотрудник Департамента Шерифа должен был предоставить видео-фиксацию процессуальных действий в отношении меня. Руководство Los Santos Sheriff Department предоставляет на почту представителя истца следующую информацию: 1.1. У сотрудника Департамента Шерифа отсутствует видео-фиксация процессуальных действий в отношении гражданина США Alli Greco. 2. Сотрудник Департамента Шерифа незаконно изъял лицензию на оружие. У меня были патроны, но у меня была просрочена медицинская карта. Это нарушение статьи: 12.8.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. За данную статью не предусмотрено изъятия лицензии на оружие. 3. Сотрудник Департамента Шерифа не выписал штраф. В соответствии с Нормативно-правовыми актами сотрудник Департамента Шерифа обязан был выписать штраф задержанному. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка базы данных* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказании юридической помощи*, *Информация, которую отправило руководство Los Santos Sheriff Department представителю истцу* 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Департамента Шерифа к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере: 50.000$ долларов США. ALLI GRECO ДАТА: 23 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА ПОДПИСЬ: A.Greco |