Рассмотрено Case#DC2934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Fuller

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ray Reyna, 706821, stepashka1001@ls.gov, 4832291

ОТВЕТЧИК - Опознавательный знак [LSPD | CPD | 14225]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ray Reyna, 23 Января 2024 Года приехал в магазин чтобы купить бургер, но там стояли бандиты и грабили данный магазин, после чего они открыли по мне огонь. Я решил защищаться и открыл ответный огонь по ним с Mini-SMG, купленной в оружейном магазине вчера. Соответственно я их положил, ожидал полицию чтобы их задержали, но по мне сразу же в спину открыли огонь сотрудники LSPD, из-за чего я очень сильно испугался, спрятался за стену и ждал когда около меня будут бандиты (так я думал), но когда ко мне начали подходить я начал открывать огонь с целью самозащиты, но это было полицейские и они меня положили, долго не оказывали ПМП, после чего оказали и начали проводить процессуальные действия. С самого начала видео прекрасно видно что человек начал проводить процессуальный действия без разъяснения причины задержания, после чего так же миранда была зачитана до обыска после которой я не дал ответа ясны ли мне права, он посадил меня в машину не зачитав мои права второй раз. Проигнорировал пава потому что он очень тихо слышал его из-за его тихого голоса и не понял что он говорил, потому что думал что он что-то бормочет себе под нос.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* а так же запрос видеофиксации у сотрудника LSPD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям: 6.4 УАК, 15.6 УАК а так же выплатить мне компенсацию в размере 40.000$
Ray Reyna
Ray.R
23.01.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

23 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ray Reyna с исковым заявлением
в отношении [LSPD | CPD | 14225]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 23 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую об отсрочке предоставления личного дела и видеофиксации на четыре часа вперёд ввиду того, что ответчик столкнулся с временными осложнениями, требующими незначительного смещения назначенных в постановлении сроков.

Для соразмерного удовлетворения требований судопроизводства и в качестве меры оптимизации последующего рассмотрения представленного дела, я настоятельно прошу Окружной суд позволить осуществить перенос крайнего времени реализации обязательства на 19:30.​

24.01.2024
_ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе сроков реализации постановления

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от представителя LSPD Zik Shadow.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о неисполнении постановления суда

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд в лице Окружного судьи Leonardo Asatryan, установил что запрашиваемая судом информация не была предоставлена в отведенный срок

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебный штраф структуре LSPD в размере 100.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД во 2-ом и 3-ом пунктах.

1. Имя и фамилия сотрудника: Egor Castell
2. Звание, должность и отдел сотрудника: старший офицер "CPD"
3. Опознавательный знак сотрудника: LSPD | CPD | 14225
4. Личные документы сотрудника: документация
5. Почтовый адрес сотрудника: absolute1337__@ls.gov
6. Номер телефона сотрудника: 1289109
7. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
8. Запрет на увольнение сотрудника: документация
9. Запись процессуальных действий: - (сотрудник не предоставил фиксацию после осуществления запроса)
25.01.2024
_ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующем судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2934 на 01.02.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Ray Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Egor Castell
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Egor Castell (707339) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Ray Reyna (706821) по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ray Reyna (706821) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2934 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху