Рассмотрено Case #DC2932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stanislav Blanco, 664837, derzzkiy228@ls.gov, 6842073

ОТВЕТЧИК - Manka Monogatari LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.01.2024 примерно в 20:55 я находился на улице и был незаконно задержан и обыскан сотрудником LSPD Manka Monogatari. Я был в своих мыслях, никого не трогал и ничего не нарушал, как вдруг ко мне подходит сотрудник LSPD и начинает гласно со мной взаимодействовать, но отреагировать в ту же секунду я не смог. Как только вышел из своих мыслей, замечаю, что я нахожусь в наручниках, и был подвергнут обыску. В ходе дальнейшего диалога сотрудник LSPD Manka Monogatari указывает на то, что я находился в маске, скрывающей личность, но я был в медицинской маске, которая, как указано в Примечании к Главе 5 Статье 1.1 Процессуального кодекса не является предметом сокрытия личности, а как следственно, сотрудник не имел права ссылаться на вышеупомянутую статью для задержания, и подвергать меня личному обыску, ввиду того, что я не скрывал личность.
Принимая к сведению все вышеупомянутое, можно сделать вывод о том, что сотрудник не имел никаких оснований для задержания, и как следствие данное задержание меня являлось незаконным, что, по моему мнению, попадает под диспозицию статьи 16.5 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить полную видеофиксацию момента задержания с боди-камеры сотрудника LSPD Manka Monogatari
Привлечь сотрудника LSPD Manka Monogatari к уголовной ответственности по статье, предусмотренной самим Судом
Компенсировать мне госпошлину в размере 15.450$
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
Stanislav Blanco
S.BLANCO
23.01.2024

1705987817933.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Teo Delatorre, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя Фамилия: Manka Momogatari
Звание: 12 порядковый
Должность: Зам. начальника отдела
Паспорт: 618191
Пакет документов: Тык
Отдел: Detective Beurau State
Нашивка: [LSPD | DBS | 9929]
Электронная почта: _neftyanik_@ls.gov
Номер телефона: 3139135
Видеофиксацию не предоставил
Уведомление сотрудника: Тык

Дата: 24.01.2024
Подпись: T. D.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о неисполнении постановления суда

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд в лице Окружного судьи Leonardo Asatryan, установил что запрашиваемая судом информация не была предоставлена в отведенный срок

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебный штраф структуре LSPD в размере 100.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2932 на 27.01.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 января 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2932 на неопределенный срок.

Leoonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 января 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующем судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2932 на 01.02.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Stanislav Blanco с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Manka Momogatari
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Manka Momogatari (618191) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 и 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 45.000$, а также исправительных работ на работе на шахте (75 камней), с отчислением 80% от дохода на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Оплату судебного штрафа произвести на счет председателя верховного суда Ruby Rose в течение 24 часов, а доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov. Доказательства выполнения исправительных работ (видеозапись процесса выполнения) и отчисления процента от дохода направить на служебную почту секретаря окружного суда - sixtysix_@dc.gov
2. Назначить судебный штраф в размере по 10.000$ истцу Stanislav Blanco, за неуважение к суду. Оплату штрафа произвести в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты направить на служебную почту судьи- yuumi.mrr@dc.gov.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Stanislav Blanco (664837) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2932 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02..02.2024
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху