Отказано Case#DC2931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Blazy Romantic [CPD] Командор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 22:41 22.01.2024 находился Мишн-роу. В один момент на меня надевает наручник сотрудник LSPD Blazy Romantic [CPD] Командор со словами "задержан за хулиганство". Потом он посадил меня в машину и отвез кпз lspd, там он сделал первичный обыск и потом показал удостоверение 'представился. После первичного обыска сотрудник LSPD вывез меня на улицу и отпустил просто так.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Blazy Romantic [CPD] Командор виновным по ст. которой предусмотрит судья.
2. Вернуть судебные издержки.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$

Tero Tate
22.01.2024
IMG_4241-min (1).png

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2931.

-Нарушена форма подачи искового заявления.

-Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

Если вы считаете, что ваши права никак не были задеты, и вас законно задержали, но сотрудник при это нарушил Процессуальный кодекс, или какой либо другой Нормативно Правовой Акт, подайте обращение в прокуратуру.

Если вы считаете, что ваши права были задеты, и вас незаконно задержали, и вы хотите обжаловать данное задержание, и привлечь сотрудник к ответственности за его деяния, подайте исковое заявление в суд, с соблюдение "формы подачи искового заявления".

Victor Neftyanik

23.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху