Отказано Case#DC2930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rim Rekordez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dreik Borz (Имя, Фамилия), 587984 (Паспорт), 95_05@ls.gov (Почта), 5872862 (Номер Телефон)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - PLSA 0013 Ivan Cosme, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458.

ОТВЕТЧИК - [ARMY | MP | 629]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Когда мой подзащитный выехал из дома он направился сразу сдавать весь нелегал и заехал на заправку чтобы заправиться, но его задержали по 12.8 и 17.6 УАК. Гос. служащий нарушил 1.10 , а так же 1.15 устава national-guard, так как находился в военной форме на территории штата и без старшего состава. После чего мой подзащитный испугался когда направили на него тайзер и нажал на газ, после чего его ударили шоком и задержали гражданина незаконно. Моего подзащитного задержали и не зачитали его права, тем самым нарушив порядок задержания. После отправились в ФТ и там же его посадили. После того как моего подзащитного посадили в ФТ, там его изнасиловали, издевались над ним, заставили драить туалеты, надзиратели издевались над ним. После всего произошедшего мой подзащитный сходил в EMS и там ему выявили диагноз нервного тика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*, *Личное дело*, *
Справка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1.1, 15.1, 15.6, 16.5, 16.4, 7.1.1, 6.1, так же, которые которые установит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию (услуги адвоката) 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Убрать статьи из базы ls.gov
5. Моральная компенсация/физическая компенсация в размере 100.000$.

Ivan Cosme
22.01.2024

1705944998283.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом без проведения судебного заседания было рассмотрено исковое заявление #DC2930 от гражданина Dreik Borz в сторону сотрудника [ARMY | MP | 629].

II. DISCUSSION
Суд, ознакомившись с материалами искового заявление, установил, что исковое заявление от истца было подано на обжалование задержания и ареста в сроки установленные законом. 22.01.2024 сотрудник ARMY (Ответчик) ссылаясь на Главу 5, Статью 1, Пункт 2, Процессуального Кодекса, отдал Истцу законное требование покинуть транспортное средство. Истец был обязан подчинится данному требование, и выйти из автомобиля, но он не стал этого делать, попытавшись вжать педаль автомобиля в пол, и скрыться с места разбирательств. Сотрудник ARMY (Ответчик) успел достать спец. средства (тайзер), и присечь попытку побега.

III. CONCLUSION
На основание вышеизложенного, суд определил факт законности задержания, а равно и последующего за этим обыска и всех добытых улик.

Примечание:
Суд рассматривает исковые заявления в которых были задеты права и законные интересы истца, в случае нарушения сотрудником Процессуального кодекса (порядок задержания, порядок ареста и т.п.), Этического кодекса, или какого либо другого Нормативно правового акта, подайте обращение в прокуратуру.

Victor Neftyanik
23.01.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху