Рассмотрено Case#DC2929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Неизвестный сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.01.2024 в 18:28 я находился на Площади Легиона Бульвар - Веспуччи, любовался машинами нашего города. Ко мне подошел сотрудник, предположительно LSPD судя по надписе на его бронежелете и спросил почему я в маске в общественном месте, я ему ответил, что это не общественное место, далее он заковывает меня в наручники, срывает маску(она уцелела), рвёт лицензию на оружие и лицензию на вождение. И просто убегает.
Прошу суд разобраться в данной ситуации и наказать неадекватного офицера! Это возмутительно! Почему с приходом нового шефа LSPD, такая ужасная ситуация с сотрудниками. Отдельно извиняюсь за помехи на моей боди-камере, наверное я сильно прижал её к телу, поэтому не слышно звуков окружения и самого офицера, но отчетливо слышно мой голос.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 10.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компесанцию в размере - 25.000$ за порванные лицензии.
6. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки.

Harper Phoenix
H.Phoenix
22.01.2024

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2929
.

-Суд ознакомившись с материалами дела установил факт отсутствия какой либо информации об ответчике, а так же факт отсутствия возможности установить личность ответчика.

((Подайте жалобу на игрока, он будет наказан администрацией, а материальный ущерб будет возмещен.))

Victor Neftyanik

23.01.2024

Последнее редактирование:

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, прошу суд обратиться к федеральному правительству для установки личности данного сотрудника, как показывает моя судебная практика такая такая возможность у окружных судей есть.

Harper Phoenix
H.Phoniex
23.01.2024

Isak Byrd

Участник
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись с Вашей ситуацией, могу вынести следующий вердикт:

Игроки
понесут наказания за следующие нарушения:
[Adolf_Roxxivich 1829 ID] - понесет наказание за [1.12] Правила проекта.
Также игрок внесен в ЧС гос. За возвратом гос пошлины можете обратится в Goverment и Вам его вернуть.

Чтобы вернуть все лицензии напишите в
Downtown | [ Технический раздел ].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху