- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Romanio Black , 707174 , silas1337 @ds.com, 5522936 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, 332715, GLSA 0007, ruborz @ds.gov, 9174097 ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Blazy Romanett. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20 января 2024 года примерно в 10:35 мой доверитель двигался по трассе вдоль пустыни Гранд-Сенора, в то время как ответчик по настоящему судопроизводству совершил посягательство на права моего подзащитного, а именно право на свободу. Сотрудник LSPD нарушая юрисдикцию совершает ДТП с моим подзащитным и выдвигает требование выйти из машины. Истец полностью уверенный в своей невиновности выполняет требования ответчика и не сопротивляется. В то время как сотрудник LSPD подходит ближе к истцу, он без причины и обоснований сразу же применяет к моему доверителю физическую силу нарушая XII главу 1 статью ПК, после чего нарушая V главу 2 статью, а именно со 2 по 5 пункты соответственно, повез моего доверителя в ФТ нарушив процесс задержания и не выполнив требования на адвоката и телефонный звонок, производит арест по 12.8 и 17.1 УАК, нарушив права моего подзащитного описанные в 15 ст. конституции штата SA. Сотрудник сам спровоцировал ДТП и арестовал невиновного человека за статьи которые он не нарушал. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца] 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника и выписка из ls.gov 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор с адвокатом ] [Удостоверение Адвоката] 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ] РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника LSPD Blazy Romanett к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК; 15.1 УАК; 16.5 УАК; 16.4 УАК; 6.1 УАК; 15.1.1 УАК; 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за ограничение права на свободу передвижения и за страдания проведенные в тюрьме по особо тяжким статьям. 3. Выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката: 60.000$; 4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$; 5. Удалить статьи из ls.gov Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers ![]() 21.01.2024 |
Последнее редактирование: