- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 14468] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 21 января 2024 года я находился на почте. Был я без верхней одежды. Подбегает сотрудник Полицейского Департамента и спрашивает: "Сэр, почему без верхней одежды?". Я сказал: "Щас оденусь". Потом я спросил: "Это требование или просьба?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "Требование". Я начал убегать и говорить: "Отстань от меня". Он кричал: "Сэр остановитесь!" и так 2 раза. Остановился я после 2 требования. Меня задерживают по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе следствия, когда сотрудник начал зачитывать мои права он говорит: "Так, сэр у вас 17.6 и 13.4 УАК". По пути в Полицейский Департамент я запросил адвоката. Также по пути в Полицейский Департамент сотрудник попал в ДТП и у меня заболела голова. С нами ехал в машине еще один гражданин, сотрудник Полицейского Департамента выкинул гражданина с автомобиля прямо на полосу движения! Когда мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения сотрудник Полицейского Департамента заводит меня в комнатку и начал проводить обыск, смотря мои документы. После чего я запрашиваю один телефонный звонок. Во время реализации телефонного звонка сотрудник Полицейского Департамента вызывает адвоката на территорию Камеры Предварительного Заключения. После реализации телефонного звонка сотрудник Полицейского Департамента выписывает мне штраф на сумму: 14.000 долларов США. Я оплачиваю и меня отпускают. Исходя из вышеизложенного можно сделать следующие выводы: 1. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался статьей: 14 Конституции Штата. Сотрудник Полицейского Департамента привлек меня дважды к ответственности за одно и тоже правонарушение. 2. Сотрудник Полицейского Департамента превысил свои должностные полномочия, тем самым совершив уголовное преступление, предусмотренной статьей: 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента провел вторичный обыск на стадии задержания, до реализации моих прав. Он не имел право, проводить вторичный обыск на стадии задержания, до реализации моих прав и установленной формы вины. 3. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался статьей: 6 Конституции Штата. Сотрудник Полицейского Департамента не учитывая обстоятельства, характер и степень общественной опасности назначает штраф на сумму: 14.000 долларов США. Не проверяя меня на рецидив. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 40.000 долларов США. 3. Амнистировать истцу статью: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. TOMMY MYERS ДАТА: 21 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА ПОДПИСЬ: |