Рассмотрено Case #DC2911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента Innokentiy Rockfeller.
Сотрудник Прокуратуры Pierre McMillan штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 января 2024 года я находился в Полицейском Департаменте, а на территории Камеры Предварительного Заключения. Выполнял свою адвокатскую деятельность. Оказывал юридическую помощь гражданам нашего штата. Ко мне подходит сотрудник Полицейского Департамента и говорит: "Какие служебные обязанности ты выполняешь?". Я отвечаю следующее: "Отстань от меня". После чего меня задерживают по статье: 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента вызвал в рацию департамента сотрудника Прокуратуры, Адвокатуры, а также мое начальство. Приходит в Камеру Предварительного Заключения частный адвокат, который мне оказывает юридическую помощь. В ходе расследования, Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Pierre McMillan признает мою вину.

Исходя из вышеизложенного можно сделать следующие выводы:
1. Я, как сотрудник Адвокатуры имел полное право находится на территории Камеры Предварительного Заключения, руководствуясь статьями: 22, 24, 27.1 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San-Andreas".
2. Сотрудник Прокуратуры и сотрудник Полицейского Департамента не руководствовались статьей: 1.2 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. Я, как сотрудник Адвокатуры, защищающий права людей мог предоставлять общественную опасность для общества?
3. Сотрудник Полицейского Департамента спрашивал: "Какие служебные обязанности я провожу?". На каком основании сотрудник Полицейского Департамента задавал этот вопрос? Он является нашим надзирателем? Наш надзор осуществляет Губернатор нашего штата, но не как сотрудник Полицейского Департамента.
4. По их логике я не выполнял свои служебные обязанности. Мои служебные обязанности прописаны в законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San-Andreas". В прописанных обязанностях ни одного слово не сказано про выход под залог. По их мнению, как я понимаю, выход под залог не является обязанностью. Выход под залог является моим правом, но они руководствовались именно на мои служебные обязанности. Получается так, что если я приду выпускать людей под залог, то меня задержут, так как это не является обязанностью сотрудника Адвокатуры.
5. Сотрудник Прокуратуры отнесся халатно к своему делу, он не ознакомился до конца с видео-фиксацией процессуальных действий в отношении меня. Также сотрудник Прокуратуры не показал свое удостоверение. В соответствии законом Прокурор и представитель руководства задержанного обязаны показать свое удостоверение либо опознавательный знак всем субъектам задержания. Я, как задержанный являлся субъектом.
6. Когда меня уже уволили, во время поездки к Федеральной Тюрьме надо мною издевались, по типу: "Извиниться не хочешь?", "Для вас нету парашюта", я считаю, что 2 высказывание было адресовано мне.
7. В Федеральной Тюрьме меня били, пинали и издевались надо мною.
8. Я потерял клиентов, с которыми я заключал договор.
9. Сотрудник Полицейского Департамента также вмешивался в Адвокатскую деятельность.
10. Сотрудник указал в комментарии при аресте 3/3, хотя я не был буйным.
11. Сотрудник говорил в ЧП связи ”Увольте его **** и посадите”.

Приведу ситуацию: Сотрудник правоохранительной структуры вместе с задержанным спускается в КПЗ. Задержанный в КПЗ просит адвоката, а сотрудник не вызывает его и в итоге сажает. А если в КПЗ стоит Адвокат то он может проследить и предотвратить уголовное преступление, которое может выразиться в нарушении прав человека. Права и свобода является высшей ценность! В соответствии Конституции нашего штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Прокуратуры к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Амнистировать истцу статью: 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000 долларов США.
5. Выплатить истцу за потерю клиентов, а также денег: 50.000 долларов США.

TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.Myers
ДАТА: 20.01.2024

Последнее редактирование:
1705769891789.png

1705769912821.png

ХОДАТАЙСТВО

1705769964237.png

о внесении корректировок в исковом заявлении

1705769988389.png

1. Я внёс корректировку в исковом заявлении

1705770026034.png

Дата: 20 января 2024 года
Подпись:
1705770053871.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2911

Установил:

1. Что исковое заявление подано с нарушением установленной формы.

Постановил:

1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить истцу двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.

Окружной судья Julian Levi
22.01.2024
mFBWap4.png

ХОДАТАЙСТВО

Дата: 22 января 2024 года
Подпись:
1705897194306.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО

Дата: 22 января 2024 года
Подпись: T.Myers

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с материалами искового заявления, принимает исковое заявление к собственному рассмотрению. Суд уведомляет истца что в данный момент суд будет рассматривать в качестве ответчика лишь того сотрудника, который зафиксирован на видеофиксации, предоставленной в доказательной базе. Несмотря на то что в исковом заявлении истец указывает что он был признан виновным и был арестован, в базе данных отсутствует запись об аресте за 20.01.2024, согласно тем паспортным данным, которые указаны в исковом заявлении.
Постановил:
1. Руководству LSPD опознать сотрудника на видеофиксации и предоставить его личное дело. Уведомить сотрудника о принятии в отношении него искового заявления, а так же предоставить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной камеры сотрудника в отношении истца за 20.01.2024
2. Выделить на исполнение пункта 1 постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

23.01.2024
mFBWap4.png

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении доказательной базы и уточнении сведений относительно участников описанных событий

1. Прикладываю информацию:
*Гипперссылка*
Дата: 23 января 2024 года

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Установил что по истечению 24 часов, запрашиваемая судом информация не была предоставлена. В связи с чем суд,
Постановил:
1. Назначить судебный штраф структуре LSPD в размере 70.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
2. Руководству LSPD опознать сотрудника на видеофиксации и предоставить его личное дело. Уведомить сотрудника о принятии в отношении него искового заявления, а так же предоставить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной камеры сотрудника в отношении истца за 20.01.2024
3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
4. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.
24.01.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Установил что по истечению 24 часов, запрашиваемая судом информация не была предоставлена. В связи с чем суд,
Постановил:
1. Назначить судебный штраф структуре LSPD в размере 100.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
2. Руководству LSPD опознать сотрудника на видеофиксации и предоставить его личное дело. Уведомить сотрудника о принятии в отношении него искового заявления, а так же предоставить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной камеры сотрудника в отношении истца за 20.01.2024
3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
4. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.
26.01.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Teo Delatorre, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Руководство LSPD не может опознать сотрудника по видеофиксации, т.к. он находился в бронежилете GOV, маске и нечего не говорил.

Дата: 26.01.2024
Подпись: T. D.​

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении доказательной базы и уточнении сведений относительно участников описанных событий

1. Прикладываю информацию:
*Гипперссылка*
Дата: 23 января 2024 года

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
отказывает в приобщении данной информации. Истец заверяет что арест был произведен, однако, в случаях произведения ареста, в базе данных остается запись. В случае с истцом Tommy Myers подобной записи за период, указанный в исковом заявлении, нет. Суд не будет рассматривать записи из непонятных источников как доказательство произведенного ареста.
30.01.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание на 21:20 01.02.2024 в зале судебных заседаний Округа Блэйн.
2. USSS уведомить стороны о дате, месте и времени проведения судебного заседания.
01.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Ранее уведомлял истца что
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу. Истец не явился на судебное заседание в установленное дату, время и место и не придупредил об этом суд. Суд оставляет исковые требования без удовлетворения и отказывает в дальнейшем рассмотрении искового заявления.

01.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху