- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kira Xandr, 443595, lu4shaya@ls.gov , 5557903
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kristi DeCroft, GLSA 0020,
570947, 3x4m@ls.gov, 193344
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12864]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2024 мой доверитель Kira Xandr находилась по адресу Пилбокс-Хилл Альта-Стрит и совершила административный проступок по статье 12.6 УАК, а именно выразилась нецензурной бранью, так как позади нее человек ее спровоцировал своими аморальными действиями, которые прошу заметить сотрудник [LSPD | CPD | 12864] видел и никак не отреагировал чем по моему мнению проявил халатность и нарушил статью 15.6 УАК.
В ходе задержания сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12864] доставил Kira Xandr в КПЗ LSPD, реализовал её право на адвоката, который дал рекомендацию выписать штраф задержаной согласно 12.6 УАК. Далее сотрудник LSPD избрав максимальную сумму штрафа предусмотренного по статье 12.6 УАК. в размере 10.000$ что явно не соотвветствует административному деянию, которому совершила Kira Xandr. Мой доверитель отказался платить штраф ввиду отсутствия таких денежных средств, и в ходе этого был заключен в КПЗ на 40 суток.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Прошу суд, привлечь к ответственности сотрудника LSPD по факту нарушения положений процессуального кодекса согласно Главе 12.
2. Оправдать моего доверителя Kira Xandr по статье 12.6 УАК и удалить запись из ls.gov.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту трат на услуги адвоката.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kristi DeCroft
ПОДПИСЬ:
K.Xandr
ДАТА: 20.01.2024
ИСТЕЦ - Kira Xandr, 443595, lu4shaya@ls.gov , 5557903
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kristi DeCroft, GLSA 0020,
570947, 3x4m@ls.gov, 193344
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12864]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2024 мой доверитель Kira Xandr находилась по адресу Пилбокс-Хилл Альта-Стрит и совершила административный проступок по статье 12.6 УАК, а именно выразилась нецензурной бранью, так как позади нее человек ее спровоцировал своими аморальными действиями, которые прошу заметить сотрудник [LSPD | CPD | 12864] видел и никак не отреагировал чем по моему мнению проявил халатность и нарушил статью 15.6 УАК.
Затем подбежал сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 12864] и моментально надел на моего доверителя наручники тем самым нарушил 12 Главу Статью 1 и 2 Процессуального Кодекса SA, Которая гласит:Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.
Статья 2 Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия, при этом сотрудник вправе применить к задержанному наручники, если он считает, что задержанный может скрыться от него.
В ходе задержания сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12864] доставил Kira Xandr в КПЗ LSPD, реализовал её право на адвоката, который дал рекомендацию выписать штраф задержаной согласно 12.6 УАК. Далее сотрудник LSPD избрав максимальную сумму штрафа предусмотренного по статье 12.6 УАК. в размере 10.000$ что явно не соотвветствует административному деянию, которому совершила Kira Xandr. Мой доверитель отказался платить штраф ввиду отсутствия таких денежных средств, и в ходе этого был заключен в КПЗ на 40 суток.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Прошу суд, привлечь к ответственности сотрудника LSPD по факту нарушения положений процессуального кодекса согласно Главе 12.
2. Оправдать моего доверителя Kira Xandr по статье 12.6 УАК и удалить запись из ls.gov.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту трат на услуги адвоката.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kristi DeCroft
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 20.01.2024