Рассмотрено Case #DC2907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oswald Fujitorez, 183373, osfalt, 7228226

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 15721]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.01.2024 года примерно в 22.57 я остановился под ЖД мостом, размять ноги, сотруднику ФИБ показалось, что я якобы поднял какое-то оружие, после чего он начал мне выдвигать какие-то незаконные требования и ударил меня, меня это возмутило и я уже начал так скажем выражаться матом, но ни в коем случае не оскорблял сотрудника, после чего он меня задержал за оскорбление, которого не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления в статьях - 15.6 15.1 6.1
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$, а так же судебные издержки в размере 15.450 $
Отстранить сотрудника FIB [FIB | FPB | 15721] от своих служебных обязанностей пока никто не пострадал.

Oswald Fujitorez
*O.F.*
20.01.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2907

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15721].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 19.01.2024.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
21.01.2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Vadiim Vadiimov
Звание и должность: Агент [3-й порядковый ранг]

Пакет документов
Отдел: FPB
Нашивка: 15721
Электронная почта: vadiim_vadiimov@fib.sa
Номер телефона: 1673681
Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 21 Января 2024
Подпись:

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Видеофиксация:
*кликабельно*
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 22 Января 2024
Подпись:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 27.01.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. USSS уведомить стороны о дате, месте и времени проведении заседания.

26.01.2024

NNYen

Новичок
Пользователь
Я истец Oswald Fujitorez ходатайствую о переносе судебного заседания после 23.00 времени.

Дата: 26 января 2024
Подпись: *О.F.*

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

1. Отказывает в удовлетворении ходатайства. Истцу следует объяснить суду необходимость переноса судебного заседания на столь позднее время суток.

26.01.2024

NNYen

Новичок
Пользователь
Я истец Oswald Fujitorez ходатайствую о переносе судебного заседания после 23.00 времени, в связи с тем что до данного времени не будет возможности прибывать в штате.

Дата: 27 января 2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

1. Удовлетворяет ходатайцство истца о переносе судебного заседания и переносит судебное заседание на 23:30. Дата и месето остаются неизменны.
27.01.2024

NNYen

Новичок
Пользователь
Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую о рассмотрении искового дела без моего присутствия. В связи с проблемами прибывания в штате.

*O.F.*
27.01.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

1. Отказывает в удовлетворении ходатайство о проведении судебного заседания без истца. Вместе с этим судебное заседание переносится на неопределенный срок.

27.01.2024

NNYen

Новичок
Пользователь
Я истец Oswald Fujitorez ходатайствую о назначении судебного заседания на 29.01.2024 после 23.00.

Дата: 27 января 2024

Последнее редактирование:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание на 23:00 29.01.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. USSS уведомить стороны о дате, месте и времени проведении заседания.

29.01.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении видеофиксации.

29.01.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2907 от истца Oswald Fujitorez против агента FIB Vadiim Vadiimov.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 29.01.2024 с присутствием истца и ответчика. В ходе судебного заседания было установлено что 19.01.2024 года примерно в 22:50 государственный структуры учавствовали в спец. операции, в которой им оказывали вооруженное сопротивление люди в желтой одежде. В это же время поблизи данных действий находился истец, который был одет так же, как и люди, стрелявшие в гос. сотрудников. По окончанию перестрелки сотрудник правоохранительных органов начали процесс задержания всех участников данной ситуации. На видеофиксацию овтетчика попал момент, где истец, будучи одетым так же как люди, которые вели огонь по сотрудникаи, и, находясь в непосредственной близости к месту событий, наклоняется к земле. В связи с чем, у ответчика появились весомые основания полагать, что лицо имеет при себе запрещенные вещества, что, в соответствии с пунктом 7, статьи 1, главы 5 Процессуального Кодекса, является основанием для проведения задержания. Суд даёт объяснение, что под запрещенными веществами могут являтся любые предметы хранение, приобретение, ношение, использование которых запрещено в соответствии с законом. Ответчик подошел к истцу и изначально в устной форме стал задавать вопросы о том, чем здесь занимается истец, однако тот не стал отвечать на них и наоборот стал вести себя вызывающе, провоцируя своими словами сотрудника FIB. Далее истец сел на мотоцикл, в следствии чего ответчик применил силу, что бы тот не скрылся с места процессуальных действий. Далее видеофиксация и истца, и ответчика прерываютя примрено в одном и том же моменте, ответчик сообщил что связано это с тем, что далее он был тяжело ранен и доставлен в больницу. Суд не усмотрел в действиях ответчика нарушений действующего законодательства.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. В исковых требования отказать.
2. Судопроизводство по делу DC2907 - Завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

01.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху