Рассмотрено Case #DC2902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lev Bazhenov, 500642, [email protected], 5236077

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - Innokentiy Rockfeller LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.01.2024 в 00:49 Lev Bazhenov был незаконно задержан и арестован. Сотрудник нарушил закон и безосновательно подошел к моему клиенту, сказал спрыгнуть с мотоцикла, мой клиент не успел ничего сделать как сотрудник моментально использовал тайзер и задержал безосновательно. Далее произвел арест и не запросил адвоката. Сотрудник нарушил статьи УАК 15.1, 16.4, 15.6 УАК. Обжалуем на основании П.К.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Оправдать Lev Bazhenov и удалить запись об аресте из ls.gov
2. Признать ответчика виновным в нарушении закона, предусмотренного статьями 15.6 16.4, 15.1 УАК и назначить арест в ФТ.
3. Выплатить моральную компенсацию по факту незаконного задержания , ареста и остальных проц действий в размере 90.000$.
4. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$ по факту трат на услуги адвоката.
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$ по факту уплаченной пошлины в суд.

Mike Alonso
M.Alonso
19.01.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о приобщении видеоматериалов на основании запроса - *ответ*

20.01.2024
M.Alonso

Ivan_Rim

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2902

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию​

20 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи: Matvey Vega,
Судебного секретаря: Ivan Cosme,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Lev Bazhenov с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD: Innokentiy Rockfeller
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы.
УСТАНОВИЛ:​

Что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Окружной судья: Matvey Vega
ДАТА 20.01.2024
42DBBF50-6345-4F1C-824A-9CB2D91372E9.jpeg
Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme
1705749586585.png

Karaseqq

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, сотрудник отдела DIA Tim Wolk, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Innokentiy Rockfeller
2. Капитан отдела DB State
3. 4. [LSPD DBS 1739]
5. [email protected]
6. 5540547
7.
20.01.2024
T. Wolk​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2902 на 24.01.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Matvey Vega
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 января 2024г
1705930206874.png

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о приобщении к материалам дела *Видеофиксацию* в отоношении истца

23.01.2024
Innokentiy.R

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в принятии нового видеоматериала, ведь не относиться к обжалуемому задержанию, так как прошло 20 минут с данного видео до нашего обжалования.

23.01.2024
M.Alonso

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о привлечении своего адвоката в качестве оффициального представителя, Paul Schneider
*Договор*

23.01.2024
Innokentiy.R

mark1zz

Начинающий
Пользователь

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER
Исковое заявление переходит в рассмотрение Окружного судьи Fenrir DeHicks в связи с техническими неполадками со стороны Окружного судьи Matvey Vega .
DATED this 28th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

ORDER
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2902 на 04.02.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 2nd day of February 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца , Mike Alonso ходатайствую о переносе заседания, на любой день и не во временные рамки 22:00-09:00, поскольку технически не представляется возможным присутствовать, более того будет закрыта мэрия

02.02.2024
M.Alonso

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

ORDER
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2902 на 04.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 3d day of February 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с невозможностью пристуствия на нем, на 04.02.2024 23:00 или 05.02.2024 10:00-23:59.

03.02.2024
Innokentiy.R.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия в то время, что уже назначил суд.

03.02.2024
Innokentiy.R.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

ORDER
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено настоящие дело

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Innokentiy Rockfeller (паспорт #554054) признать виновным в превышении полномочий и халатности — ст. 15.1, 15.6 УАК;
3. Назначить Innokentiy Rockfeller меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов а так же пробации сроком на 30 лет.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Lev Bazhenov (ID-500642) моральную компенсацию в размере 25.000$, ,удебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
5. Судопроизводство по данному иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

DATED this 4th day of February 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху