Рассмотрено Case #DC2900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon19973

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Martin Deromano, 664111, m427y , 8849800

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gava Garcia, 677060, GLSA 0023, claws3424 @ds.gov, 2474658

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Oscar Andrews

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 января 2024 года мой доверитель работал дальнобойщиком, в 01:14 моего доверителя сотрудник LSPD Oscar Andrews остановил со словами, цитирую, "выходим из машины пока я добрый, гражданин". Мой доверитель вышел из грузовика и сотрудник LSPD в спешной форме, выписал штраф за 12ую и за 30ую статью дорожного кодекса в размере 10000 долларов. Мой доверитель посчитал что сумма не справедливая и безосновательная, так как он ехал по правой полосе и по его словам по обочине он не ездил и водил грузовик крайне аккуратно, прижавшись к правой полосе не создавая помех для других участников дорожного движения, в результате чего отказался от уплаты штрафа, после чего был задержан по статье 17.7 УАК. В целях оказания квалифицированной юридической помощи доверителя, я составил официальный адвокатский запрос и получил официальный ответ, что сотрудник LSPD Oscar Andrews отказался предоставлять видеофиксацию, по причине, цитирую, "не хочу, так и передай" тем самым воспрепятствовал законной деятельности адвоката и превысил свои полномочия.

На основании изложенного, я прошу об объективной и всесторонней оценки действий сотрудника, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, которые позволят принять меры по восстановлению справедливости путем изоляции от общества, принимая во внимание, в частности, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств. Цели наказания - это восстановление справедливости и предупреждение новых преступлений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Выписка из ls.gov], [официальный адвокатский запрос 003], [официальный ответ 001]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор с адвокатом и его оплата] [Удостоверение Адвоката]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSPD Oscar Andrews к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.6, 16.4, 15.1, 16.1.1

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотруднику LSPD Oscar Andrews

3. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 50.000$;

4. Выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката: 30.000$;

5. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$;

6. Запросить у сотрудников запись с Боди-камеры где будут видны основания для задержания и процессуальные действия.

7. Удалить статью из базы данных ls.gov

Gava Garcia
Подпись: G.G.
18.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2900

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию​

20 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи: Matvey Vega,
Судебного секретаря: Ivan Cosme,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Martin Deromano с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD: Oscar Andrews
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы.
УСТАНОВИЛ:​

Что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

tMQcbub.png

Окружной судья: Matvey Vega
ДАТА 20.01.2024

66189EEE-09D3-40FE-AF55-F3CECFAA7969.jpeg

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme
1705749586585.png

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Oscar Andrews
2. Младший офицер CPD, 3-й порядковый
3. *документы*
4. 700190 - паспорт
6. zapushuu@ls.gov - электронная почта
7. 632-18-23 - номер телефона
8. Запрет на увал: *доказательства*

20.01.2024
M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2900 на 23.01.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Matvey Vega
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 января 2024г
1705929450224.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, представитель истца Gava Garcia, ходатайствую о переносе судебного заседания на 26.01.2024 в связи с невозможностью явки стороны истца приезда в штат, в виду отсутствия авиабилетов.

23.01.2024
Gava Garcia

G.G.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ORDER
Исковое заявление переходит в рассмотрение Окружного судьи Fenrir DeHicks в связи с техническими неполадками со стороны Окружного судьи Matvey Vega .
DATED this 28th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующем судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2900 на 01.02.2024 в 00:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Martin Deromano с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Oscar Andrews
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Oscar Andrews (700190) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Martin Deromano (664111) по статье 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Martin Deromano (664111) cудебные издержки в размере 15.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$ и материальную компенсацию 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 50.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2900 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху