Рассмотрено Case #DC2895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I FPB I 12864] LSPD [LSPD I CPD I 15301]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.01.2024 00:16 Обратился к сотруднику FIB c законными целями, на что сотрудник надел наручники и обвинил меня в 17.3.2 УАК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Важная особенность квалификации деяния является провокация либо помеха, выполнение служебных обязанностей, причинная связь между ними. Штраф мне предоставлен, отказом может считаться, только отказ от оплаты штрафа, выписанного правомочным лицом, посадили в кпз на 40 суток. Не разъяснил основания задержания обделив правом на информацию, в соответствии процессуальному кодексу штата Сан Андреас главе 5 Статья 2 пункт 3 разъяснить основания задержания; Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773): Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. Если гражданин совершил нарушение, то полицейский должен разъяснить его, а не просто сослаться на положения закона. не разъяснив причину ареста в соответствии с ПК SA главе 6 Статья 1 пункт 2 разъяснить причину ареста подозреваемому. Игнорирование законного права на знание обвинения и наличия причин для ареста. Отказ сотрудника правоохранительных органов назвать причину ареста является серьезным нарушением законодательства и должно быть подвержено правовой ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд на основе объективной и всесторонней оценки необходимость учитывать все обстоятельства содеянного, характеризующие личность правонарушителя, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, в том числе общественную опасность преступления до такого уровня, который позволяет принять меры по восстановлению социальной справедливости путем изоляции от общества - принимая во внимание, в частности, его поведение, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств, цели наказания предупреждение новых преступлений, восстановление справедливости, предупреждение новых преступлений привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA

Gevorg Bagranyan
Bagranytan
17.01.2024

Последнее редактирование:

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Постановление
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление истцу на внесение корректировок а именно не указана дата и время произошедшего
необходимые корректировки требуется внести в течении 24 часов с момента публикации настоявшего постановления
DATED this 18th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
я, Gevorg Bagranyan , Ходатайствую о внесении изменений и принять в производство
18.01.2024
Bagranyan

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
я, Gevorg Bagranyan , Ходатайствую о внесении изменений и принять в производство
18.01.2024
Bagranyan

Постановление
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD постановляется предоставить суду номер паспорта, Имя Фамилия, должность, номер телефона сотрудника [LSPD I CPD I 15301] все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца Gevorg Bagranyan от сотрудника [LSPD I CPD I 15301] за 17 января 2024 года.
Руководству FIB постановляется предоставить суду номер паспорта, Имя Фамилия, должность, номер телефона сотрудника [FIB I FPB I 12864] все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца Gevorg Bagranyan от сотрудника [FIB I FPB I 12864] за 17 января 2024 года.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Руководству LSPD уведомить cотрудника [LSPD I CPD I 15301] о настоящем постановлении.
Руководству FIB уведомить cотрудника [FIB I FPB I 12864] о настоящем постановлении.
DATED this 18th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Diablo111

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Minoru Asseto, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1.https://bit.ly/3u7Bkh3
2. Gabriel Main
3. 8712756
4. https://bit.ly/3u7BFQR
5. Видеофиксация отсутствует

18.01.2024
M.A

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Varnak Johnson
Звание и должность: Не является сотрудником ФРБ
Номер паспорта: 706464
Номер телефона: 8119543
Уведомление: Не является сотрудником ФРБ
Запет на увольнение: Не является сотрудником ФРБ
Видеофиксация: Не является сотрудником ФРБ
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 18 Января 2024
Подпись:

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

Постановление
Руководству LSPD постановляется предоставить суду номер паспорта, должность, номер телефона сотрудника Varnak Johnson все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца Gevorg Bagranyan от сотрудника Varnak Johnson за 17 января 2024 года.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Руководству LSPD уведомить cотрудника Varnak Johnson о настоящем постановлении и установить Varnak Johnson запрет на увольнение. Доказательства наложения запрета на увольнение сотрудника направить путем подачи ходатайства в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
DATED this 19th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Diablo111

Новичок
Пользователь

Я, Заместитель начальника отдела DIA Minoru Aseeto, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1.https://bit.ly/3u8TJtT
2. Младший офицер отдела CPD, 3 порядковый ранг
3. 8119543
4. https://bit.ly/3SoxFoo
5. https://bit.ly/3SoxFoo
6.https://bit.ly/492l4g3

19.01.2024
M.A​

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

Постановление
Суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 02:00 22 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Gevorg Bagranyan, ответчиков Gabriel Main,Varnak Johnson.
DATED this 20th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

powerman0000

Новичок
Пользователь
Я, Varnak Johnson, ходатайствую о том, что не смогу присутсвовать на судебном заседании окружного суда 02:00 22 января 2024 года, по причене отсутвия билетов в штат.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

Постановление
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 00:00 23 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Gevorg Bagranyan, ответчиков Gabriel Main,Varnak Johnson.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании окружного суда 00:00 поскольку в данное время я сплю
20.01.2024
Bagranyan

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании окружного суда 00:00 поскольку в данное время я сплю
20.01.2024
Bagranyan

Постановление
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 23:00 22 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Gevorg Bagranyan, ответчиков Gabriel Main,Varnak Johnson.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании окружного суда 00:00 поскольку в данное время я сплю, прошу перенести на 21:00
20.01.2024
Bagranyan

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании окружного суда 00:00 поскольку в данное время я сплю, прошу перенести на 21:00
20.01.2024
Bagranyan

Постановление
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 23:00 21 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Gevorg Bagranyan, ответчиков Gabriel Main,Varnak Johnson.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании окружного суда 23:00 поскольку в данное время я сплю, прошу перенести на 21:00
20.01.2024
Bagranyan

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании окружного суда 23:00 поскольку в данное время я сплю, прошу перенести на 21:00
20.01.2024
Bagranyan

Постановление
В ходатайстве отказать в виду того что суд не имеет возможности проводить в такое время суд

Окружной судья
Fenrir DeHicks

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о проведении заседания в мое отсутствие.
20.01.2024
Bagranyan

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о проведении заседания в мое отсутствие.
20.01.2024
Bagranyan

Постановление
Удовлетворить ходатайство истца Gevorg Bagranyan о проведении заседания в его отсутствие.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху