Отказано Case#DC2893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickolas Lay

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Kesyan, 652440, cannabis241@ls.gov, 5393094

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Harold Hodges, ЧА-12,
323172, keeturtle@ls.gov,4044611

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13814], Los Santos Police Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель Ernesto Kesyan рыбачил в порту Чумаш на Барбарено-роуд, к нему подошёл сотрудник LSPD с индификационным отличием [LSPD | CPD | 13814] и потребовал встать к стенке, мой доверитель выполнил требование, после чего сотрудник выписал штраф моему доверителю по статье 12.8.2, а именно:
12.8.2[А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хранение, использование оружия и боеприпасов с просроченной медицинской картой - Штраф до $15000 либо до 20 суток ограничения свободы, а также изъятие оружия и боеприпасов.
, у моего доверителя не было при себе патронов и/или оружия. После словесной перепалки, в которой сотрудник использовал ненормативную лексику и кричал на моего доверителя сотрудник решил задержать моего доверителя по статье 11.6 и 17.6 УАК SA
По прибытию в КПЗ ЛСПД я встретил своего доверителя после моего преведущего клиента и начал оказывать ему юр. поддержку. Сотрудник не показав видеофиксацию стоял и молчал, я дал рекомендацию отпустить моего доверителя, в случае если видеофиксация отсутствует. Сотрудник принял решение опустить задержанного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запрос
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | 13814] по статье 15.6, за халатность, выраженную в незаконном ограничении свободы моего доверителя.
2. Компенсировать моральный ущерб моему доверителю в размере 50.000$
3. Компенсировать материальный ущерб за юр. услуги и оплату гос пошлины 115.540$

Harold Hodges
H.Hodges
16.01.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2867-1
Окружной суд постановляет:
В принятии искового заявления отказать, ввиду отсутствия доказательств словам истца, согласно закону о судебной системе и другим нормативно правовым актам, истец может не прикладывать доказательства только в случае обжалования ареста однако запись в LS.GOV о судимости у истца отсутствует.
DATED this 18th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
F.DeHicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху