Отказано Case #DC2883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
‌РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Gin Young, 204627, young_gin, 6460052

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с оп.знаком [ LSPD | CPD | 13818 ], также сотрудники LSPD, которые в момент процессуальных действий не предоставили жетоны/нашивки по моему неоднократному требованию, сотрудники GOV в лице Aleks Lindemann, прокуратуры, помощников прокуратуры и адвокатской ассоциации, которые также без предоставления удостоверений приняли участие в процессуальных действиях.

‌РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.01.2024
в 19:35, произошло дтп, участниками которого, являюсь я и сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | CPD | 13818 ] в ходе которого, согласно пункту 4 Дорожного кодекса штата Downtown, водитель обязан оставаться на месте, но сотрудник уверенно направился вперед, а на мою подачу звукового сигнала, включил проблесковые маячки, развернулся и направился в мою сторону. В соответствии с моими нарушениями и игнорируя свои, мне были названы статьи Дорожного кодекса, которые я нарушил в ходе дтп и с которыми я полностью согласен, но с названными мной нарушениями со стороны сотрудника, а именно п.4 Дорожного кодекса, он не согласился, поспешив выписать мне штрафной тикет. Не отказываясь от оплаты штрафа, замечу что на оплату которого мне дается минута, я прошу сотрудника разобраться в ситуации, на что мне инкриминировали статьи 17.6, 17.7. и в соответствии с процессуальным процессом, заковали в наручники и повезли в КПЗ LSPD, как положено вызвали прокуратуру, адвоката и мое начальство, т.к. я являюсь офицером LSSD. Далее начинается ситуация в ходе которой, я был вынужден обратиться с исковым заявлением, т.к. не считаю законными, соответствующими установленным нормам и требованиям действия, представителей GOV, LSPD.

Обращаю внимание, что все слова направленные в сторону GOV и LSPD не имеют отношения к двум девушкам, одна из которых Polina Crips, т.к. считаю, что их действия соответствуют нормам установленным законом, а их обращение, разбирательство в ходе данного процесса полностью соответствовало законам штата и в полной мере удовлетворяет мои интересы в данной ситуации.

Находясь в заломе и под конвоированием лица с нашивкой [ LSPD | CPD | 13818 ],которое находилось в маске, что в свою очередь нарушает эт.кодекс и как фиксирует моя боди-камера, ко мне подошел сотрудник в бронежилете и маске-балаклаве не имеющий отношения к задержанию, опознавательной приметой которого, кроме данных вещей, являются яркие татуировки на руках, соответственно начал обыск, без согласия лица, проводившего задержание, не предоставив оп.знак, удостоверение и прочие факты, указывающие и позволяющие определить его личность. На что было сделано замечание девушкой-адвокатом и на мои дальнейшие просьбы предоставить нашивку, был ответ, что ее нету, что она находится в сейфе.. Согласно установленным нормам, каждый сотрудник обязан иметь нашивку и предоставлять по первому требованию. Не имея нашивки, сотрудник проявил 15.6, также 17.5 и 15.1 в ходе самоуправства и обыска не являясь субъектом задержания. В ходе записи, также наблюдается фраза "дерзкий кадетишка", "сбежал и попался", что нарушает закон по статье 7.2. и не соответствует нормам поведения сотрудника при исполнении. [В момент задержания, я направлялся в здание капитолия для получения лицензий со своими сотрудниками.] Всеми своими действиями сотрудник нарушил 16.18, создавая помеху разбирательству. Далее обратим внимание на действия сотрудников GOV. Повторюсь, претензий к двум девушкам, я не имею. Остальные сотрудники в частности Aleks Lindemann, видя и слыша происходящую ситуации и мою просьбу запросить у сотрудника нашивку/жетон было полное игнорирование, скорее всего для того чтобы прикрыть действия данного офицера не разглашая информацию о нем. Что в соответствии с законом явл. нарушением и проявлением статей 15.6, 17.5. Причиной для требования нашивки, я назвал незаконный обыск меня, лицом не относящимся к данному задержанию, на что получил ответ - обратитесь в прокуратуру с жалобой, я не видел обыска. Свидетелями не обоснованного обыска были офицер, проводивший задержание, адвокат, прокурор Crips и я .

Было заявлено, что я не мог видеть обыск самого себя, после чего я начал сомневаться в здравомыслии сотрудника GOV Aleks Lindemann. Ведь я прекрасно чувствую каждую свою часть тела и когда прохлопали мою одежду, я это конечно же почувствовал и даже больше, я видел это своими глазами, т.к. находился лицом к сотруднику, который производил данное процессуальное действие.
Не производя никаких действий для разбирательства, а прикрывая сотрудников LSPD по факту просто бездействуя, создавая большое скопление шума и людей, сотрудники GOV проявляют нарушение ст.16.18. Также не имея возможности присечь неуставные действия офицера без оп.знака, не оказывая никакого воздействия, GOV выражают свою неспособность к работе с силовой структурой.

‌РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

‌1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
‌2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
‌3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
‌4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

‌РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
‌На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ознакомить с данным исковым заявлением начальство LSPD, курирующие прокурорскую деятельность GOV лица.
2. Направить предоставленную видеофиксацию в данные структуры.
3. Запросить записи боди-камер всех сотрудников GOV, Aleks Lindemann, LSPD и сотрудника [ LSPD | CPD | 13818 ], находящихся в 19:40 - 20:05 в штате при исполнении, в КПЗ LSPD, для упрощения поиска причастных.
4. Запросить опознание сотрудников по видеоматериалу и привлечь к ответственности:
Офицера LSPD скрывающего оп.знак. по ст. 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.5. и отстранению от работы.
Сотрудников GOV не предъявивших удостоверения и создающих помеху процессу разбирательства в частности Aleks Lindemann по ст.15.6, 16.18, 17.6
5. Положить запрет на кадровые изменения, увольнение и перевод всех причастных к данному делу.
6. Провести у причастных полную переаттестацию прокурорской деятельности либо отстранить.
7. Обязать пройти психологические курсы в ПКСШ сотрудника GOV Aleks Lindemann, т.к. слова об обыске вызывают подозрения о его не стабильном психическом состоянии.
8. Оплатить в полной мере штрафы, положенные по указанным статьям на счет GOV.
9. Выплатить моральную компенсацию за потраченное время и отвлечение от рабочей деятельности от каждого причастного лица , которое будет установлено решением судьи и в соответствии с записью камеры, размером по 30 000$

‌GIN YOUNG
_YOUNG_
‌15.01.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2883-1
Окружной суд постановляет:
В принятии искового заявления отказать в связи с тем, что в ответчиках фигурирует Генеральный прокурор Aleks Lindeman, данное дело относится к подсудности Верховного Суда.
DATED this 17th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
F.DeHicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху