Рассмотрено Case #DC2879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal Chips

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kristal Crips, 570944, 3x4m@ls.gov, 6222734

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 1908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13333], 14.01.2024 в 23:50 находился на ЗОТ LSPD, а именно в кпз, на основании 1 статьи закона о ЗОТ:
Любой государственный служащий может пройти на закрытую и охраняемую территорию по обоснованной служебной необходимости. Под обоснованной служебной необходимостью подразумевается исполнение должностных обязанностей сотрудниками государственных структур
В момент нахождения на территории кпз LSPD я исполнян свои прямые служебные обязанности сопровождая Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman, согласно статье 3.1 пункт 10 закона о FIB, которая гласит:
Обеспечение безопасности лиц, имеющих в соответствии с действующим законодательств, статус неприкосновенности, а также лиц, информация у которых, по мнению служащих FIB и (или) сотрудников Правительства Штата San Andreas, представляет определенную ценность.
В этот момент ко мне подходит сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908], спрашивает меня на каком основании я тут нахожусь, на что я ему разъясняю основания своего нахождения на территории КПЗ LSPD, затем он дает мне 5 секунд чтобы я покинул КПЗ, затем последовало незаконное задержание.
На основании статьи 3 ЗАКОНА "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS", которая гласит:

Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей.
Для целей настоящей статьи специализированными ведомствами, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности признаются правоохранительные структуры, действующие на территории Штата San Andreas, а также Секретная Служба США (USSS).
Что означает, что в момент сопровождения мной Заместителя Генерального Прокурора, на меня распространялся статус неприкосновенности.
Несмотря на то что сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 1908] знал о непосредственном присутствии рядом неприкосновенного лица, он произвел мое задержание и отпустил только после прибытия Генерального Прокурора, который вынес решения о моей невиновности, чем, по моему мнению, превысил должностные полномочия и совершил преступление, предусмотренное статьей 15.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд, привлечь к ответственности сотрудниа LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908] согласно действующему законодательству штата Сан Андреас по факту моего незаконного задержания и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же возместить судебные издержки в размере 15.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kristal Crips
ПОДПИСЬ:
подпись.png

ДАТА: 15.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

16 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Kristal Crips с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины на счет председателя верховного суда Ruby Rose
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2879, поступившее в суд 15.01.2024 - вернуть заявителю на доработку. О внесении изменений уведомить суд, путём подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Ходатайство
Я, Kristal Crips ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление #DC2879, а именно:
1. доказательство оплаты судебной пошлины - *гиперссылка*
Дата: 16.01.2024
Подпись:
подпись.png

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе судьи, суд апелляции установил факт заинтересованности судьи - *решение* и прошу отвести судью от дела.

16.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso дополняю ходатайство, опять идет затягивание процесса, по другим делам судья отвечает а по этому нет ответа , пять дело затягивается , уже 2 дня ответа нет.

18.01.2024
M.Alonso

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
18 Января 2024 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд затягивает судопроизводство.​
В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Mike Alonso об отводе Судьи.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

19 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства (при наличии).

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую об отводе судьи. Заявляю о том, что на основании того , что иск был принят лишь 19.01.2024 , а подан 15.01.2024 00:39, отчего прошло более 72 часов и я не обязан был хранить и предоставить запись на основании Главы 11 Статьи 4 П.К - Если исковое заявление или обращение в прокуратуру принимается к производству, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении или обращении в прокуратуру, а также сотрудник, на которого подается заявление или обращение, не может быть уволен до окончания производства. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника о об исковом заявлении или обращении, после того как оно само будет уведомлено о нем. Поскольку исковое заявление было принято к производству спустя 4 дня после публикации, я не обязан был хранить видеофиксацию. Суд незаконно обязал меня предоставить запись процессуальных действий, которую я не обязан был хранить и мог удалить. Имеются прямые доказательства злоупотребления судьей своего положения для наложения незаконных обязательств в отношении меня. Я не хочу быть привлечен к ответственности по незаконному постановлению.

19.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, дополняю свой отвод тем, что суд публикует свои постановления на основании закона, не может суд публиковать постановления которые противоречат законам или не соответствуют им, тем более суд меня обязал, а если я не предоставлю то меня накажут незаконно. Заинтересованность судьи заключается в навязывании незаконного требовании дабы облегчить работы и меня посадить, а также подловить меня и арестовать, так как суд хочет меня арестовать. Напомню, что апелляция установила факт заинтересованности в отношении меня.

19.01.2024
M.Alonso

Ходатайство в окружной суд.
Я, сотрудник LSPD отдела DIA Tim Wolk, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Был уволен 19.01.2024
T.W.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о выполнении определения суда руководством LSPD

20 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
детально ознакомившись с предоставленной информацией по исковому заявлению
от Kristal Crips

УСТАНОВИЛ:

что руководство LSPD выполнило определение суда не в полном объёме, т.к. имело полную возможность предоставить информацию, запрошенную пунктом 4
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить государственной структуре LSPD штраф в размере 70.000$, вычитав данную сумму из премирования.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Minoru Main, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Mike Alonso
2. Командор отдела CPD, 11-й порядковый
3. https://yapx.ru/album/WzckA
4.horiziro@ls.gov
5. 926-82-45
6.
20.01.2024
M.M​

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
21 Января 2024 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд публикует постановления которые противоречат законам или не соответствуют им.​
В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Окружной суд, в свою очередь, допустил ошибку, не наложив запрет на удаление видеофиксации на ответчика и при этом, обязав его предоставить видеозапись, хоть и прошло более 72 часов. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Ответчик имеет право обжаловать окончательное решение Окружного суда в вышестоящей инстанции. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Mike Alonso об отводе Судьи.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2879 на 23.01.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
23 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудника LSPD Mike Alonso

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kristal Crips (570944) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
3. Назначить судебный штраф в размере 15.000$ истцу Kristal Crips (570944) за нарушение регламента поведения во время судебного заседания и судебного кодекса.
4. Судопроизводство по иску DC2879 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24.01.2024
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху