- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kristal Crips, 570944, 3x4m@ls.gov, 6222734
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 1908]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13333], 14.01.2024 в 23:50 находился на ЗОТ LSPD, а именно в кпз, на основании 1 статьи закона о ЗОТ:
На основании статьи 3 ЗАКОНА "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS", которая гласит:
Несмотря на то что сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 1908] знал о непосредственном присутствии рядом неприкосновенного лица, он произвел мое задержание и отпустил только после прибытия Генерального Прокурора, который вынес решения о моей невиновности, чем, по моему мнению, превысил должностные полномочия и совершил преступление, предусмотренное статьей 15.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд, привлечь к ответственности сотрудниа LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908] согласно действующему законодательству штата Сан Андреас по факту моего незаконного задержания и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же возместить судебные издержки в размере 15.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kristal Crips
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 15.01.2024
ИСТЕЦ - Kristal Crips, 570944, 3x4m@ls.gov, 6222734
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 1908]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13333], 14.01.2024 в 23:50 находился на ЗОТ LSPD, а именно в кпз, на основании 1 статьи закона о ЗОТ:
В момент нахождения на территории кпз LSPD я исполнян свои прямые служебные обязанности сопровождая Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman, согласно статье 3.1 пункт 10 закона о FIB, которая гласит:Любой государственный служащий может пройти на закрытую и охраняемую территорию по обоснованной служебной необходимости. Под обоснованной служебной необходимостью подразумевается исполнение должностных обязанностей сотрудниками государственных структур
В этот момент ко мне подходит сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908], спрашивает меня на каком основании я тут нахожусь, на что я ему разъясняю основания своего нахождения на территории КПЗ LSPD, затем он дает мне 5 секунд чтобы я покинул КПЗ, затем последовало незаконное задержание.Обеспечение безопасности лиц, имеющих в соответствии с действующим законодательств, статус неприкосновенности, а также лиц, информация у которых, по мнению служащих FIB и (или) сотрудников Правительства Штата San Andreas, представляет определенную ценность.
На основании статьи 3 ЗАКОНА "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS", которая гласит:
Что означает, что в момент сопровождения мной Заместителя Генерального Прокурора, на меня распространялся статус неприкосновенности.Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей.
Для целей настоящей статьи специализированными ведомствами, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности признаются правоохранительные структуры, действующие на территории Штата San Andreas, а также Секретная Служба США (USSS).
Несмотря на то что сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 1908] знал о непосредственном присутствии рядом неприкосновенного лица, он произвел мое задержание и отпустил только после прибытия Генерального Прокурора, который вынес решения о моей невиновности, чем, по моему мнению, превысил должностные полномочия и совершил преступление, предусмотренное статьей 15.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд, привлечь к ответственности сотрудниа LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908] согласно действующему законодательству штата Сан Андреас по факту моего незаконного задержания и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же возместить судебные издержки в размере 15.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kristal Crips
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 15.01.2024
Последнее редактирование: