- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Jefry_Inston, 696011, 8094285, fodeika
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Aleksandr Stanford, GLSA 0010,
673837, bibas6661@ls.gov, 4989791
ОТВЕТЧИК - 1.Polina Crips. 2.[LSPD|DBS|8219].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Jefry Inston ведя патрульную службу возле EMS LS , сильным порывом ветра меня сдуло со штата. По прилёту в штат обратно я оказался без формы, вскоре ко мне подошла сотрудница LSPD и попросила пройти для обыска в связи с чрезвычайным положение в штате. После обыска был задержан по статье 12.8 и доставлен в блок оформления SASPA. Там уже находился прокурор без адвоката которого я требовал, так же было вызвано начальство и входе разбирательств по делу, сотрудник выявил статью 13.5 и прокурор подтвердил её, так же привлёк меня к ответственности в своём вердикте.
Я считаю что статья 13.5 не подходит к данному происшествию поскольку на момент задержания я являлся сотрудником LSSD, в связи с этим сотрудник нарушил статью 15.1 также прокурор который вынес вердикт по этой статье. Прошу удовлетворить просьбы указанные ниже.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1.Выявить нарушение по статье 15.1 со стороны сотрудника LSPD.
2.Привлеч сотрудника LSPD с выше указанным опознавательным знаком к ответствености.
3.Выявить нарушение в работе сотрудника а также в вынесение вердикта (приговора) у прокурора.
4.Также прошу моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
5.Возместить затраты на оплату гос пошлины в размере 15.000 долларов.
6.Прошу снять статьи за которые ранее я отбывал наказание.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Jefry_Inston
ПОДПИСЬ:J.I
ДАТА:14.01.2023
ИСТЕЦ -Jefry_Inston, 696011, 8094285, fodeika
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Aleksandr Stanford, GLSA 0010,
673837, bibas6661@ls.gov, 4989791
ОТВЕТЧИК - 1.Polina Crips. 2.[LSPD|DBS|8219].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Jefry Inston ведя патрульную службу возле EMS LS , сильным порывом ветра меня сдуло со штата. По прилёту в штат обратно я оказался без формы, вскоре ко мне подошла сотрудница LSPD и попросила пройти для обыска в связи с чрезвычайным положение в штате. После обыска был задержан по статье 12.8 и доставлен в блок оформления SASPA. Там уже находился прокурор без адвоката которого я требовал, так же было вызвано начальство и входе разбирательств по делу, сотрудник выявил статью 13.5 и прокурор подтвердил её, так же привлёк меня к ответственности в своём вердикте.
Я считаю что статья 13.5 не подходит к данному происшествию поскольку на момент задержания я являлся сотрудником LSSD, в связи с этим сотрудник нарушил статью 15.1 также прокурор который вынес вердикт по этой статье. Прошу удовлетворить просьбы указанные ниже.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1.Выявить нарушение по статье 15.1 со стороны сотрудника LSPD.
2.Привлеч сотрудника LSPD с выше указанным опознавательным знаком к ответствености.
3.Выявить нарушение в работе сотрудника а также в вынесение вердикта (приговора) у прокурора.
4.Также прошу моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
5.Возместить затраты на оплату гос пошлины в размере 15.000 долларов.
6.Прошу снять статьи за которые ранее я отбывал наказание.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Jefry_Inston
ПОДПИСЬ:J.I
ДАТА:14.01.2023