Отказано Case #DC2874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashochek

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Jefry_Inston, 696011, 8094285, fodeika

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Aleksandr Stanford, GLSA 0010,
673837, bibas6661@ls.gov, 4989791

ОТВЕТЧИК - 1.Polina Crips. 2.[LSPD|DBS|8219].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Jefry Inston ведя патрульную службу возле EMS LS , сильным порывом ветра меня сдуло со штата. По прилёту в штат обратно я оказался без формы, вскоре ко мне подошла сотрудница LSPD и попросила пройти для обыска в связи с чрезвычайным положение в штате. После обыска был задержан по статье 12.8 и доставлен в блок оформления SASPA. Там уже находился прокурор без адвоката которого я требовал, так же было вызвано начальство и входе разбирательств по делу, сотрудник выявил статью 13.5 и прокурор подтвердил её, так же привлёк меня к ответственности в своём вердикте.
Я считаю что статья 13.5 не подходит к данному происшествию поскольку на момент задержания я являлся сотрудником LSSD, в связи с этим сотрудник нарушил статью 15.1 также прокурор который вынес вердикт по этой статье. Прошу удовлетворить просьбы указанные ниже.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1.Выявить нарушение по статье 15.1 со стороны сотрудника LSPD.
2.Привлеч сотрудника LSPD с выше указанным опознавательным знаком к ответствености.
3.Выявить нарушение в работе сотрудника а также в вынесение вердикта (приговора) у прокурора.
4.Также прошу моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
5.Возместить затраты на оплату гос пошлины в размере 15.000 долларов.
6.Прошу снять статьи за которые ранее я отбывал наказание.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Jefry_Inston
ПОДПИСЬ:J.I
ДАТА:14.01.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

15 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jefry Inston с исковым заявлением
в отношении сотрудника неопределенной структуры Polina Crips и сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD|DBS|8219]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины на счет председателя верховного суда Ruby Rose
отсутствует копия паспорта истца
отсутствуют доказательства причастности ответчика к действиям, описанным в разделе II настоящего искового заявления
не указан почтовый адресс истца
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2874, поступившее в суд 14.01.2024 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху