Отказано Case #DC2872

• Автор темы Автор темы Axmat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axmat

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Axmat Magamedov, 392793, lara3072@ls.gov, 9179907

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 1908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.01.24 в 15.59 я и сотрудник [FIB I HRB I 13189], произвели задержание сотрудника [FIB I FNA I 15275], за статью 15.5, в последствие чего сотрудник был доставлен в КПЗ LSPD. После чего, находясь в КПЗ LSPD, был запрошен прокурор в рацию. Мое нахождение на территории основана на Законе “о закрытых и охраняемых территориях” Главы 5, Статьи 3, пункта 1, которое основано на ПК Главы 5, Статьи 4, пункта 1 и 4. Все еще находясь в КПЗ LSPD, я подошел в Губернатору, но не успев задать вопрос, вмешался сотрудник LSPD который дал не законное требование покинуть территорию, основываясь на том, что если я отошел от задержанного, которого держал другой сотрудник, то я перешёл в “другую часть КПЗ”, то я уже не являюсь субъектом задержания. После чего подошел мой напарник с задержанным, после чего сотрудник дал требование отойти на 5 метром, непонятно на чем основанном. После чего сотрудник LSPD инициировал задержание, инкриминировав статью 12.7.2, но при разъяснение статьи, он сказал что я был задержан за незаконное нахождение на охраняемом объекте, а это статья 12.7. После того как приехал прокурор и начальство, сотрудник не однократно сказал что он так же задержал по причине того что “я мило общался с губернатором”.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фиксация с боди-камеры

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям 7.2 15.1 16.5
2. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 100000$;
3. Вернуть 20000$ за оплату пошлины
4. Оправдать меня по статьям 12.7.2

Axmat Magamedov
A.М
15.01.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

15 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Axmat Magamedov с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе судьи, суд ошибся и принял иск с неверной датой, принял иск на сотрудника лспд когда ответственность на прокуроре согласно ПК.

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об истребовании мотивации постановлении суд для запроса моей видеофиксации, если вся запись есть у истца в деле.

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства , на основании Процессуального кодекса Глава 7
Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного. - Ответственность несет прокурор и руководство , соответственно иск может быть подан лишь против последних лиц, а если в ходе разбирательств будет доказана заведомость незаконных действий, то может быть иск подан против меня.

15.01.2024

M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую о назначении к данному делу прокурора для проведения тщательного и подробного расследования, дабы исключить возможность нестыковок в деле. Прокурор как независимое лицо сможет детально изучить все материалы дела и провести расследование с подробными выводами, без него мы не сможем установить все факты, проц действия длились достаточно долго и нужен тщательный анализ

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы суд разрешил мне вести видеофиксацию во время судебного заседания на основании Конституции, соблюдения факта открытости публичности, дабы отсутствовали сомнения и был справедливый суд.

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о приобщении к делу независимой характеристики в отношении меня от случайного сотрудника LSPD - *ВИДЕОЗАПИСЬ*

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о назначении судебного заседания в Мэрии Лос-Сантоса, ведь у меня нет транспорта , добраться до Округа Блейн будет весьма сложно и почти невозможно, ведь ехать целых 10 километров на такси очень дорого, а пешком я упаду в обморок.

15.01.2024
M.Alonso

Я, Duke Marshall в своем ходатайстве прошу суд:

1. Приобщить к делу договор.
2. Отказать в ходатайстве номер 1 ответчика: Основания, дать возможность истцу исправить недочет, ссылаюсь на Статья 12 СК.
3. Отказать в ходатайстве номер 2 ответчика: Основания, 9 статья ПК.
4. Отказать в ходатайстве номер 3 ответчика:
Основания, ответственность они несут безусловно, но истец оспаривает свое задержание а не окончательное решение прокурора или руководства и в данном случае если будет доказано что задержание не законное, привлекать будут ответчика а не прокурора и руководство.
5. Отказать в ходатайстве номер 6 ответчика: Основания, запись сделана 12 числа, для личного использования и не может быть использована в деле как вещественные доказательства сказанного на видеофиксации, т.к присутствует явная обработка видео-материала.
6. Отказать либо пересмотреть в ходатайстве номер 7 ответчика: Основания, запросить выписку из банковского счета отсутствия денежных средств в размере 1000$ на поездку в Округ Блейн, либо используя знакомые всем нам методы произвести сбор информации на наличие или отсутствие ТС у ответчика.

15.01.2024
D.Marshall

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о проведении предварительного судебного заседания для установки и определения свидетелей и специалистов.

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы суд запросил характеристику с моей базы ls.gov и истории моих возможных дорожных нарушений у FIB ( как независимой стороны ), дабы понять мою личность и произвести точный анализ для вынесения справедливого решения.

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы статус заседания был закрытым, дабы избежать возможных неадекватных активностей и срывов судебного заседания.

15.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства так как пошлина в окружной суд составляет 15 .000 $ , а истец уплатил 20.000$, что является неверным. Закон суров и точен, пошлина в окружной суд составляет 15.000$!

15.01.2024
M.Alonso

Я ответчик Mike Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства , ведь с решения прокурора прошло уже 48 часов и обжалованию не подлежит, раз прокурор признал вину и законность задержания, а значит его решение вступило в законную силу и его невозможно обжаловать, равносильно если бы прошло 72 часа с решения суда, то есть невозможно обжаловать.

15.01.2024
M.Alonso

Я, Duke Marshall в своем ходатайстве прошу суд:

1. Отказать в ходатайстве о 48 часов: Основания, задержание, решение, арест были произведены 13 числа в промежутке между 16:00 и 17:00, иск написан 14 числа в 12:13, поэтому требования соблюдены.

15.01.2024
D.Marshall

Я ответчик Mike Alonso ходатайствую о привлечении к судопроизводству моего профессионального адвоката представителя Done Stark
1705331010060.png

15.01.2024
M.Alonso

Я, Duke Marshall в своем ходатайстве прошу суд признать договор предоставленный ответчиком, недействительным.

15.01.2024
D.Marshall

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о назначении судебного штрафа в отношении представителя истца, исключительно суд или его аппарат вправе отвечать на ходатайства, которые направлены в сторону суда, я обращаюсь к суду, а представитель истца считает, что вправе отвечать. Условно, если я отправлю письмо гражданину, то другой не вправе ответить на него, ходатайства адресованы суду.

15.01.2024
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху