- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Luna Lawson, 576156, yuumi.mrr@dc.gov, 6850087 ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 732] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 11 января 2024 года в 20:04, я находилась по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи. Ко мне подошел гражданин в форме гос.сотрудника, не представился, и начал выдвигать требования снять маску и показать документы. Я плохо его слышала, т.к. рядом стоял бумбокс. Я решила убрать бумбокс и сообщила об этом предполагаемому офицеру. После того, как я убрала бумбокс, у меня завязался диалог с гражданином в форме офицера, в ходе которого он требовал, чтобы я сняла маску и показала документы, а я соглашалась выполнить его требование и просила рассказать мне что я нарушила или почему я должна это сделать. После моей фразы: "Кто Вы, сэр? Я сниму, конечно, просто скажите пожалуйста, почему?" - ко мне применили грубую физическую силу, заковали в наручники, заломали и начали проводить задержание по статье 17.6 УАК SA. Закон я не нарушала. Как только на меня надели наручники - я сообщила офицеру, что я неприкосновенное лицо и меня обыскивать нельзя. Однако, вместо того, чтобы сразу посмотреть моё удостоверение, офицер решил что будет целесообразнее тщательно меня обыскать, прямо на моей голове порвать маску и выкинуть её, а только после этого посмотреть моё удостоверение и молча отпустить. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 2 года, с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Боллингброук, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную компенсацию в размере 40.000$, а также возвратить мне судебные издержки в размере 15.000$ Luna Lawson 11 января 2024г. ![]() ![]() |
Последнее редактирование: