- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rudy FakerWar, 332675, ruborz, 1028614
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15370]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 января 2024 года в 02:20 Я находился возле Психологической клиники Сэнди-Шорс и случайно в кустах на задней парковке заметил оружие. Рядом никого не было и я решил подобрать его. Через минут 10 приехали сотрудники полиции, я их узнал по опознавательным знакам. Я подошел к сотруднику и попросил его взять мой нелегал, на что он отказался. После чего подошел второй сотрудник полиции которому я хотел передать в руки это оружие, но как только я показал ему пушку- он сразу меня задержал
Во время задержания сотруднику нарушил XII главу 1 статью Процессуального Кодекса:
, так же нарушил V главу 2 статью, а именно пункт 2 Процессуального Кодекса:
Так же сотрудник не разъяснил суть деяния за что я был задержан
Дальше сотрудник совершает обыск и находит у меня оружие, которое я хотел ему сдать. Игнорируя главу IX статью 2 пункт 3 Процессуального Кодекса, он озвучивает мне статью 12.8.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация 1]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 6.1 УАК; 15.1 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК; 16.4 УАК; 16.5 УАК
2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 15370]
3. Установить запрет на исполнение служебных обязанностей сотруднику с нашивкой [LSPD | DB | 15370]
4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию и госпошлину в размере 100.000$
5. Снять статьи с истца в базе правонарушителей ls.gov
Rudy FakerWar
Подпись: RFW
10.01.2024
ИСТЕЦ - Rudy FakerWar, 332675, ruborz, 1028614
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15370]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 января 2024 года в 02:20 Я находился возле Психологической клиники Сэнди-Шорс и случайно в кустах на задней парковке заметил оружие. Рядом никого не было и я решил подобрать его. Через минут 10 приехали сотрудники полиции, я их узнал по опознавательным знакам. Я подошел к сотруднику и попросил его взять мой нелегал, на что он отказался. После чего подошел второй сотрудник полиции которому я хотел передать в руки это оружие, но как только я показал ему пушку- он сразу меня задержал
Статья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий. |
Во время задержания сотруднику нарушил XII главу 1 статью Процессуального Кодекса:
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несёт опасность жизни и здоровью граждан. |
, так же нарушил V главу 2 статью, а именно пункт 2 Процессуального Кодекса:
2) предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо указать на свой опознавательный знак; |
Так же сотрудник не разъяснил суть деяния за что я был задержан
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. |
Дальше сотрудник совершает обыск и находит у меня оружие, которое я хотел ему сдать. Игнорируя главу IX статью 2 пункт 3 Процессуального Кодекса, он озвучивает мне статью 12.8.
3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация 1]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 6.1 УАК; 15.1 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК; 16.4 УАК; 16.5 УАК
2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 15370]
3. Установить запрет на исполнение служебных обязанностей сотруднику с нашивкой [LSPD | DB | 15370]
4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию и госпошлину в размере 100.000$
5. Снять статьи с истца в базе правонарушителей ls.gov
Rudy FakerWar
Подпись: RFW
10.01.2024
Последнее редактирование: