Рассмотрено Case #DC2849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rudy FakerWar, 332675, ruborz, 1028614

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15370]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 января 2024 года в 02:20 Я находился возле Психологической клиники Сэнди-Шорс и случайно в кустах на задней парковке заметил оружие. Рядом никого не было и я решил подобрать его. Через минут 10 приехали сотрудники полиции, я их узнал по опознавательным знакам. Я подошел к сотруднику и попросил его взять мой нелегал, на что он отказался. После чего подошел второй сотрудник полиции которому я хотел передать в руки это оружие, но как только я показал ему пушку- он сразу меня задержал
Статья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.

Во время задержания сотруднику нарушил XII главу 1 статью Процессуального Кодекса:
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несёт опасность жизни и здоровью граждан.

, так же нарушил V главу 2 статью, а именно пункт 2 Процессуального Кодекса:
2) предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо указать на свой опознавательный знак;

Так же сотрудник не разъяснил суть деяния за что я был задержан
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.

Дальше сотрудник совершает обыск и находит у меня оружие, которое я хотел ему сдать. Игнорируя главу IX статью 2 пункт 3 Процессуального Кодекса, он озвучивает мне статью 12.8.
3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация 1]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 6.1 УАК; 15.1 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК; 16.4 УАК; 16.5 УАК

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 15370]

3. Установить запрет на исполнение служебных обязанностей сотруднику с нашивкой [LSPD | DB | 15370]

4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию и госпошлину в размере 100.000$

5. Снять статьи с истца в базе правонарушителей ls.gov

Rudy FakerWar
Подпись: RFW
10.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию​

10 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Igor Washington
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Окружной судья George Shimmer
ДАТА 09.01.2024
1704647390235.png

Подготовлено и опубликовано Судебным секретарем Matvey Vega
1704812560606.png

Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Fina Zakrevsky, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.​

1. Имя и фамилия сотрудника: Igor Washington
2.Звание, должность и отдел сотрудника: DB Капитан
3. Личные документы сотрудника: *Документация*
4. Опознавательный знак сотрудника: [LSPD | DB | 15370].
5. Почтовый адрес сотрудника: igorrun1@ls.gov
6.Номер телефона сотрудника: 8732389
7. Номер паспорта сотрудника: 702311
8. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: *Документация*

F.Zakrevsky
10.01.24​

Я, Rudy FakerWar истец ходатайствую о закрытии искового заявление по причине примирения сторон и отсутствием претензий к ответчику.

Rudy FakerWar
RFW
10.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд в лице судьи Julian Levi,
Ознакомившись с ходатайством истца о прекращении судопроизвосдвта,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство.
2. Судопроизводство по делу DC2849 - завершить.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

17.01.2024
Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху