Рассмотрено Case #DC2838

• Автор темы Автор темы mark1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Innokentiy Rockfeller, 554054, mark1zz0@ls.gov, 4290916

ОТВЕТЧИК - LSPD, Vlad Zakrevsky

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.01.2024 я, будучи сотрудником LSPD отдела Department of Internal Affairs, получил устный выговор по причине "Халатное отношение к службе на протяжении недели". Выговор был выдан мне Заместителем Начальника отдела Department of Internal Affairs Vlad Zakrevsky. Я решил ознакомиться с Трудовым кодексом и Уставом LSPD, с целью найти подобную статью где-либо, но поиски не увенчались успехом. Исходя из сказанного мною, я считаю, что ответчик выдал мне дисциплинарное взыскание безосновательно, то есть явно злоупотребил своими должностными полномочиями.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика Vlad Zakrevsky по факту выявленных нарушений
  2. Выплатить мне 30.000 $ моральной компенсации, так как я испытал сильный стресс из-за непонятно за что выданного выговора
  3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000 $
  4. Отменить действие дисциплинарного взыскания

Innokentiy Rockfeller
Innokentiy.R
08.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию​

8 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Innokentiy Rockfeller с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Vlad Zakrevsky
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 9 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Окружной судья George Shimmer
ДАТА 09.01.2024
1704647390235.png

Подготовлено и опубликовано Судебным секретарем Matvey Vega
1704812560606.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по делу Vlad Zakrevsky , являюсь заместителем начальника отдела DIA LSPD и непосредственным руководителем истца могу пояснить следующее:
на основании ст. 2.3 Трудового кодекса Работник обязан:​
  • добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
  • выполнять установленные нормы труда;
  • подчиняться приказам/указам руководства.
На протяжении недели мною неоднократно отдавались приказы в устной форме, и в специальной связи фиксировать любые исполнения служебных обязанностей и по истечению недели предоставить отчет о проделанной работе в установленный срок,а именно 06.01.2024 к 18:00.
Ничего незаконного и сверхъестественного от подчиненных не требовалось, исключительно выполнение своих функциональных обязанностей.

При подведении итогов работы отдела за неделю, выяснилось, что истец Innokentiy Rockfeller не составил отчет, а так же на протяжении недели не выполнял своих функциональных обязанностей, чем нарушил служебную дисциплину.

На основании ст. 5.4 Трудового кодекса , мною в отношении своего подчиненного было наложено дисциплинарное взыскание в виде "устного выговора" для лучшего понимания причины с пометкой "Халатное отношение к службе на протяжении недели" (не путать со ст. 15.6 УАК SA "Халатность") .
В термин:"Халатное отношение к службе на протяжении недели" входит:
- недобросовестное исполнение своих трудовых обязанностей
- невыполнение установленных норм труда
- неподчинение приказам руководства
(Указанные в ст 2.3 Трудового кодекса)

А так же поясняю, что требования пункта 6 определения не могут быть выполнены, в связи с тем, что в отношении истца не проводилось никаких процессуальных действий.
Только наложение дисциплинарного взыскания, в виде устного выговора , за проявленную халатность к исполнению своих должностных обязанностей

В связи с вышеизложенным ходатайствую о прекращении дела в отношении меня по ст. 15.6 УАК SA, за отсутствием состава преступления.

Зам.Начальника отдела DIA LSPD
Vlad Zakrevsky
ДАТА 09.01.2024

подпись

Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Fina Zakrevsky, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.​

1. Имя и фамилия сотрудника: Vlad Zakrevsky
2.Звание, должность и отдел сотрудника: DIA Зам. Начальника отдела.
3. Личные документы сотрудника: *Ксерокопия Документов*
4. Опознавательный знак сотрудника: [LSPD | DIA | 8982]
5. Почтовый адрес сотрудника: zakrevsky@ls.gov
6.Номер телефона сотрудника: 3995315
7. Номер паспорта сотрудника: 329004
8. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: *Документация*

F.Zakrevsky
05.01.24​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи George Shimmer

Постановил:​
1. Назначить судебное заседания по исковому заявлению №DC2838 на 11.01.2024 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

ДАТА 10.01.2024
1704647390235.png

1704812560606.png

Ходатайство в окружной суд
Я, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о привлечении официального представителя, Anatoliy Byrd, номер лицензии GLSA-0003.
И прикрепляю Договор о предоставлении юридических услуг.
11.01.2024
Innokentiy Rockfeller
I.Rockfeller

Я, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о переносе судебного заседания на 13.01.2024 или 14.01.2024, в связи с невозможностью присутствовать на заседании в назначенное время.

11.01.2024
Innokentiy Rockfeller
I.Rockfeller

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство от Innokentiy Rockfeller
2. Перенести судебное заседания по исковому заявлению №DC2838 на 14.01.2024 в 15:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

ДАТА 11.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца, по запросу государственного адвоката

ДАТА 12.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. О переносе судебного заседания по исковому заявлению №DC2838 на 14.01.2024 в 23:00 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка сторон обязательна.

ДАТА 14.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

Я, Vlad Zakrevsky, ходатайствую о переносе судебного заседания на другую дату и время, в связи с невозможностью присутствовать на заседании, так как нахожусь в отпуске на банановых островах.

14.01.2024
Vlad Zakrevsky

подпись​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. О переносе судебного заседания по исковому заявлению №DC2838 на 15.01.2024 в 19:00 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка сторон обязательна.

ДАТА 14.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2851 на неопределенный срок.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 января 2024г
1705333503449.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2838-1
1. Исковое заявление переходит на рассмотрение окружному судье Julian Levi.
2. Передать материалы искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Результаты расследования прикрепить к настоящему исковому заявлению в установленные законодательством сроки.
tMQcbub.png

mFBWap4.png

18.01.2024
Julian Levi

ZmtQWgG.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Kvoom Hill

Уведомляет окружной суд

Назначить Прокурора Vova Crips ответственным за данное исковое заявление.​

Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
18.01.2024г.

1705581523597.png
https://i.yapx.ru/VYOqU.png

ZmtQWgG.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Kvoom Hill

Уведомляет окружной суд

В связи с увольнением прокурора Vova Crips, назначить Прокурора Denny Hellinger ответственным за данное исковое заявление.​

Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
21.01.2024г.

https://i.yapx.ru/VYOqU.png
1705851355453.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2838-2
1. Офису Гегенерального Прокурора в течении 24 часов предоставить подробную отчетность об уже проведённых действиях по настоящему исковому заявлению. Какие действия, способствующие проведению расследования, были предприняты на данный момент и какие предпринимаются и/или будут предприняты.
tMQcbub.png

mFBWap4.png

23.01.2024
Julian Levi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2838-3
1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению, так как обжалование дисцеплинарных взысканий не входит в компетенцию судов. Гос. пошлина будет возвращена истцу.
tMQcbub.png

mFBWap4.png

27.01.2024
Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху