РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Innokentiy Rockfeller, 554054, [email protected], 4290916
ОТВЕТЧИК - LSPD, Vlad Zakrevsky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.01.2024 я, будучи сотрудником LSPD отдела Department of Internal Affairs, получил устный выговор по причине "Халатное отношение к службе на протяжении недели". Выговор был выдан мне Заместителем Начальника отдела Department of Internal Affairs Vlad Zakrevsky. Я решил ознакомиться с Трудовым кодексом и Уставом LSPD, с целью найти подобную статью где-либо, но поиски не увенчались успехом. Исходя из сказанного мною, я считаю, что ответчик выдал мне дисциплинарное взыскание безосновательно, то есть явно злоупотребил своими должностными полномочиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Innokentiy Rockfeller
Innokentiy.R
08.01.2024
ИСТЕЦ - Innokentiy Rockfeller, 554054, [email protected], 4290916
ОТВЕТЧИК - LSPD, Vlad Zakrevsky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.01.2024 я, будучи сотрудником LSPD отдела Department of Internal Affairs, получил устный выговор по причине "Халатное отношение к службе на протяжении недели". Выговор был выдан мне Заместителем Начальника отдела Department of Internal Affairs Vlad Zakrevsky. Я решил ознакомиться с Трудовым кодексом и Уставом LSPD, с целью найти подобную статью где-либо, но поиски не увенчались успехом. Исходя из сказанного мною, я считаю, что ответчик выдал мне дисциплинарное взыскание безосновательно, то есть явно злоупотребил своими должностными полномочиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика Vlad Zakrevsky по факту выявленных нарушений
- Выплатить мне 30.000 $ моральной компенсации, так как я испытал сильный стресс из-за непонятно за что выданного выговора
- Возместить мне судебные издержки в размере 15.000 $
- Отменить действие дисциплинарного взыскания
Innokentiy Rockfeller
Innokentiy.R
08.01.2024