Рассмотрено Case #DC2838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Innokentiy Rockfeller, 554054, [email protected], 4290916

ОТВЕТЧИК - LSPD, Vlad Zakrevsky

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.01.2024 я, будучи сотрудником LSPD отдела Department of Internal Affairs, получил устный выговор по причине "Халатное отношение к службе на протяжении недели". Выговор был выдан мне Заместителем Начальника отдела Department of Internal Affairs Vlad Zakrevsky. Я решил ознакомиться с Трудовым кодексом и Уставом LSPD, с целью найти подобную статью где-либо, но поиски не увенчались успехом. Исходя из сказанного мною, я считаю, что ответчик выдал мне дисциплинарное взыскание безосновательно, то есть явно злоупотребил своими должностными полномочиями.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика Vlad Zakrevsky по факту выявленных нарушений
  2. Выплатить мне 30.000 $ моральной компенсации, так как я испытал сильный стресс из-за непонятно за что выданного выговора
  3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000 $
  4. Отменить действие дисциплинарного взыскания

Innokentiy Rockfeller
Innokentiy.R
08.01.2024

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию​

8 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Innokentiy Rockfeller с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Vlad Zakrevsky
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 9 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Окружной судья George Shimmer
ДАТА 09.01.2024
1704647390235.png

Подготовлено и опубликовано Судебным секретарем Matvey Vega
1704812560606.png

Последнее редактирование:

VIad_Zakrevsky

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по делу Vlad Zakrevsky , являюсь заместителем начальника отдела DIA LSPD и непосредственным руководителем истца могу пояснить следующее:
на основании ст. 2.3 Трудового кодекса Работник обязан:​
  • добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
  • выполнять установленные нормы труда;
  • подчиняться приказам/указам руководства.
На протяжении недели мною неоднократно отдавались приказы в устной форме, и в специальной связи фиксировать любые исполнения служебных обязанностей и по истечению недели предоставить отчет о проделанной работе в установленный срок,а именно 06.01.2024 к 18:00.
Ничего незаконного и сверхъестественного от подчиненных не требовалось, исключительно выполнение своих функциональных обязанностей.

При подведении итогов работы отдела за неделю, выяснилось, что истец Innokentiy Rockfeller не составил отчет, а так же на протяжении недели не выполнял своих функциональных обязанностей, чем нарушил служебную дисциплину.

На основании ст. 5.4 Трудового кодекса , мною в отношении своего подчиненного было наложено дисциплинарное взыскание в виде "устного выговора" для лучшего понимания причины с пометкой "Халатное отношение к службе на протяжении недели" (не путать со ст. 15.6 УАК SA "Халатность") .
В термин:"Халатное отношение к службе на протяжении недели" входит:
- недобросовестное исполнение своих трудовых обязанностей
- невыполнение установленных норм труда
- неподчинение приказам руководства
(Указанные в ст 2.3 Трудового кодекса)

А так же поясняю, что требования пункта 6 определения не могут быть выполнены, в связи с тем, что в отношении истца не проводилось никаких процессуальных действий.
Только наложение дисциплинарного взыскания, в виде устного выговора , за проявленную халатность к исполнению своих должностных обязанностей

В связи с вышеизложенным ходатайствую о прекращении дела в отношении меня по ст. 15.6 УАК SA, за отсутствием состава преступления.

Зам.Начальника отдела DIA LSPD
Vlad Zakrevsky
ДАТА 09.01.2024

подпись

Kreyzicraft

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Fina Zakrevsky, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.​

1. Имя и фамилия сотрудника: Vlad Zakrevsky
2.Звание, должность и отдел сотрудника: DIA Зам. Начальника отдела.
3. Личные документы сотрудника: *Ксерокопия Документов*
4. Опознавательный знак сотрудника: [LSPD | DIA | 8982]
5. Почтовый адрес сотрудника: [email protected]
6.Номер телефона сотрудника: 3995315
7. Номер паспорта сотрудника: 329004
8. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: *Документация*

F.Zakrevsky
05.01.24​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице судьи George Shimmer

Постановил:​
1. Назначить судебное заседания по исковому заявлению №DC2838 на 11.01.2024 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

ДАТА 10.01.2024
1704647390235.png

1704812560606.png

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд
Я, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о привлечении официального представителя, Anatoliy Byrd, номер лицензии GLSA-0003.
И прикрепляю Договор о предоставлении юридических услуг.
11.01.2024
Innokentiy Rockfeller
I.Rockfeller

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Я, Innokentiy Rockfeller, ходатайствую о переносе судебного заседания на 13.01.2024 или 14.01.2024, в связи с невозможностью присутствовать на заседании в назначенное время.

11.01.2024
Innokentiy Rockfeller
I.Rockfeller

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

1. Удовлетворить ходатайство от Innokentiy Rockfeller
2. Перенести судебное заседания по исковому заявлению №DC2838 на 14.01.2024 в 15:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

ДАТА 11.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

1. Удовлетворить ходатайство истца, по запросу государственного адвоката

ДАТА 12.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

Последнее редактирование:

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

1. О переносе судебного заседания по исковому заявлению №DC2838 на 14.01.2024 в 23:00 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка сторон обязательна.

ДАТА 14.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

VIad_Zakrevsky

Начинающий
Пользователь

Я, Vlad Zakrevsky, ходатайствую о переносе судебного заседания на другую дату и время, в связи с невозможностью присутствовать на заседании, так как нахожусь в отпуске на банановых островах.

14.01.2024
Vlad Zakrevsky

подпись​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

1. О переносе судебного заседания по исковому заявлению №DC2838 на 15.01.2024 в 19:00 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка сторон обязательна.

ДАТА 14.01.2024

1704647390235.png

1704812560606.png

George Shimmer

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2851 на неопределенный срок.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 января 2024г
1705333503449.png

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2838-1
1. Исковое заявление переходит на рассмотрение окружному судье Julian Levi.
2. Передать материалы искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Результаты расследования прикрепить к настоящему исковому заявлению в установленные законодательством сроки.

18.01.2024
Julian Levi

Kvoom

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Kvoom Hill

Уведомляет окружной суд

Назначить Прокурора Vova Crips ответственным за данное исковое заявление.​

Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
18.01.2024г.

1705581523597.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Kvoom Hill

Уведомляет окружной суд

В связи с увольнением прокурора Vova Crips, назначить Прокурора Denny Hellinger ответственным за данное исковое заявление.​

Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
21.01.2024г.

1705851355453.png

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2838-2
1. Офису Гегенерального Прокурора в течении 24 часов предоставить подробную отчетность об уже проведённых действиях по настоящему исковому заявлению. Какие действия, способствующие проведению расследования, были предприняты на данный момент и какие предпринимаются и/или будут предприняты.

23.01.2024
Julian Levi

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2838-3
1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению, так как обжалование дисцеплинарных взысканий не входит в компетенцию судов. Гос. пошлина будет возвращена истцу.

27.01.2024
Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху