- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vasya Bereta, 704585, vasyaberet@ls.gov, 3997230.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nicholas Advocaat, GLSA-009,
640847, chigga6886@ls.gov, 8982367
ОТВЕТЧИК - LSPD, Kagami Samokrutkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.01.2024 примерно в 23:35 мой доверитель стоял разговаривал с девушкой возле арендодателя скутеров. В какой-то момент подошел какой-то сотрудник, задержал, посадил в машину, отвез в КПЗ LSPD, после чего произвел арест. При этом, не идентефицировал себя при задержании, не озвучив в какой статье обвиняется мой доверитель, не были зачитаны права моего доверителя. Произвели арест по несуществующей статье 1887.
Все выше перечисленное в главе "Описательная часть" было записано со слов доверителя.
Vasya Bereta
08.01.2024
V.S
В действиях сотрудника LSPD в лице Kagami Samokrutkin были замечены нарушения следующего характера:
16.5 - Задержали незаконно, так как мой доверитель нечего не нарушил.
15.1.1, 15.1- Задержал и арестовал по несуществующей статье.
15.6 -Проявилось тем, что мой доверитель не знал о своих правах(они не были зачитаны), тем самым не мог их реализовать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца и представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из LS.GOV*, видеофиксация ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия договора на предоставление юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD в лице Kagami Samokrutkin виновным в нарушении статей 16.5, 15.1.1, 15.6 УАК SA
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$ за потерянное время и содержание под задержанием.
5. Выплатить 15.000$ за оплату гос.пошлины.
Nicholas Advocaat
ADVOCAAT
08.01.2024
ИСТЕЦ - Vasya Bereta, 704585, vasyaberet@ls.gov, 3997230.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nicholas Advocaat, GLSA-009,
640847, chigga6886@ls.gov, 8982367
ОТВЕТЧИК - LSPD, Kagami Samokrutkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.01.2024 примерно в 23:35 мой доверитель стоял разговаривал с девушкой возле арендодателя скутеров. В какой-то момент подошел какой-то сотрудник, задержал, посадил в машину, отвез в КПЗ LSPD, после чего произвел арест. При этом, не идентефицировал себя при задержании, не озвучив в какой статье обвиняется мой доверитель, не были зачитаны права моего доверителя. Произвели арест по несуществующей статье 1887.
Все выше перечисленное в главе "Описательная часть" было записано со слов доверителя.
Vasya Bereta
08.01.2024
V.S
В действиях сотрудника LSPD в лице Kagami Samokrutkin были замечены нарушения следующего характера:
16.5 - Задержали незаконно, так как мой доверитель нечего не нарушил.
15.1.1, 15.1- Задержал и арестовал по несуществующей статье.
15.6 -Проявилось тем, что мой доверитель не знал о своих правах(они не были зачитаны), тем самым не мог их реализовать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца и представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из LS.GOV*, видеофиксация ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия договора на предоставление юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD в лице Kagami Samokrutkin виновным в нарушении статей 16.5, 15.1.1, 15.6 УАК SA
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$ за потерянное время и содержание под задержанием.
5. Выплатить 15.000$ за оплату гос.пошлины.
Nicholas Advocaat
ADVOCAAT
08.01.2024