Отказано Case # DC2829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul Atreides

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aikko Cortes 617708, ito3458@ls.gov, 8071898

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sergey Forest, GLSA 0014,
695332, qwerty6@ls.gov, 7645702

ОТВЕТЧИК - Dima Federalov, LSSD, 628424

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Cо слов моего подзащитного: "Я Aikko Cortes 06.01 в 01:35 двигался в районе Ричман ,меня остановили сотрудники Sheriff Departapent,сказали что остановили за нарушение ДК. Обнаружили что мой автомобиль был в угоне, одели на меня наручники и предложили сотрудничать со следствием: отвечать все их вопросы а после мне отдадут мой автомобиль. Мы проследовали в участок Sheriff Department, по дороге мне говорили как сильно они пошли ко мне на уступки. Приехав в участок водителя моего автомобиля хотели задержать другие сотрудники,но сотрудники которые были со мной их предупредили что этот автомобиль остается возле участка. Далее мы проследовали на второй этаж в кабинет,там мне начали задавать вопросы.Я начал уточнять что будет если я не буду давать ответы на вопросы? На что другой сотрудник (жетон: LSSD |SDB| 10848| )ответил "Серик, последствия чуть другие будут".Я спросил:"какие будут последствия?" на что ответа не последовало и меня насильно заставляли отвечать на вопросы, я начал отвечать на всех их вопросы честно как сам думаю. Сотрудник нарушил: Закон "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] Глава II. Принципы деятельности. Статья 3.2.- Сотруднику полицейского управления запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.Ответив на все вопросы меня начали выводить с кабинета на улицу из участка,далее сотрудник передумав меня повел обратно в участок и спросил " что там тебе адвокат нужен был?". На что я сказал " так у нас был договор:если я отвечаю на вопросы ,вы меня отпускаете". На что мне ответил : " ты ответил как то неправдоподобно что то" И далее начал проводить процесс задержания, без запроса адвоката. Я запрашивал адвоката, на что мои просьбы были проигнорированы и посадили в изолятор, тем самым нарушив ПК Глава V задержание, Статья 6, Пункт 2, а также Статью 15 Конституции штата San-Andreas. Прошу наказать данных сотрудников за то что заставляли отвечать на вопросы, и не предоставили возможность воспользоваться услугами адвоката. Я все незаметно фиксировал на телефон."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* *Видеофиксация от истца* *Видеофиксация от сотрудников*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию (услуги адвоката) 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Sergey Forest
S.F
06.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-1

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,

Постановляет:

Принять настоящее дело к собственному производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Dima Federalov, а также уведомить сотрудника о принятии в отношении него искового заявления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

08.01.2024
Julian Levi

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Dima Federalov.
2. Должность и звание: Глава Отдела SDB, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: federaltt@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 628424.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1948223.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 08.01.2023
Подпись: L.Mora​

Я, сотрудник отдела "Sheriff Detective Bureau" шерифского управления Округа Блэйн Dima Federalov, будучи ответчиком, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых ответчику.

1. Имя и фамилия сотрудника: Dima Federalov
2. Имеющиеся видео фиксации: [Фиксация 1] [Фиксация 2] [Запись с видео камер] [Флешка с видео камер]

Dima Federalov
D.F.
08.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-2

Постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание на 22:30 12.01.2024 в зале судбных заседаний города Лос Сантос.
2. USSS уведомить стороны о дате и месте проведения судебного заседания

tMQcbub.png

mFBWap4.png

11.01.2024
Julian Levi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-3

Постановляет:

1. Привлечь Ivan Cosme к судопроизводству как представителя ответчика.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

11.01.2024
Julian Levi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-4

Постановляет:

1. Изменить статус судебного заседания с открытого на закрытое.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

11.01.2024
Julian Levi

Ходатайство в окружной суд.
Я, ответчик по делу Case # DC2829 прошу перенести судебное заседание на более ранее время или же на следующий день в связи невозможным прибытия в штат.​

Dima Federalov
D.F.
11.01.2024​

Я, истец Aikko Cortes, ходатайствую о привлечении к делу адвоката Rudy Fakers "GLSA 0007" для представления моих прав и интересов. Прикладываю к ходатайству необходимые документы.

A.Cortes
12.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-5

Постановляет:

Удовлетворить ходатайство ответчика о переносе судебного заседания. Перенести судебное заседание. Дата и время проведения будут сообщены позже.
Удовлетворить ходатайство истца и привлечь адвоката Rudy Fakers к судебномо разбирательству в качестве представителя истца.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

12.01.2024
Julian Levi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-6

Постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 14.01.2024 в зале судбных заседаний города Лос Сантос.
2. USSS уведомить стороны о дате и месте проведения судебного заседания

tMQcbub.png

mFBWap4.png

13.01.2024
Julian Levi

Я, истец Aikko Cortes, ходатайствую о переносе суда на следующий день ввиду моей невозможности приехать завтра на суд.
A.Cortes
13.01.2024

Я, представитель истца ходатайствую о переносе суда на следующий день ввиду невозможности моему доверителю приехать завтра в суд.

Rudy Fakers
R.F.
13.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-7

Постановляет:

1. Удовлетворить ходатайства стороны истца и перенести судебное заседание на 18:30 15.01.2024

tMQcbub.png

mFBWap4.png

13.01.2024
Julian Levi

Я, представитель истца ходатайствую о привлечении свидетеля по настоящему исковому заявлению, гражданина Hell Dante, 639546, aslan8093 @ls.gov, 4806145, номер нашивки [10848], который являлся напарником ответчика в ту ночь и в свою очередь обладает важной информацией.

Rudy Fakers
R.F.
13.01.2024

Ходатайство в Окружной суд​
Я, представитель истца ходатайствую о привлечении свидетеля по настоящему исковому заявлению, гражданку Bella Mercer, паспорт - 672910 , iliminati@ls.gov, номер телефона - 9834613, номер нашивки [ 14794 ], которая являлась напарником ответчика в ту ночь и в свою очередь обладает важной информацией.

Я, представитель истца ходатайствую об отводе ходатайства ответчика ввиду подачи его не по форме. Так же свидетель Bella Mercer, заявленный в ходатайстве, является заинтересованным лицом, так как на настоящий момент является подчиненным ответчика. Свидетель, которого наша сторона привлекает к настоящему судопроизводству не имеет заинтересованности в данном деле, так как уже не является сотрудником LSSD и его показания будут основываться исключительно на фактах без личных интересов.

Rudy Fakers
R.F.
14.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-8

Постановляет:

1. Отказать в принятии ходатайств о привлечении свидетелей.
2. В связи с техническими обстоятельствами перенести судебное заседание. Дата, время и место проведения будут сообщены позже.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

15.01.2024
Julian Levi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2829-9

установил что в исковое заявление вносились изменения без соответствующего ходатайства и разрешения суда уже после принятия искового заявления к своему рассмотрению, в связи с чем окружной суд отказывает в дальнейшем рассмотрении искового заявления и оставляет исковые требования без удовлетворения.
tMQcbub.png

mFBWap4.png

17.01.2024
Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху