Рассмотрено Case #DC2826

• Автор темы Автор темы .M1chael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mehdi Black, 603916, azovstal42@ls.gov, 9408699

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mitchell Croft, PA-009,
675503, sixtysix_@ls.gov, 2678972

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 9490], FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.01.2024 в 12:34 мой доверитель вышел из больницы ПКСШ, и сразу же к нему подходит неизвестное гражданское лицо со словами "Сюда пойдём". Во время того, как Mehdi Black отбегает подальше от гражданских лиц, неизвестный человек первым наносит два удара по моему доверителю, после чего он в целях самозащиты наносит ответные удары. В 12:35 на тот момент неизвестное лицо, как ранее оказалось - агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 9490] подбегает с оружием в руках к моему доверителю и гражданскому и начинает моментально открывать огонь. Далее ознакомившись с видеофиксацией, мой доверитель потерял сознание, при этом бодикамера продолжала записывать. После оказания первой медицинской помощи от врача, и мой доверитель поднялся на ноги. В этот момент агент FIB выдвинул законное требование Mehdi Black остановиться, после чего он остановился но почему-то агент FIB решил дополнительно применить тазер. Агент FIB изъял лицензию и оружие у моего доверителя со словами "Что бы с карабинчиком не бегал". Во время направления в Федеральную Тюрьму, мой доверитель требовал что бы агент FIB вызвал своё начальство, прокурора, адвоката и дал возможность сделать телефонный звонок. Из всего перечисленного мой доверитель получил лишь телефонный звонок. На требование вызвать начальство с прокурором, после полученного телефонного звонка, агент FIB отвечает такими словами "Начальство твоё вызывать я не буду, я не хочу тебя увольнять" и заключает под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы по статьям 12.8, 12.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : фотоксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить видеофиксацию со стороны агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 9490] в периоде с 12:30 по 12:45.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 25.000$
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$

Mitchell Croft
M.Croft
05.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

6 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mehdi Black с исковым заявлением
в отношении агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 9490]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, Директор FIB - Grisha Gidra, ходатайствую о выполнении постановления:

1. Barney Drainded
2. 696243
3. Документы в сейф не были положены.
4. 4391630
5. memchik1337@ls.gov
6.Старший агент (4 ранг).
7. Сотрудник уволен ранее. Доказательства

Дата: 06.01.2024
Подпись: G.G

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2813 на 08.01.2024 в 22:20 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

9 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
проведя судебной заседания по исковому заявлению
от Mehdi Black с исковым заявлением
в отношении агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 9490]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что на судебное заседание стороны не явились, а также заявляли ходатайств о переносе или рассмотрении в одностороннем порядке, хоть и были уведомлены должным образом
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по иску DC2826 - завершить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху