Рассмотрено Case #DC2821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rim Rekordez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rudy FakerWar, 332675, ruborz, 1028614

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Cosme, PA-008, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10199]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04 янаваря 2024 года в 17:45 сотрудник LSPD задержал моего подзащитного нарушив XII главу Процессуального Кодекса, а именно принципы применения силы, потому что мой подзащитный никак не сопротивлялся, а напротив, просто стоял на месте, но при этом к нему сразу же применили физическое воздействие. Так же ему не разъяснили суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. А точнее его задержали за какие-то цифры 12.6 и 17.3. Дальше сотрудник не представился, нарушив 5 главу 2 статью процессуального кодекса и начал обыск. После прочтения Миранды сотрудник представился и мой подзащитный попросил адвоката и тел. звонок. По приезду в блок оформления ФТ права задержанного никто не реализовывал, и он повторно напомнил сотруднику про адвоката, на что его проигнорировали. Так же сотрудник молча приписал к личному делу статью 17.3.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация 1] [Фиксация 2][Фото-карточка с базы данных GOV]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -[Договор и его подписание] [Передача видеофиксации]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1 16.4 15.1 15.6 16.5

Выплатить моральную компенсацию 30.000$ и 35.000$ материальную за госпошлину и услуги адвоката

Снять статьи с истца в базе правонарушителей ls.gov

Ivan Cosme
Подпись: I.C.
04.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2821-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду имя и фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 10199].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 5th day of January 2024.

tMQcbub.png

IMG_9791.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Fina Zakrevsky, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Имя и фамилия сотрудника: Vitaliy Sansara
2. Номер паспорта сотрудника: 334159
3. Звание, должность и отдел сотрудника: CPD Капитан
4. Опознавательный знак сотрудника: [LSPD | CPD | 10199].
5. Личные документы сотрудника: *Ксерокопия документов*
6. Почтовый адрес сотрудника: weedernose@ls.gov
7. Номер телефона сотрудника: 7019922
8. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: *Фотокарточка*

F.Zakrevsky
05.01.24

Последнее редактирование:
Я, истец, ходатайствую о привлечении к ответственности LSPD

Tupac Shahur
TUPAC
11.01.2024

Ходатайство в окружной суд​
Я Ivan Cosme ходатайствую о том, что больше не являюсь государственным адвокатом, а являюсь частным адвокатом: PLSA 0013 Ivan Cosme, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2821-2
Удовлетворить ходатайство истца об изменении личных данных.
Удовлетворить ходатайство представителя истца о смене данных о лицензии.
Назначить судебное заседание на 14.11.2024 в 17:00 в зале суда Мэрии Округа Блэйн.
Сторонам явиться на заседание.
Секретной службе USSS уведомить стороны о назначенном заседании.
DATED this 13th day of January 2024.

tMQcbub.png

3F031DA2-EFB6-42A1-A4DA-3453EC6F7603.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Я, истец ходатайствую о проведении судебного заседания на более ранний срок, а точнее- на 10 месяцев раньше.

Rudy Fakers
R.F.
14.01.2024

Я, представитель истца ходатайствую о проведении судебного заседания на 1 час позже, так как буду на другом судебном заседании, а именно #SC462.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2821-3
Отменить действие постановления #DC-2821-2 всвязи с некорректной датой судебного заседания.
Назначить судебное заседание на 14.01.24 на 17:00 в здании Мэрии Округа Блэйн.
DATED this 14th day of January 2024.

tMQcbub.png

42440D8B-7258-4AB8-81A5-EAA18DC296FC.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2821-4
Удовлетворить ходатайство представителя истца.
Перенести судебное заседание на 14.01.24 на 18:30 в здании Мэрии Округа Блэйн.
DATED this 14th day of January 2024.

tMQcbub.png

2519DC95-BE3A-4B38-B70A-AA6307D5F8D5.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2821 от истца Tupac Shahur против сотрудника LSPD Vitaliy Sansara.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Vitaliy Sansara (паспорт #334159) признать виновным в проявлении халатности ст. 15.6 УАК, а также в заведомо незаконном задержании ст. 16.5 УАК;
3. Назначить Vitaliy Sansara меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы;
4. Tupac Shahur оправдать по ст. 12.6, 17.3, 17.3.2 УАК от 04.01.2024;
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Tupac Shahur моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную компенсацию в размере 35.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC2821 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения.

Окружной судья Anatoliy Ptichkin
14.01.2024
Подпись:
IMG_9791.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху