- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rudy FakerWar, 332675, ruborz, 1028614
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Cosme, PA-008, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10199]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04 янаваря 2024 года в 17:45 сотрудник LSPD задержал моего подзащитного нарушив XII главу Процессуального Кодекса, а именно принципы применения силы, потому что мой подзащитный никак не сопротивлялся, а напротив, просто стоял на месте, но при этом к нему сразу же применили физическое воздействие. Так же ему не разъяснили суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. А точнее его задержали за какие-то цифры 12.6 и 17.3. Дальше сотрудник не представился, нарушив 5 главу 2 статью процессуального кодекса и начал обыск. После прочтения Миранды сотрудник представился и мой подзащитный попросил адвоката и тел. звонок. По приезду в блок оформления ФТ права задержанного никто не реализовывал, и он повторно напомнил сотруднику про адвоката, на что его проигнорировали. Так же сотрудник молча приписал к личному делу статью 17.3.2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация 1] [Фиксация 2][Фото-карточка с базы данных GOV]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -[Договор и его подписание] [Передача видеофиксации]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1 16.4 15.1 15.6 16.5
Выплатить моральную компенсацию 30.000$ и 35.000$ материальную за госпошлину и услуги адвоката
Снять статьи с истца в базе правонарушителей ls.gov
Ivan Cosme
Подпись: I.C.
04.01.2024
ИСТЕЦ - Rudy FakerWar, 332675, ruborz, 1028614
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Cosme, PA-008, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10199]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04 янаваря 2024 года в 17:45 сотрудник LSPD задержал моего подзащитного нарушив XII главу Процессуального Кодекса, а именно принципы применения силы, потому что мой подзащитный никак не сопротивлялся, а напротив, просто стоял на месте, но при этом к нему сразу же применили физическое воздействие. Так же ему не разъяснили суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. А точнее его задержали за какие-то цифры 12.6 и 17.3. Дальше сотрудник не представился, нарушив 5 главу 2 статью процессуального кодекса и начал обыск. После прочтения Миранды сотрудник представился и мой подзащитный попросил адвоката и тел. звонок. По приезду в блок оформления ФТ права задержанного никто не реализовывал, и он повторно напомнил сотруднику про адвоката, на что его проигнорировали. Так же сотрудник молча приписал к личному делу статью 17.3.2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация 1] [Фиксация 2][Фото-карточка с базы данных GOV]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -[Договор и его подписание] [Передача видеофиксации]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1 16.4 15.1 15.6 16.5
Выплатить моральную компенсацию 30.000$ и 35.000$ материальную за госпошлину и услуги адвоката
Снять статьи с истца в базе правонарушителей ls.gov
Ivan Cosme
Подпись: I.C.
04.01.2024
Последнее редактирование: