Рассмотрено Case #DC2815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Chainsaw

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Anton Karapetyan, 639926, Хентайчик#2891@ls.gov, 7557543.

ОТВЕТЧИК - Savage Amodeos, [ARMY | DF | 5535], [ARMY | DF | 8785].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.01.2024 я передвигался по трассе М2 и подвозил неизвестного мне гражданина до г. Палетто Бей, в 18:14 я попал в ДТП с участием военного автомобиля с государственным регистрационным номером "ARMY04". После я подъехал к автомобилю и сказал государственным служащим, что надо бы разобраться в ситуации и вызвать на место ДТП полицию. В этот момент в отношении меня применили тазер, затем на меня были надеты наручники и я был подвергнут обыску. В ходе обыска мне инкриминировали статью 12.8, хотя основания для задержания, обыска и применения спец. средств не было. Своими действиями они нарушили мои права, свободы, а так же статьи 15.1 и 15.6 УАК. Затем меня усадили в автомобиль, по дороге я неоднократно запрашивал телефонный звонок и адвоката, что мне не предоставили. После этого меня передали сотруднику LSSD, который не сказал в ходе задержания не слова, не зачитал мне мои права, не вызвал мне адвоката и не предоставил телефонный звонок, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. В итоге меня арестовали и заключили под стражу в блок следственного изолятора в федеральной тюрьме Болингброук, сроком в 6 месяцев.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка_1* *гиперссылка_2* *гиперссылка_3* *гиперссылка_4* *гиперссылка_5*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу привлечь к ответственности сотрудников армии по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA, привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статье 15.6 УАК SA, оправдать меня по статье 12.8 от 02.01.2024, выплатить мне компенсацию в 150000 долларов.

Anton Karapetyan
A.Karapetyan
03.01.2023​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 января 2024.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Anton Karapetyan с исковым заявлением
в отношении сотрудников ARMY с опознавательными знаками [ARMY | DF | 5535] и [ARMY | DF | 8785], сотрудника LSSD Savage Amodeos
о привлечении лиц к ответственности предусмотренными статьями 12.8, 5.1, 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 3 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя. Предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству ARMY незамедлительно уведомить сотрудников об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

6. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении личных дел сотрудников National Guard к судопроизводству.

Имя, Фамилия: Namy, Romano
Звание: Лейтенант
Должность: Офицер Delta Force
Личные документы: Номер паспорта - 674736
Номер телефона: 7758263
Почта: skiflz@NG.ls
Нашивка: [ARMY | DF | 8785]

Имя, Фамилия: Franko, Romano
Звание: Лейтенант
Должность: Офицер Delta Force
Личные документы: Номер паспорта - 555158
Номер телефона: 9191332
Почта: franco3333@NG.ls
Нашивка: [ARMY | DF | 5535]

Кадровый запрет

04.01.2024
Подпись белая.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Savage Amodeos.
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: desssssire@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689486.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 9094606.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 04.01.2024
Подпись: L.Mora​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2815 на 08.01.2024 в 20:20 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
8 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Anton Karapetyan с исковым заявлением
в отношении сотрудников ARMY Namy Romano и Franko Romano, а также сотрудника LSSD Savage Amodeos
о привлечении лиц к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностных лиц
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Namy Romano (674736) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Franko Romano (555158) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Признать ответчика Savage Amodeos (689486) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
4. Оправдать истца Anton Karapetyan (639926) по статье 12.8 УАК SA.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Anton Karapetyan (639926) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
6. Министру финансов вычесть из премирования ARMY и LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 40.000$, долями по 50% от суммы.
7. Судопроизводство по иску DC2815 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху