- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alina Beer, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464
ОТВЕТЧИК - Alexandr Zemlyanskiy, [LSPD | PAI | 11166], LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alina Beer, на момент задержания Alina Allen 01.01.2024 находилась в раздевалке LSPD, в процессе разговора я сказала Alexandr Zemlyanskiy "В рот вам насрали как будто, такое ощущение". Прошу заметить, что Alexandr Zemlyanskiy был не при исполнении своих должностных обязанностей. После чего Alexandr Zemlyanskiy переоделся в рабочую форму и надел на меня наручники со словами "задержаны 17.3", прошу заметить, что никаких требований мне не было выдвинуто, согласно Главе XII процессуального кодекса, были нарушены принципы применения силы, также сотрудник находился не при исполнении своих должностных обязанностей, поэтому статья 17.3 была неправильно инкриминирована. Данное
высказывание не подходит под статью 17.3 УАК, так как в нем нет никакой негативной оценки личности, тем более оскорбления. После Миранды я запросила адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок не был мне предоставлен, что нарушило мои конституционные права, согласно Главе V статье 2 процессуального кодекса. Приехало начальство и адвокат. Начальство не признало моей виновности, после чего я была отпущена.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Alexandr Zemlyanskiy виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать Alexandr Zemlyanskiy виновным по статье 16.5 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
Alina Beer
A.Beer
02.01.2024
ИСТЕЦ - Alina Beer, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464
ОТВЕТЧИК - Alexandr Zemlyanskiy, [LSPD | PAI | 11166], LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alina Beer, на момент задержания Alina Allen 01.01.2024 находилась в раздевалке LSPD, в процессе разговора я сказала Alexandr Zemlyanskiy "В рот вам насрали как будто, такое ощущение". Прошу заметить, что Alexandr Zemlyanskiy был не при исполнении своих должностных обязанностей. После чего Alexandr Zemlyanskiy переоделся в рабочую форму и надел на меня наручники со словами "задержаны 17.3", прошу заметить, что никаких требований мне не было выдвинуто, согласно Главе XII процессуального кодекса, были нарушены принципы применения силы, также сотрудник находился не при исполнении своих должностных обязанностей, поэтому статья 17.3 была неправильно инкриминирована. Данное
высказывание не подходит под статью 17.3 УАК, так как в нем нет никакой негативной оценки личности, тем более оскорбления. После Миранды я запросила адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок не был мне предоставлен, что нарушило мои конституционные права, согласно Главе V статье 2 процессуального кодекса. Приехало начальство и адвокат. Начальство не признало моей виновности, после чего я была отпущена.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Alexandr Zemlyanskiy виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать Alexandr Zemlyanskiy виновным по статье 16.5 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
Alina Beer
A.Beer
02.01.2024