Рассмотрено Case #DC2812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaBear

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alina Beer, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464

ОТВЕТЧИК - Alexandr Zemlyanskiy, [LSPD | PAI | 11166], LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alina Beer, на момент задержания Alina Allen 01.01.2024 находилась в раздевалке LSPD, в процессе разговора я сказала Alexandr Zemlyanskiy "В рот вам насрали как будто, такое ощущение". Прошу заметить, что Alexandr Zemlyanskiy был не при исполнении своих должностных обязанностей. После чего Alexandr Zemlyanskiy переоделся в рабочую форму и надел на меня наручники со словами "задержаны 17.3", прошу заметить, что никаких требований мне не было выдвинуто, согласно Главе XII процессуального кодекса, были нарушены принципы применения силы, также сотрудник находился не при исполнении своих должностных обязанностей, поэтому статья 17.3 была неправильно инкриминирована. Данное
высказывание не подходит под статью 17.3 УАК, так как в нем нет никакой негативной оценки личности, тем более оскорбления. После Миранды я запросила адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок не был мне предоставлен, что нарушило мои конституционные права, согласно Главе V статье 2 процессуального кодекса. Приехало начальство и адвокат. Начальство не признало моей виновности, после чего я была отпущена.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Alexandr Zemlyanskiy виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать Alexandr Zemlyanskiy виновным по статье 16.5 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца

Alina Beer
A.Beer
02.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 января 2024.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alina Beer с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 11166]
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя. Предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Последнее редактирование:
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Sky Neverloves, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Имя и фамилия сотрудника: Alexandr Zemlyanskiy
2. Звание, должность и отдел сотрудника: Командор PAI
3. Опознавательный знак сотрудника: LSPD | PAI | 11166
4. Личные документы сотрудника: *Выписка их архива*
5. Почтовый адрес сотрудника: alexandr_zemlyanskiy@ls.gov
6. Номер телефона сотрудника: 1132761
7. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: *Фотокарточки электронных сообщений*
8. Запрет на увольнение сотрудника: Не представляется возможным осуществить.
9 Видеофиксация полученная электронным письмом от ответчика Alexandr Zemlyanskiy: *Видеозапись*
Ходатайствую суд о том , что Alexandr Zemlyanskiy не состоит в рядах LSPD с 03.01.24, информация о увольнении в кадровом аудите отсутствует. Прикрепляю одобренный заместителем начальника отдела PAI Fox Wilson рапорт на увольнение написанный сотрудником Alexandr Zemlyanskiy 03.01.24 в 16:59 *Выписка из архива*

S.Neverloves
04.01.24 01:39

Последнее редактирование:
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Sky Neverloves, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую суд о внесении коррективы в 4 пункт, в связи с обнаружением копии пакета документов в архиве LSPD

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о выполнении определения суда

4 января 2024.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев информацию, предоставленную руководством LSPD
от Sky Neverloves с исковым заявлением
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что в ходатайстве говорится об увольнении сотрудника Alexandr Zemlyanskiy, однако доказательства предоставлены не были
что в базе данных LSPD хранится информация о всех увольнениях без исключения, вне зависимости от типа увольнения
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить доказательства увольнения ответчика (выписку из базы LSPD), путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
8 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Alina Beer с уголовно-административным делом
в отношении Alexandr Zemlyanskiy (647667)
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 16.5, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alina Beer (599318) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
3. Судопроизводство по иску DC2812 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху