- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЦ - Samuel Hefnerez, 672555, willard8698@ls.gov, 2739502
ОТВЕТЧИК - Polina Berkut, LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2023 Я был в состоянии отхода от наркоза после операции ринопластики и изза этого некоторые вещи не понимал что делаю и когда я с палаты уходил в туалет я разговаривал с врачами во время разговора нецензурно выразился после чего меня задержала сотрудница LSSD и инкриминировала статтю 12.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: LS.GOV, Видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : кликабельно
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд сделать запрет на кадровые изменения сотрудницы LSSD, возместить материальную компенсацию в размере 15.000$, а так же возместить моральную компенсацию в размере 15.000$, а так же, инкриминировать сотруднице LSSD статью 15.6 УАК SA
Samuel Hefnerez
S.Hefnerez
31.12.2023
ИСТЦ - Samuel Hefnerez, 672555, willard8698@ls.gov, 2739502
ОТВЕТЧИК - Polina Berkut, LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2023 Я был в состоянии отхода от наркоза после операции ринопластики и изза этого некоторые вещи не понимал что делаю и когда я с палаты уходил в туалет я разговаривал с врачами во время разговора нецензурно выразился после чего меня задержала сотрудница LSSD и инкриминировала статтю 12.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: LS.GOV, Видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : кликабельно
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд сделать запрет на кадровые изменения сотрудницы LSSD, возместить материальную компенсацию в размере 15.000$, а так же возместить моральную компенсацию в размере 15.000$, а так же, инкриминировать сотруднице LSSD статью 15.6 УАК SA
Samuel Hefnerez
S.Hefnerez
31.12.2023