Рассмотрено Case #DC2810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Langdon

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЦ - Samuel Hefnerez, 672555, willard8698@ls.gov, 2739502

ОТВЕТЧИК - Polina Berkut, LSSD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.12.2023 Я был в состоянии отхода от наркоза после операции ринопластики и изза этого некоторые вещи не понимал что делаю и когда я с палаты уходил в туалет я разговаривал с врачами во время разговора нецензурно выразился после чего меня задержала сотрудница LSSD и инкриминировала статтю 12.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: LS.GOV, Видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд сделать запрет на кадровые изменения сотрудницы LSSD, возместить материальную компенсацию в размере 15.000$, а так же возместить моральную компенсацию в размере 15.000$, а так же, инкриминировать сотруднице LSSD статью 15.6 УАК SA

Samuel Hefnerez
S.Hefnerez
31.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2810

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудников Polina Berkut.
3. Руководству LSSD при наличии предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 30.12.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSSD уведомить сотрудников о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
03.01.2024
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Polina Berkut.
2. Должность и звание: Ассистент Шерифа, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: sladkiy_saharok@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 685824.
5. Видеофиксация: [гиперссылка]
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8395966.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 04.01.2024
Подпись: L.Mora​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 05.01.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. Специальной службе USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
04.01.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Рассмотрев вопрос принятия ходатайства о привлечении ответчиком адвоката для защиты своих прав и интересов, удовлетворяет ходатайство ответчика Polina Berkut о привлечении адвоката Nicholas Advocaat.
05.01.2024
mFBWap4.png

Я, Samuel Hefnerez, ходатайствую о привлечении частного адвоката Buckaroo Banzai с номером лицензии: A-52 в качестве моего представителя для защиты моих прав и интересов. Договор: кликабельно
Samuel Hefnerez
05.01.2024
S.Hefnerez

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Рассмотрев вопрос принятия ходатайства о привлечении истцом адвоката для защиты своих прав и интересов, отказывает в удовлетворении ходатайство истца Samuel Hefnerez о привлечении адвоката Buckaroo Banzai ввиду недействительности прикреплённого договора.
05.01.2024
mFBWap4.png

Я, Samuel Hefnerez, ходатайствую о переносе судебного заседания на завтрашний день 06.01.2024 в связи с тем что не смогу явится в штат.
Samuel Hefnerez
05.01.2024
S.Hefnerez

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Рассмотрев вопрос принятия ходатайства о переносе судебного заседания, удовлетворяет его и переносит судебное заседание. Дата и время будут сообщены позже отдельным постановлением.
05.01.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 06.01.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. Специальной службе USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.

mFBWap4.png

Опубликовано секретарем Окружного Суда Martin Mercy
06.01.2024
rHk56fM.png

Я, Samuel Hefnerez, ходатайствую о привлечении частного адвоката Buckaroo Banzai с номером лицензии: A-52 в качестве моего представителя для защиты моих прав и интересов. Договор: кликабельно.
Samuel Hefnerez
06.01.2024
S.Hefnerez

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Рассмотрев вопрос принятия ходатайства о привлечении истцом адвоката для защиты своих прав и интересов, удовлетворяет ходатайство истца Samuel Hefnerez о привлечении адвоката Buckaroo Banzai.
06.01.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, представитель истца ходатайствую о смене своего имени и фамилии с Buckaroo Banza на Raul DeFrate
Raul DeFrate
R.DeFrate
06.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Рассмотрев вопрос принятия ходатайства о смене личных данных представителя истца с Buckaroo Banza на Raul DeFrate, удовлетворяет его. Вместе с этим суд производит отвод представителя истца Raul DeFrate, так как в едином реестре адвокатов не указаны его актуальные данные.
06.01.2024
mFBWap4.png

Я, Samuel Hefnerez, ходатайствую о привлечении документальных доказательств своей операции кликабельно
Samuel Hefnerez
S.Hefnerez
06.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2810 от истца Samuel Hefnerez против сотрудницы LSSD Polina Berkut.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 06.01.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик и его представитель присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 30 января 2023 года истец Samuel Hefnerez находился в больнице города Los Santos, где в это же время находились сотрудники полицейских управлений. Истец нецензурно выразился, в следствии чего был задержан ответчиком Polina Berkut. Истец во время судебного заседания указывал на то, что была нарушена процедура задержания и ему не озвучили статью и суть деяния, за которое он был задержан. Однако ознакомившись с видеофиксацией, предоставленной ответчиком, суд установил обратное, что и статья, и суть деяния были озвучены при задержании. Все права истца, как задержанного были реализованы в ходе задержания. Так же истец указывал на то, что его действия могли быть вызваны посленаркозным состоянием и обвинял ответчика в том, что она провела недостаточное расследование и не установила того, что истец перед задержанием перенес операцию. Как доказательство своих слов истец прикрепил медецинскую справку. На справке было действительно указано, что 30 числа истец перенес операцию, однако справка была выдана ему 31 числа, то-есть на следующий день, на что указывала дата на печати этой самой справки. В связи с чем у суда возникли сомнения в действительности этой справки, на суд был запрошен Главный Врач EMS Yona Lopes, который подтвердил наличие этой справки в реестре. Учитывая то, что во время задержания истец сам не заявил о том что перенес операцию, и не имел соответствующего документа для подтверждения этого, то суд не усматривает нарушения ответчика в этом. На стадии ареста ответчик не указал истцу за что именно тот будет арестован, в чем суд усматривает проявление халатности со стороны ответчика и, соответственно нарушение пунка 6, статьи 15, главы 15 Уголовно Административного Кодекса.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Polina Berkut (685824) признать виновной в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Polina Berkut меру наказания в виде принудительных работ водителем фуры. Назначить как меру наказания 5 рейсов с точкой загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо перевести на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Срок выполнения - 72 часа с момента публикации настоящего решения. Доказательства исполнения решения необходимо предоставить путем подачи соответствующего ходатайства.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов часов выплатить Samuel Hefnerez моральную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
5. Оправдать Samuel Hefnerez по статье 12.6 от 31.12.2023 1:17
6. Судопроизводство по иску DC2810 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
06.01.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружным судом, в лице судьи Julian Levi,
Было установлено что ответчик не предоставила доказательство исполнения судебного решения, в связи с чем, окружной суд
Постановил:
1. Выделить дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего решения на исполнение решения и предоставление доказательств его исполнения путем подачи соответсвующего ходатайства.
Постановление вступает в силу с момента его публикации.
11.01.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху