Рассмотрено Case #DC2809

• Автор темы Автор темы Suec1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suec1d

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Wolf Cortes, 666510, suec1d, 6928724

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14128] , сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 15411]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14128] около 15.18 30.12.2023 сбил меня на служебной машине и гражданской форме , после чего его коллеги открыли огонь по мне лежащему на снегу. Спустя некоторое время этот же сотрудник который меня сбил надел наручники и начал проводить процессульные действия в футболке с шортами, блекворках (на ногах и руках) и в гос броне, после чего экстренно вылетел из штата. Далее прибежал другой сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 15411] не учавствующий в процессульных действиях, взял меня в залом и закинул в машину, я запросил адвоката и телефонный звонок но данный сотрудник Willow Amodeos с нашивкой [LSSD | SPD | 15411] сказал 'обойдешься' и посадил не реализовав мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись на боди-камере гос.сотрудника
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновными сотрудников LSSD
Выплатить моральную компенсацию, за нанесение тяжких телесных повреждений и не предоставление конституционных прав задержанного(Меня) в размере 100.000$
Вернуть деньги за гос. пошлину, в размере 15.000$
Снять статью 12.8 за многочисленные нарушения сотрудников

Wolf Cortes
WC
30.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2809

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудников с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 15411] и [LSSD | SPD | 14128].
3. Руководству LSSD при наличии предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 30.12.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSSD уведомить сотрудников о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
03.01.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Willow Amodeos.
2. Должность и звание: SPD Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: amodeos_@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 702549.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2903363.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Bruno Cosmez [LSSD | SPD | 14128] , ныне не работает в LSSD и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Bruno Cosmez (ранее Pasha Taylor).
2. Должность и звание на момент работы: SPD Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: .folv1s@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 688300.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8924821.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка]
9. Выписка с планшета: [гиперссылка].​

Дата: 04.01.2024
Подпись: L.Mora​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Руководствуясь судебным прецедентом Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) окружной суд выносит решение в заочном формате, без судебного заседания.
II. DISCUSSION
30 декабря 2023 года истцом Wolf Cortes было подано исковое заявление к сотрудникам LSSD по факту неправомерного задержания и нарушения прав и законных интересов истца. 3 января 2024 года окружной суд принимает исковое заявление к своему рассмотрению и запрашивает видеофиксацию предполагаемого нарушения со стороны истца. С момента задержания до момента запроса прошло более 72 часов, а значит сотрудники уже имели полное право удалить видеофиксацию и суд не может их привлечь за это. Сам же истец не предоставил никаких доказательств нарушений со стороны ответчиков. В связи с полным отсутствием доказательной базы, кроме записи в базе данных, суд не будет предпринимать никаких действий по отношению к ответчикам.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Wolf Cortes (666510) оправдать по ст. 12.8 УАК от 30.12.2023;
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить Wolf Cortesморальную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из казны штата;
4. Судопроизводство по иску DC2809 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
Окружной судья Имя Фамилия
08.01.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху