- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Wolf Cortes, 666510, suec1d, 6928724
ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14128] , сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 15411]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14128] около 15.18 30.12.2023 сбил меня на служебной машине и гражданской форме , после чего его коллеги открыли огонь по мне лежащему на снегу. Спустя некоторое время этот же сотрудник который меня сбил надел наручники и начал проводить процессульные действия в футболке с шортами, блекворках (на ногах и руках) и в гос броне, после чего экстренно вылетел из штата. Далее прибежал другой сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 15411] не учавствующий в процессульных действиях, взял меня в залом и закинул в машину, я запросил адвоката и телефонный звонок но данный сотрудник Willow Amodeos с нашивкой [LSSD | SPD | 15411] сказал 'обойдешься' и посадил не реализовав мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись на боди-камере гос.сотрудника
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновными сотрудников LSSD
Выплатить моральную компенсацию, за нанесение тяжких телесных повреждений и не предоставление конституционных прав задержанного(Меня) в размере 100.000$
Вернуть деньги за гос. пошлину, в размере 15.000$
Снять статью 12.8 за многочисленные нарушения сотрудников
Wolf Cortes
WC
30.12.2023
ИСТЕЦ - Wolf Cortes, 666510, suec1d, 6928724
ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14128] , сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 15411]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14128] около 15.18 30.12.2023 сбил меня на служебной машине и гражданской форме , после чего его коллеги открыли огонь по мне лежащему на снегу. Спустя некоторое время этот же сотрудник который меня сбил надел наручники и начал проводить процессульные действия в футболке с шортами, блекворках (на ногах и руках) и в гос броне, после чего экстренно вылетел из штата. Далее прибежал другой сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 15411] не учавствующий в процессульных действиях, взял меня в залом и закинул в машину, я запросил адвоката и телефонный звонок но данный сотрудник Willow Amodeos с нашивкой [LSSD | SPD | 15411] сказал 'обойдешься' и посадил не реализовав мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись на боди-камере гос.сотрудника
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновными сотрудников LSSD
Выплатить моральную компенсацию, за нанесение тяжких телесных повреждений и не предоставление конституционных прав задержанного(Меня) в размере 100.000$
Вернуть деньги за гос. пошлину, в размере 15.000$
Снять статью 12.8 за многочисленные нарушения сотрудников
Wolf Cortes
WC
30.12.2023