Отказано Case #DC2802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jason Hatori , 568664, [email protected], 5406665

ОТВЕТЧИК - Сотрудник EMS: Доктор Natali Silva. Сотрудники LSPD: [LSPD | DIA | 5900]., LSPD: [LSPD | SEPU | 13487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 28 декабря 2023 года примерно в 19:17 я был в EMS, у меня очень болела голова и я терял сознание, сотрудница EMS: Natali Silva почему-то не хотела давать мне медицинскую помощь, на что-то ссылаясь, как будто мы в садике находимся, нарушая при этом Конституцию штата, а именно главу 1: Билль о правах, статью 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. В ходе нашей дискуссии пришел сотрудник LSPD: [LSPD | DIA | 5900]., я хотел сдать ему добросовестно предмет , но сотрудник отказался и в ходе чего, задержал меня по статье 12.6 УАК SA. Мало того, что я очень пострадал морально и физически, мне не дали таблетку, сотрудник вёз меня по трассе нашего штата и попал в аварию, при этом он стоял на встречной линии трассы, то есть фура, инкассаторная машина в связи с погодой, своей скоростью и весом самой машины, да и вообще любая машина на трассе не успеет остановиться, так как сама машина сотрудников была еще и белая, то есть сливалась со снегом. В итоге, в нас врезалась машина и мы улетели с трассы, я говорил что моя нога очень болит и я был в шоковом состоянии, опять же, ссылаясь на Конституцию штата, а именно главу 1: Билль о правах, статью 1, мне никто не дал права на первую помощь,сотрудник просто сказал что я пристегнут и он поехал дальше. Врач должен оказывать медицинскую помощь в соответствии с принципами медицинской этики и профессиональными стандартами. Право на жизнь и защиту свободы являются неотчуждаемыми правами каждого человека, и медицина направлена на сохранение и улучшение здоровья человека, врач обязан предоставлять медицинскую помощь всем пациентам, независимо от их социального положения, национальности или политических убеждений. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права. Прошу запросить видеофиксацию у всех ответчиков и разобраться в этом безобразии, так как, что все это началось из-за того, что я хотел взять просто таблетку. Оплата пошлины будет производиться от гражданина: Gevorg Bagranyan, так как, я не имею доступа к банковской карте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Видеофиксация Натали Слива*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотрудникам по факту квалификации по статье(ям): 15.6, 16.4, 15.1 ,15.1.1 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию 80.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$ на счет Gevorg Bagranyan
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и арестован.

Jason Hatori
J.Hatori
28.12.2023

Последнее редактирование:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2802
Отказывает в принятии искового заявления так как в соответствии с Судебным Кодексом п. 4, ст. 1, гл. 8 именно истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску.

Окружной судья Julian Levi
31.12.2023

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Ходатайствую о том, что в соответствии с Судебным Кодексом п. 4, ст. 1, гл. 8 истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. Данный пункт закона не имеет никакой законной силы, поскольку пункт указывает, что лицо является истцом до подачи искового заявления. До принятия искового заявления лицо является заявителем, статус истец он принимает только после принятия искового заявления в производство в соответствии с законодательством. Подобные действия могут опираться только на закон, что в законе не оговорено, прошу отменить последнее постановление.
Raul DeFrate
R.DeFrate
31.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху