РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jason Hatori , 568664, [email protected], 5406665
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSSD: [LSSD | SPD | 15309]., LSSD: [LSSD | SPD | 5669]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был в LSSD в 18:10 28.12.2023 хотел сдать наркотики, сотрудники меня игнорировали, не хотели забирать ничего, потом меня задержали я не понял за что, права адвоката не выполнили, причину ареста не назвали, общались так, как будто приехали с дикого леса. Сотрудник проявил себя очень халатно так как меня оскорбляли и он не реагировал на это, после чего ко мне подошла какая-то женщина и начала орать и оскорблять, сотрудники так же бездействовали. Оплата пошлины будет производиться от гражданина: Gevorg Bagranyan, так как, я не имею доступа к банковской карте.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотрудникам по факту квалификации по статье(ям): 15.6, 16.4 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию 40.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$ на счет Gevorg Bagranyan
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и арестован.
Jason Hatori
J.Hatori
28.12.2023
ИСТЕЦ - Jason Hatori , 568664, [email protected], 5406665
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSSD: [LSSD | SPD | 15309]., LSSD: [LSSD | SPD | 5669]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был в LSSD в 18:10 28.12.2023 хотел сдать наркотики, сотрудники меня игнорировали, не хотели забирать ничего, потом меня задержали я не понял за что, права адвоката не выполнили, причину ареста не назвали, общались так, как будто приехали с дикого леса. Сотрудник проявил себя очень халатно так как меня оскорбляли и он не реагировал на это, после чего ко мне подошла какая-то женщина и начала орать и оскорблять, сотрудники так же бездействовали. Оплата пошлины будет производиться от гражданина: Gevorg Bagranyan, так как, я не имею доступа к банковской карте.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотрудникам по факту квалификации по статье(ям): 15.6, 16.4 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию 40.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$ на счет Gevorg Bagranyan
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и арестован.
Jason Hatori
J.Hatori
28.12.2023