Отказано Case #DC2800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jason Hatori , 568664, [email protected], 5406665

ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSSD: [LSSD | SPD | 15309]., LSSD: [LSSD | SPD | 5669]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был в LSSD в 18:10 28.12.2023 хотел сдать наркотики, сотрудники меня игнорировали, не хотели забирать ничего, потом меня задержали я не понял за что, права адвоката не выполнили, причину ареста не назвали, общались так, как будто приехали с дикого леса. Сотрудник проявил себя очень халатно так как меня оскорбляли и он не реагировал на это, после чего ко мне подошла какая-то женщина и начала орать и оскорблять, сотрудники так же бездействовали. Оплата пошлины будет производиться от гражданина: Gevorg Bagranyan, так как, я не имею доступа к банковской карте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотрудникам по факту квалификации по статье(ям): 15.6, 16.4 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию 40.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$ на счет Gevorg Bagranyan
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и арестован.

Jason Hatori
J.Hatori
28.12.2023

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2800

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Sahara Boomez.
3. Руководству LSSD предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 28.12.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSSD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
31.12.2023

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
Отменяет предыдущее постановление касаемо данного искового заявления и отказывает в принятии искового заявления так как в соответствии с Судебным Кодексом п. 4, ст. 1, гл. 8 именно истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску.

Окружной судья Julian Levi
31.12.2023

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Ходатайствую о том, что в соответствии с Судебным Кодексом п. 4, ст. 1, гл. 8 истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. Данный пункт закона не имеет никакой законной силы, поскольку пункт указывает, что лицо является истцом до подачи искового заявления. До принятия искового заявления лицо является заявителем, статус истец он принимает только после принятия искового заявления в производство в соответствии с законодательством. Подобные действия могут опираться только на закон, что в законе не оговорено, прошу отменить последнее постановление.
Raul DeFrate
R.DeFrate
31.12.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху