Рассмотрено Case #DC2793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942

ОТВЕТЧИК - LSPD знак [LSPD I CPD I 4443]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2023 06:41 Просто стоял на улице Пилбокс-Хилл, начал разговор с полицией хотел сдать ему запретку, в итоге он воспринял это как провокация и посадил меня по 17.3.2 арестовал и посадил в КПЗ, прошу восстановить социальную справедливость, каждый день в КПЗ для меня муки, порвал лицензию просто так.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Вернуть 20.000$ на восстановление лицензии

Gevorg Bagranyan
Bagranytan
24.12.2023

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I CPD I 4443] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Gevorg Bagranyan за 27.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 24 часа с момента публикации данного акта.

Окружной судья George Shimmer
29.12.2023
Подпись:

ACAE61EE-26C3-4DEC-9ED5-0FE8C2D05756.png

Опубликовано судебным секретарем
Anatoliy Ptichkin
Подпись:

7AE26C0F-ED26-4252-9DBD-CEF62585E661.png

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Имя и фамилия сотрудника: Max Glass
2. Звание, должность и отдел сотрудника: лейтенант "CPD"
3. Опознавательный знак сотрудника: LSPD | CPD | 4443
4. Личные документы сотрудника: документация
5. Почтовый адрес сотрудника: [email protected]
6. Номер телефона сотрудника: 8860294
7. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
8. Запрет на увольнение сотрудника: документация
9. Запись процессуальных действий: - (отсутствует, была запрошена вместе с уведомлением)

Дата: 29.12.2023
Подпись: _ZS_​

Последнее редактирование:

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о внесении изменений в опубликованное мною выше свидетельство, содержащее выполнение указанного в постановлении перечня требований, а равно уведомляю Окружной суд о вносе коррективы в девятый пункт, гласящий невозможности передать запись процессуальных действий ввиду непредоставления сотрудником запрашиваемого фрагмента.​

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице судьи George Shimmer

Постановил:

1.Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2793на 30.12.2023 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
ДАТА 30.12.2023
1703891748740.png

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о перенесении времени начала судебного заседания по причине того, что это не является рабочим временем и я имею право на сон и не смогу должным образом выступить.
30.12.2023
Bagranyan

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
Окружной суд, в лице судьи George Shimmer ознакомившись с ходатайством Gevorg Bagranyan постановил:
1. Удовлетворить ходатайство, дату судебного заседания по рассмотрению искового заявления #DC2793на 31.12.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса .

30.12.2023
1703935130250.png

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
Я, Max Glass, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 03.12.2023 по причине того что не буду присутствовать в штате.
30.12.2023
Max Glass

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
Окружной суд, в лице судьи George Shimmer ознакомившись с ходатайством Max Glass постановил:
1. Удовлетворить ходатайство, дату судебного заседания по рассмотрению искового заявления #DC2793 перенести на неопределенный срок.

31.12.2023
1704022560993.png

Вложения

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в заочном формате было рассмотрено судебное дело No. DC2793 от истца Gevorg Bagranyan против сотрудника LSPD Max Glass .
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить частичном объеме.
2. Max Glass (паспорт #545665) признать виновным в халатном(ненадлежащем) исполнении служебных обязанностей— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Max Glass наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов.
4. Gevorg Bagranyan оправдать по ст. 17.3.2 УАК от 27.12.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Gevorg Bagranyan судебные издержки в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC2793 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
01.01.2024
Подпись:
1704133123946.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху