Рассмотрено Case #DC2786

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Olya Kiskina, 666122, 8353427, drochitelno@ls.prom

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСЦА -Ernesto Fendez, d1s3kt@ls.gov, 9467384

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SR | 9490]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.12.2023 Примерно в 21:00 Olya Kiskina прибывала внутри 15 АЗС когда внутрь влетел сотрудник [LSSD | SR | 9490] и начал кричать про то что заявительница, нарушила статью 40 ДК на что моя заявительница попросила показать где она припарковалась неправильно, и пошла в сторону своей машины, на что не показав никакого опознавательного знака, сотрудник достал не летальное спец. средство, и выстрелил в нее. После чего задержал, по статьям 17.6 17.7 УАК SA а так-же после первичного обыска стал подозревать её по статье 12.8 УАК SA. примерно в 21:30 заявительница находилась в процессе её задержания, и Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SR | 9490] сказал ей- "Даешь 30 шоколадок - я тебя отпускаю" тем самым, напрямую предложил ей дать ему взятку, на что моя заявительница поскольку она законопослушная гражданка, отказалась так-как это нарушение закона. В 21:32, заявительница сказала что не хочет в тюрьму, на что сотрудник ответил "А мне нужны деньги", я думаю что есть все причины полагать что он предлагал взятку. Далее сотрудник убежал и бросил начатые процессуальные действия с Olya Kiskina.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация заявительницы*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 100.000$
2. Вернуть судебные издержки в размере: 15.000$.
3. Привлечь Сотрудника с опознаветльным знаком [LSSD | SR | 9490] к ответственности по статьям
15.1.1. УАК SA - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
17.5 УАК SA - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред
15.6 УАК SA - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Ernesto Fendez
E.Fendez
24.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии обращения в собственное производство​
26 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Olya Kiskina с исковым заявлением
в отношении сотрудника сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SR | 9490]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1.1, 17.5, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 24 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Окружной судья George Shimmer
26.12.2023
Подпись:
1703614769885.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Barney Drain.
2. Должность и звание: AD Младший капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: memchik1337@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 696243.
5. Видеофиксация: отсутствует
6. Документы сотрудника: отсутствуют.
7. Номер телефона: 5491630.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 27.12.2023
Подпись: L.Mora​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ​
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2786 на 28.12.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.​
Окружной судья George Shimmer
27.12.2023
Подпись: Shimmer

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, дополняю свое ходатайство привлечения к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSSD | SR | 9490], ныне не работает в LSSD и по собственному желанию уволился . А так же предоставляю доказательство [гиперссылка], а также выписку с планшета [гиперссылка].

Дата: 27.12.2023
Подпись: L.Mora​

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Детально ознакомившись со всей ситуацией, могу вынести следующий вердикт:

[Barney_Drain] - понесет наказание за [6.23] Правила проекта.
За возвратом пошлины можете обратиться в Government.

https://media.discordapp.net/attachments/869652894356504646/1162053169283604610/image_3.png?ex=653a8959&is=65281459&hm=000fc28972c45fc43b6cff8b4302bb69fca993e5fb1530f04542f93ed8d6cf27&=&width=629&height=341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху