Рассмотрено Case #DC2772

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Fendez 663478 9467384 d1s3kt@ls.gov

ОТВЕТЧИК(И) - [LSSD | SPD | 10217] , Сотрудник LSSD Benzik Gegoldena

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.12.2023 примерно в 21:32 Я ехал на вызов адвоката в ФТ, где меня встретили Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10217] и его напарник Сотрудник LSSD Benzik Gegoldena, у сотрудника [LSSD | SPD | 10217] не было видеофиксации нарушения задержанного, и они показали видеофиксацию напарника Benzik Gegoldena, где не было видно нарушений задержанного, прошу запросить видеофиксацию у Сотрудника [LSSD | SPD | 10217] для суда. В ходе разбирательств, Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10217] куда-то уходил, а позже, когда я повторно попросил его нашивку/жетон, он спросил кто я, на что я попытался показать ему свое служебное удостоверение, он его смотреть отказался, на что я спросил, является ли он субъектом задержания, в ходе, получил отрицательный ответ. На видеофиксации Benzik Gegoldena было видно что непосредственно сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10217] проводил проц. действия. После Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10217] подошел к своему напарнику, и сказал "А вы кто? А вы со мной работаете? Пойдемте со мной" и его напарник проследовал за ним, не сняв наручников с задержанного, и не выслушав вердикт прокурора, кстати, его там вообще не было, а задержанный был в тот момент сотрудником EMS. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10217] проводил проц. действия, не закончив их (Не сняв наручники), убежал, вместе с напарником, оставив задержанного в блоке оформления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10217] по статьям:
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
12.7.2 - Незаконное проникновение на закрытый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной, а равно нахождение на его территории

Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Benzik Gegoldena по статье:
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства

Прошу суд материальную выплату за гос. пошлину.

Ernesto Fendez
E.Fendez
20.12.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству и запросе дополнительной информации

21 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ernesto Fendez с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSSD Benzik Gegoldena и с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 10217]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

отсутствует информация о нарушенных правах истца
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2772, поступившее в суд 20.12.2023 - вернуть заявителю на доработку.
2. Истцу, в формате ходатайства, в течение 24 часов, подать дополнительную информацию, содержащую разъяснение какие именно права истца были нарушены действиями ответчиков, описанными в разделе II настоящего искового заявления.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

23 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ernesto Fendez с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 10217]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

определение окружного суда не было исполнено в установленный срок
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2772, поступившее в суд 20.12.2023 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
zjcxAlc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху