Рассмотрено Case #DC2771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VP_HURWA

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oskar Perez, 662307,vp_hurwa@ls.gov, 2424274

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | SD | 370] , мое бывшее начальство LSPD Sova Bird

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

я был субъектом задержания и ехал со своим напарником в ФТ примерно в 18:30 20.12.2023 для дальнейшего процесса задержания. Как вдруг мне говорят, чтобы я вышел из машины. Я вышел и был задержан по неназванным статьям. Сотрудник SASPA постоянно нарушал порядок задержания, процесс ареста и не предоставил право на телефонный звонок, деструктивно общался. Начальство вызвали , а прокурора - нет. В итоге начальство просто крадет у меня удостоверение и решает по каким меня статьям посадить сотрудник SASPA. Посадили меня, не предоставив телефонный звонок. Считаю что были нарушаны мои права

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд .

Запросить видеофиксацию задержания у ответчика.

Возместить мне моральную компенсацию в размере 95.000$

Возместить мне материальную компенсацию в размере 91.488$

Снять статьи из базы данных GOV

Признать виновным сотрудника SASPA .LSPD. по статьям: 10.3: 15.6; 15,1; 15.1.1; 16.5; 16.4 УАК

Признать мое задержание и арест незаконным.

Oskar Perez

O.P.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

21 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Oskar Perez с исковым заявлением
в отношении сотрудника сотрудника LSPD Sova Bird и сотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 370]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству SASPA незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я ответчик Sova Bird ходатайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Migel Psycho
PA-004
Договор
21.12.2023
signature (2).png

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Sova Bird
2. Документы: *документы*
3. 292-11-08
4. sova_ept@ls.gov
5. Ассистент Шефа, 13-й порядковый
6. Запрет на увольнение *доказательства*
7. Видеофиксация: *Видеофиксация*
8. Взятие с камер, передача и пр.: *камеры SASPA*, *передача сотруднице LSPD*, *передача руководству LSPD*
8. Нашивка: [LSPD | Assist. Chief | 13625]

Дата 22.12.2023
Подпись: М.К

Я, начальник тюрьмы Danil Bear ходатайствую об отсутствии сотрудника с нашивкой [SASPA | SD | 370] в гос. структуре SASPA. Так же оповещаю о доступной информации.
Спец. связь: rokkyy_
Номер нашивки: 370

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
отсутствуют доказательства наличия у привлекаемого гражданина права на осуществление адвокатской деятельности

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Sova Bird.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении информации

УСТАНОВИЛ:

что руководство SASPA предоставило не всю информацию, необходимую для скорейшего отправления правосудия

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить всю доступную информацию - личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание при увольнении, должность при увольнении, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить выписку из кадрового аудита об увольнении сотрудника.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

Я, начальник тюрьмы Danil Bear ходатайствую о доступной информации бывшего сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA | SD | 370]
Имя фамилия: Rocky Karapetyan
Звание при увольнении: Ассистент начальника тюрьмы
Номер паспорта: 406343
Номер нашивки: 370
Документы: отсутствуют
Почтовый адрес: rokkyy_@ls.gov
Номер телефона: 7124497
Увольнение:

Последнее редактирование:
Я ответчик Sova Bird ходатайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Migel Psycho.
Номер лицензии адвоката, на осуществление адвокатской деятельности PA-004
Удостоверение
Договор
23.12.2023
signature (2).png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись со всей ситуацией, могу вынести следующий вердикт:

[Rocky_Neverloves] - понесет наказание за [6.23] Правила проекта.

Я ответчик Sova Bird ходатайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Chloe Mikkelsen.
Номер лицензии адвоката, на осуществление адвокатской деятельности PA-017
Удостоверение
Договор
24.12.2023
signature (2).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств о привлечении адвокатов

УСТАНОВИЛ:

что ходатайства поданы с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство ответчика Sova Bird от 23.12.2023 - отказать, ввиду отсутствия у Migel Psycho прав на осуществление адвокатской деятельности.
2. Ходатайство ответчика Sova Bird от 23.12.2023 - удовлетворить. Привлечь Chloe Mikkelsen в качестве представителя ответчика по настоящему судопроизводству.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2771 на 25.12.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Я истец Oskar Perez ходатайствую о привлечении к делопроизводству моего частного адвоката Luke Chapmen с номером в реестре адвокатов A-100.
договор
лицензия
25.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Oskar Perez - отказать

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

Я истец Oskar Perez ходатайствую о привлечении к делопроизводству моего частного адвоката Luke Chapmen с номером в реестре адвокатов A-100.
договор
лицензия
25.12.2023
O.P.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Oskar Perez - удовлетворить

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Пернести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2771 на 25.12.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

Я, Oskar Perez, ходатайствую о переносе судебного заседания на 25.12.2023 на 21:00.

Дата: 25.12.2023
Подпись: O.P.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Oskar Perez - отказать

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху