- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oskar Perez, 662307,vp_hurwa@ls.gov, 2424274
ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | SD | 370] , мое бывшее начальство LSPD Sova Bird
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
я был субъектом задержания и ехал со своим напарником в ФТ примерно в 18:30 20.12.2023 для дальнейшего процесса задержания. Как вдруг мне говорят, чтобы я вышел из машины. Я вышел и был задержан по неназванным статьям. Сотрудник SASPA постоянно нарушал порядок задержания, процесс ареста и не предоставил право на телефонный звонок, деструктивно общался. Начальство вызвали , а прокурора - нет. В итоге начальство просто крадет у меня удостоверение и решает по каким меня статьям посадить сотрудник SASPA. Посадили меня, не предоставив телефонный звонок. Считаю что были нарушаны мои права
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд .
Запросить видеофиксацию задержания у ответчика.
Возместить мне моральную компенсацию в размере 95.000$
Возместить мне материальную компенсацию в размере 91.488$
Снять статьи из базы данных GOV
Признать виновным сотрудника SASPA .LSPD. по статьям: 10.3: 15.6; 15,1; 15.1.1; 16.5; 16.4 УАК
Признать мое задержание и арест незаконным.
Oskar Perez
O.P.
ИСТЕЦ - Oskar Perez, 662307,vp_hurwa@ls.gov, 2424274
ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | SD | 370] , мое бывшее начальство LSPD Sova Bird
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
я был субъектом задержания и ехал со своим напарником в ФТ примерно в 18:30 20.12.2023 для дальнейшего процесса задержания. Как вдруг мне говорят, чтобы я вышел из машины. Я вышел и был задержан по неназванным статьям. Сотрудник SASPA постоянно нарушал порядок задержания, процесс ареста и не предоставил право на телефонный звонок, деструктивно общался. Начальство вызвали , а прокурора - нет. В итоге начальство просто крадет у меня удостоверение и решает по каким меня статьям посадить сотрудник SASPA. Посадили меня, не предоставив телефонный звонок. Считаю что были нарушаны мои права
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд .
Запросить видеофиксацию задержания у ответчика.
Возместить мне моральную компенсацию в размере 95.000$
Возместить мне материальную компенсацию в размере 91.488$
Снять статьи из базы данных GOV
Признать виновным сотрудника SASPA .LSPD. по статьям: 10.3: 15.6; 15,1; 15.1.1; 16.5; 16.4 УАК
Признать мое задержание и арест незаконным.
Oskar Perez
O.P.