Отказано Case #DC2764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaBear

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alina Allen, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464

ОТВЕТЧИК - Mike Alonso, [LSPD | DB | 1908], LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alina Allen, на момент 14.12.2023 Eli Littles находилась в больнице Сэнди-Шорс, в 00:12 ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1908] с предложением подписать с ним договор и поучаствовать в контрольной закупке, после чего рассказывает все подробности контрольной закупки, что мне надо сделать и тому подобное. Потом сотрудник говорит, что нам нужно пройти в другое место для заключения договора. Мы отходим в более укромное место, где сотрудник просит показать документы для заключения договора. После просмотра документов сотрудник [LSPD | DB | 1908] одевает на меня наручники, на просьбу объяснить причины моего задержания сотрудник [LSPD | DB | 1908] отвечает: "По решению прокурора, вы не понесли наказания, по LS GOV проверил", после чего говорит, что я задержана по статье 12.7.2, а именно проникновение на особо охраняемую территорию. Прошу заметить, что сотрудник даже не воспользовался планшетом, чтобы проверить меня по базе данных. После приезда в Федеральную тюрьму Болингброук ни одного из заявленных свидетелей не присутствовало. В процессе задержания я попросила реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок. По приезде адвоката, на его требование показать видеофиксацию нарушений, сотрудник [LSPD | DB | 1908] ответил, что данной фиксации у него нет. После чего сотрудник [LSPD | DB | 1908] вызывает одного из свидетелей в виде Заместителя генерального прокурора Julian Levi, которого я знала в лицо. По приезду Julian Levi, сотрудник объясняет ему ситуацию, на что Julian Levi отвечает: "Я участвовал в задержании другого сотрудника FIB, а не этого", тем самым опровергая информацию о том, что он является свидетелем. Следовательно возникают сомнения в том, что у данного сотрудника имеется информация от трех свидетелей о моем преступлении и мое задержание данным сотрудником является заведомо незаконным. После чего сотрудник [LSPD | DB | 1908] выводит меня с территории Федеральной тюрьмы Болингброук, снимает наручники со словами "Ваша вина не подтвердилась". Задержание было незаконным, нужно проводить полноценное расследование, чтобы установить форму вины, сотрудник расследования не провел.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд запросить видеофиксацию передачи показаний тремя свидетелями сотруднику [LSPD | DB | 1908], так как согласно Статьи 5 Главы III процессуального кодекса, получение информации от свидетелей является следственным действием, которые в свою очередь относятся к процессуальным действиям, согласно Главы I статьи 3 процессуального кодекса, видеофиксацию которых сотрудники обязаны хранить в течении 72 часов, согласно Статье 9 Главы 5 процессуального кодекса. Привлечь сотрудника Mike Alonso к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 16.5 УАК. Также прошу суд привлечь ответчика к мере наказания по статье 15.1 УАК, т.к сотрудник не имел никакого права инициировать расследование в отношении меня по истечению 7 дней после совершения описанного им преступления. Также прошу принять исковое заявление по истечению 48 часов, т.к. согласно статье 5.3 УАК: "К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 14, статьями 6.2, 6.3, 6.5, 8.2, 12.1 - 12.5, 15.1, 16.2, 17.1, настоящего Кодекса, сроки давности не применяются".

Alina Allen
A.Allen
18.12.2023

Я, ответчик по данному заявлению , Mike Alonso ходатайствую об отказе в принятии , ведь производство по делу было прекращено моим ходатайством, а повторное возбуждение дела невозможно. Не может гражданское лицо засыпать окружной суд исковыми заявлениями, тем более, если был получен ответ.

19.12.2023
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

21 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alina Allen с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mike Alonso
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных процессуальным и судебным кодексами и формой подачи обращений в Окружной суд

истекли сроки обжалования действий сотрудника правоохранительной структуры
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2764, поступившее в суд 18.12.2023 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху