Рассмотрено Case #DC2763

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Fendez, 663478, 9467384, d1s3kt@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 15200]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.12.2023 Примерно в 19:17 я ездил на своем автомобиле возле полицейского участка, и увидел как сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 15200] стреляет просто так по человеку, я посмотрел на это и увидел медика, так как у меня сильно болела голова после увиденного я вышел из авто и попросил таблетку, и на меня напал гражданин в розовой одежде. Он бил меня руками, я понадеялся что офицер защитит меня, и никак ему не отвечал позже сел в машину, что бы он меня не достал. Офицер в свою очередь проигнорировав то, что гражданин нарушил статью 6.1 УАК SA, открыл по мне огонь, тем самым нарушив стадии применения силы, я выпал из машины и упал на землю, из-за нанесенных мне телесных повреждений, после чего офицер оказал мне ПМП и заковал меня в наручники, сказав что я задержан, но не сказав по какой статье чуть позже, он снял с меня наручники. Гражданин в розовой одежде открыто нарушал закон перед офицером, а именно статьи 17.2 , 6.1 , 10.5 УАК SA , но никакой реакции от офицера не последовало. Он заковывал гражданина в розовой одежде в наручники, однако потом их с него снял, и этот гражданин продолжил нарушать прямо перед офицером.
В действиях сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 15200] я увидел нарушение статей 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины, выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, привлечь сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 15200] к ответственности за нарушение статьи 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA.

Ernesto Fendez
E.Fendez
17.12.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление окружного суда №DC2763-1

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 15200] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2763 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Ernesto Fendez за 17.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
20.12.2023

1702383388456.png

1. Я ответчик по данному заявлению Ray Apathetic, ходатайствую об отводе меня в качестве ответчика и привлечении Casper Apathetic LSPD [LSPD | SWAT | 15202] к ответственности
    т.к. это был не я. Человек поделал мой жетон.
R.A.
20.12.2023

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Ray Apathetic
2. Документы не предоставлял, *планшет*, *выписка из ls.gov* , номер паспорта: 700113
3. 590-13-19
4. .jamaga @ls.gov
5. Данный офицер уволился из рядов LSPD по СЖ *доказательства*
7. Док-ва уведомления и запроса видеофиксации: *доказательства*

Дата 20.12.2023
Подпись: М.К

Доброго времени суток!

Игрок Casper_Apathetic [131] понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов) 1.31 правил государственных фракций.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху