Отказано Case #DC2762

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Cox, 531496, stahov@, 8972028

ОТВЕТЧИК - АГЕНТ FIB в маске находившийся за рулём авто FIB14, [FIB I ATF I 15060] , [FIB I FPB I 14900] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находившись возле ночного клуба попал под перестрелку, начал прятаться от пуль, после чего неизвестный агент фиб нарушив Глава XII. Статью 1 Проц.Кодекса надел на меня наручники, пробормотав что то сразу же посадил меня в машину и повез в фт, после чего просто пропал чем нарушил Глава V. Задержание а именно Статья 1. поскольку небыло никаких доказательств моей вины, П.К Статья 2. пункт 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10. После того как этот агент пропал мной занялись агенты [FIB I ATF I 15060] , [FIB I FPB I 14900], нарушив ПК Глава V. Задержание, Статью 5. - в данном случае данные агенты не имели ни какой информации и доказательств о моей виновности исходя из чего обязаны были меня отпустить согласно
Статья 5. Пункт 1, Проц.Кодекса. Далее агент [FIB I FPB I 14900] признал мою вину и арестовал меня и отобрал у меня Лицензию на оружие чем нарушил Статья 2. Недопустимые доказательства. исходя из этого они не имели права меня задерживать а тем более обыскивать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с моей боди камеры. (Так же запросить запись с 3агентов FIB)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины (15450), выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, вернуть мне лицензию на оружие и стереть данные статьи УАК из Базы Данных, установить личность неизвестного агента FIB который меня задержал и привлечь агентов FIB [FIB I ATF I 15060] , [FIB I FPB I 14900] а так же неизвестного агента к ответственности за нарушение статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Pluto Cox
PC
17.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление окружного суда №DC2762-1

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I ATF I 15060] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2762 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Pluto Cox за 16.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I FPB I 14900] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2762 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Pluto Cox за 16.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
20.12.2023

1702383388456.png

Я, Ассистент директора FIB - Hakone Reyes, ходатайствую о выполнении постановления:

1. Daniil Reyes
2. 629544
3. Сейф
4. 4068735
5. deadpichlya@ls.gov
6. Заместитель начальника отдела ATF (8 порядковый)
7. Запрет
8. Видеозапись не была представлена

1. Aslan Yamadaev
2. 133597
3. Сейф
4. 8408435
5. asmsk95@ls.gov
6. Ведущий агент FPB (6 порядковый)
7. Запрет

8. Видеозапись не была представлена
Дата: 20.12.2023
Подпись: H.R.

Я Pluto Сox ходатайствую об отстранении от выполнения своих прямых обязанностей на время разбирательств и судебного заседания агентов [FIB I FPB I 14900] , [FIB I ATF I 15060] .
Pluto Сox
P.C 20.12.2023

Я Pluto Сox ходатайствую об проведения Расследования агентами FIB и их руководством а именно опознанием агента FIB который изначально надел на меня наручники и управлял ТС FIB14, поскольку он является подозреваемым в совершении преступлений а так же нарушении моих Конституционный Прав.
Pluto Сox
P.C 20.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление окружного суда №DC2762-2

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению #DC2761 на 22.12.23 в 21:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить участников суда о судебном заседании.
3. Отказать в ходатайствах, истца Pluto Cox.

21.12.2023

1702383388456.png

Я Pluto Сox согласно судебного кодекса Статья 19. Ходатайствую об отстранении от выполнения своих прямых обязанностей на время разбирательств и судебного заседания агентов [FIB I FPB I 14900] , [FIB I ATF I 15060] . Поскольку данные сотрудники не предоставили видеозапись и не могут выполнять свои служебные обязанности в связи с нарушением УАК и моих конституционных прав.
Pluto Сox
P.C 21.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление окружного суда №DC2762-3

1. Отказать в ходатайстве, истца Pluto Cox.

21.12.2023

1702383388456.png

Я Pluto Сox ходатайствую об переносе судебного заседания в связи с невозможностью прибыть на него по семейным обстоятельствам.
Pluto Сox
P.C 23.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление окружного суда №DC2762-4

В связи с неявкой обеих сторон окружной суд закрывает исковое заявление.

23.12.2023

1702383388456.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху