Рассмотрено Case #DC2760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC2760

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Sosiskin, 599740, электронная почта - sosiska, 9696251

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 6969] [FIB | ATF | 666] [LSPD | DB | 2111]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15:18 17.12 меня незаконно задержали, адвоката и телефонный звонок не предоставили, не проводили расследование, 15:23 нарушили процедуру ареста, я не знаю за что я арестован, но я ничего не нарушал. Права мои не зачитали полностью, придумали что то свое.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными, по статьям: 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
2. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$
4. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и арестован.
5. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Adolf Sosiskin
Adolf Sosiskin
17.12.2023

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, истец, прикрепляю начало ситуации, во избежание каких либо противоречий в связи с подачей обращения в прокуратуру на этого же сотрудника из-за ситуации, которая была чуть раньше описанной в данном исковом заявлении:
Adolf Sosiskin
19.12.23

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда №DC2760-1

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | DB | 2111] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2760 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истцаAdolf Sosiskin за 17.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6969] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2760 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Adolf Sosiskin за 17.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов.
4. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 666] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2760 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Adolf Sosiskin за 17.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов.
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
19.12.2023

1702383388456.png

Grisha Gidra

Участник
Пользователь

Isak Byrd

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые игроки!

[Connor_OldImpaired 639 ID] - понесет наказание за [1.31] Правила государственных фракций.
Остальную ситуацию можете продолжить рассматривать в IC.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда №DC2760-2

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению #DC2760 на 22.12.23 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить участников суда о судебном заседании.

21.12.2023

1702383388456.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Решение окружного суда по исковому заявлению #DC2760

1.Частично удовлетворить требования истца Adolf Sosiskin
.
2.Признать ответчика Etenral Ryodanez (698826) виновным в совершении правонарушения, предусмотренными статьями 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
3.Признать ответчика Forner Ryodanez (304835) виновным в совершении правонарушения, предусмотренными статьями 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Adolf Sosiskin моральную компенсацию в размере 30.000$, судебные издержки в размере 15.000$ вычитав данную сумму из премирования FIB.

23.12.2023

1702383388456.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Мотивирующая часть по исковому заявлению #DC2760

Окружной суд провел судебное заселение 22.12.2023 в зале суда Мэрии ЛС из сторон явился истце, ответчики на судебное заседание не явились.
Ввиду отсутствие видеофиксации у сотрудников правоохранительной системы, которые производили процессуальные действия в отношении заявителя Adolf Sosiskin, окружной суд признал вину в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК. Так же окружной суд ознакомившись с верификации предоставленной заявителем и показаниями заявителя, не смог в полном мере дать правомерную оценку действий сотрудников правоохранительных органов и не стал привлекать сотрудников FIB и LSPD к другим статьям выдвинутыми заявителем ввиду малых доказательств.

27.12.2023

1702383388456.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху